Перейти к содержанию
Asterios

Соло Фарм

Chmelya

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Pipitka сказал:

Под норм баффом. ну и с бд желательно... или хотя бы с норм бычком для подхила. а то это секс будет. хотя хз. под повом/ковом и с бд там изи и с а пикой)))а если он сам  и ток начал. ну сложноватенько будет мб. 

Вот я про тоже, парень только начал. БАфа кк нету, бд скорее всего тоже нету... Хорошо смотреть на ситуацию имея нужных баферов/бардов уже выкачаными, а имея баф пп 40/50/60/70+ и в лучшем случае бд топ румы кат ему просто не дадут фармить, разве только аппендицитные комнаты с 4-мя мобами...

19 минут назад, Ho4bTeMHa сказал:

раскажите что фармить котом 78 лвл + пп 78 плиз

Будем честными Ничего-) 

Как окнам нужно пати так и живым нужно пати хотябы с одним полноценным ДД! 

А если нечем заняться иди в МОС там все любители полукюковых ДД тусят изза отсутствия Паровозов!-)

11 минуту назад, Bitbo сказал:

Будем честными Ничего-) 

Как окнам нужно пати так и живым нужно пати хотябы с одним полноценным ДД! 

А если нечем заняться иди в МОС там все любители полукюковых ДД тусят изза отсутствия Паровозов!-)

в мосе лучше чем вкатах будет? я прост ходил туда, но я хз че там делать, мб квесты какие о чем я не знаю?

4 минуты назад, Ho4bTeMHa сказал:

в мосе лучше чем вкатах будет? я прост ходил туда, но я хз че там делать, мб квесты какие о чем я не знаю?

Нет Мос только для роста персов квесты там отстойные! Конечно каты выгоднее в плане прибыли!

До 80 каты/вход в дв/гц  смело,потом дое можно с квестом  Мос/школа лучше с 82,чтоб квест взять.Также попутно ищем пати в лабу/близов/закена. В идеале,конечно,сесть на хвоста на парики мос2,гц2,хб

30.10.2016 10:48, kkk1 сказал:

А стакато? Или где еще можно влом пофармить? Есть оконные бд пп. При надобности найду живых недостающих.

В стоку ВЛ БД ПП и Маг(пугать самок) можешь взять еще хилла или лейку.

07.01.2017 10:50, JerryMouse сказал:

всем привет.

Играю на Интерлюде х7, спойл+баферы+основа, вариантов заработка адены очень много.

Зашел на ХФ (никогда толком не играл на ХФ хрониках лоу рейтах) качнул спойла, сказали что он тут нафик не впился.

Стиль игры = соло (нет возможности бегать в пати, онлайн не большой , играю нестабильно)

Как здесь зарабатывать деньги ? на примере интерлюда СОЛО :

спойл ресурсов, кусков и тд = с 10 лвл до 80лвл  все актуально, иногда даже блок опыта делаю.

манор, дроп (актуальный всегда есть что продать), крафты вещей, пати на РБ..ну и тд, основное я назвал.

Т.е. в принципе с 20 лвл путем не хитрых манипуляций можно потихоньку зарабатывать деньги на ШМОТ

зашел на ХФ х5 побегал, покачался, я вообще не понял чем и как я могу зарабатывать на шмот S80 и тд, цены, которые я увидел, ахренел, дроп с мобов в основном мусор никому не нужный вплоть до 80 уровня, что там дальше дропают я хз.

Подскажите как подняться новичку на этом сервере? 

Качешь ВЛа (вместе с ним СВС\БД ПП Хилл), потом саппортами одеваешь (тупо в поле собирая пати, да да этим убогим дропом) ВЛа. Потом ВЛом одеваешь саппортов, выкачиваешь Пал\ШК\Джуд\Дестр фармишь инсты. Покупаешь буст на ВЛ\Дестр фармишь нормальные инсты. Всё.

1 час назад, 1322 сказал:

Качешь ВЛа (вместе с ним СВС\БД ПП Хилл), потом саппортами одеваешь (тупо в поле собирая пати, да да этим убогим дропом) ВЛа. Потом ВЛом одеваешь саппортов, выкачиваешь Пал\ШК\Джуд\Дестр фармишь инсты. Покупаешь буст на ВЛ\Дестр фармишь нормальные инсты. Всё.

Да это овер9к времени уйдет на все это... +рандомный профит с инст...

Глупый стартап..

1 час назад, Адидасик сказал:

Да это овер9к времени уйдет на все это... +рандомный профит с инст...

Глупый стартап..

Возможно и глупый, но был единственно возможным из предоставленных мне.

2ой вариант:

Берешь ВЛ\БХ окном БД\СВС качаешь в катах до 58 дальше стоп кач. Бьёшь ДФ 3к-100500 ставишь на продажу в рифте. Полученную прибыль граматно реализуешь, фармишь парнасс, по факту 2ой способ быстрее.

05.12.2016 10:22, Fadjet сказал:

1) Соболезную, если для тебя лучше играть в болоте которое никак не меняется и не ставится новых хроник(обновлений\улучшений), пусть даже с последующими мелкими допилами, которые дают что то новое, заставляют менять локции фарма\баланс имба проф на олимпе\сетапы паков.

2) Соболезную [2], хз на ком ты там играешь кроме танков, но даже на них тот же челендж оф фейт по офу стал работать(таргетно), это не единственный пример, попробуй обновления почитать.

3) Соболезную [3], если по твоим словам, народ начал валить с сервера из за этого бага, где в течении нескольких дней был сильно завышен весь дроп(такого никогда на астериосе не было), а тут баг поправили и они слезно пошли вскрывать вены, то кому нужны эти неадекваты? Что за тупая политика, по твоей логике должна быть у администрации? Лизать жопу каждому плаксивому и тупому школьнику оставляя баги которые этим игрокам приглянулись, что бы "не дай бог!", не ушел от нас очередной васянагибатор, который ничего не может добиться в нормальных условиях?

В этих условиях новичку с нуля очень тяжело тут играть,  из-за того что сервер древний.

Я знаю людей которые из-за гемов для захода в лабу, зака итд бросили астериус. 

Дословные слова их : "что за х.йня с гемами? Что за гемор слив залив чтоб просто в лабу пойти, тут ловить нечего новичку где 90% сервера с +10 эпик биже, эле, пухами. Бегают с 3-5 окнами, из-за этих окон онлайн что-ли 7к?"

Реально что сервер может предложит новичку?  10 голд за рефералку? 

Только что, ИмяФамилия сказал:

В этих условиях новичку с нуля очень тяжело тут играть,  из-за того что сервер древний.

Я знаю людей которые из-за гемов для захода в лабу, зака итд бросили астериус. 

Дословные слова их : "что за х.йня с гемами? Что за гемор слив залив чтоб просто в лабу пойти, тут ловить нечего новичку где 90% сервера с +10 эпик биже, эле, пухами. Бегают с 3-5 окнами, из-за этих окон онлайн что-ли 7к?"

Реально что сервер может предложит новичку?  10 голд за рефералку

Ну не 10, а 11 + к этому очередной х7. Хе5, для полного новичка, покажется "слегка зажравшимся". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...