Перейти к содержанию
Asterios

Ищу команду

DeJaWoO

Рекомендуемые сообщения

Недавно пришел на серв. Есть свс 53, пп 40. Т.к. учусь в вузе и работаю, играть могу только по 3-4 часа с 19:00 и возник такой вопрос. Может есть у кого-нибудь желание создать и развивать клан? Опыт игры в л2 5 лет, но то было детство и в основном пвп сервера. Играл на интерлюде, грации финал, хф. Есть опыт прокачки клана до 7 лвла на х12 грации финал. Но это все было неосознанно. Сейчас хочу команду. Реально команду для фана/фарма/кача ну и тд. Сам делать клан хочу, но не могу из-за опять же не такого большого онлайна, но согласен помогать в развитии. Если заинтересовало кого-то, напишите в игре на почту или тут. В игре ник такойже. С основой еще не определился, пока будет свс, а потом или на крафта сяду или им же и останусь. Связь будет, возраст 20, живу в Краснодаре)

Себя одену сам, команду ищу не ради этого)

Желание именно стоять у истоков клана, как бы пафосно это ни звучало.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...