Перейти к содержанию
Asterios

Соло Фарм

Chmelya

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Fadjet сказал:

1) Соболезную, если для тебя лучше играть в болоте которое никак не меняется и не ставится новых хроник(обновлений\улучшений), пусть даже с последующими мелкими допилами, которые дают что то новое, заставляют менять локции фарма\баланс имба проф на олимпе\сетапы паков.

2) Соболезную [2], хз на ком ты там играешь кроме танков, но даже на них тот же челендж оф фейт по офу стал работать(таргетно), это не единственный пример, попробуй обновления почитать.

3) Соболезную [3], если по твоим словам, народ начал валить с сервера из за этого бага, где в течении нескольких дней был сильно завышен весь дроп(такого никогда на астериосе не было), а тут баг поправили и они слезно пошли вскрывать вены, то кому нужны эти неадекваты? Что за тупая политика, по твоей логике должна быть у администрации? Лизать жопу каждому плаксивому и тупому школьнику оставляя баги которые этим игрокам приглянулись, что бы "не дай бог!", не ушел от нас очередной васянагибатор, который ничего не может добиться в нормальных условиях?

1)а что изменилось ? то же самое болото. крабят иснтьі по кд. епик в одну калитку. баланса на олимпе нет, есть антикласьі. бьіло стакато и паган, но ето пофиксили(фармить поле на здоровье). а какой делать сетап, ето уже ПЛу решать, который собирает пак.

2)я забросил танка, играю за ПП, ибо нет столько времени для фарма овер-буста

3)завьішен дроп ? с Зака 3 шмотки на пак, Тиат, Фринта 1-2 пухи на пак. очень завьішен. наверно надо просто біьло сделать 50-100 кусков на веспер пухи сделать. нормальные условия ?

знаешь почему народ не свалил ? потому что исправилось до нормального состояния как должно бьіть в тот же день. 

1 час назад, Zedr00t сказал:

С таким раскладом проще уже катать на офе- там и хроники меняются, и обновы по расписанию, и имбапрофы/локи после обнов стают гимпами/пустыми

забей, он просто лизун, дадут какашки кушать, он скажет что ето великолепньій торт

1 час назад, КайлКатарн сказал:

1)а что изменилось ? то же самое болото. крабят иснтьі по кд. епик в одну калитку. баланса на олимпе нет, есть антикласьі. бьіло стакато и паган, но ето пофиксили(фармить поле на здоровье). а какой делать сетап, ето уже ПЛу решать, который собирает пак.

2)я забросил танка, играю за ПП, ибо нет столько времени для фарма овер-буста

3)завьішен дроп ? с Зака 3 шмотки на пак, Тиат, Фринта 1-2 пухи на пак. очень завьішен. наверно надо просто біьло сделать 50-100 кусков на веспер пухи сделать. нормальные условия ?

знаешь почему народ не свалил ? потому что исправилось до нормального состояния как должно бьіть в тот же день. 

забей, он просто лизун, дадут какашки кушать, он скажет что ето великолепньій торт

Ууу, ещё и про дроп с инст взвыли?) Это уже сколько обсасывалось? Я конечно понимаю что для домохозяек знающих только стокато и не способных забустить танка в 10й сет с эпиком, надо что бы с фринты по 9 палок на пак падало, ахах) админы пытаются сделать из пвп сервера нормальный лоу рейт, а он ноет, лол. Ну да даже речь не об этом была, а о круге/лоа, ты хоть читать то умеешь? Ото я с каждым разом все больше в этом сомневаюсь. 

Ну и попробуй ответить на вопрос - какой мне профит что то лизать адм? Мне голдов в игре за это отсыпают что ли? Какое же лицимерие, сам ноет тут зачем то, ой ну да - высказывает свою точку зрения на игру и свои недовольства, а вот если кто то другой имеет противоположную точку зрения, так ещё и аргументирует её перекрывая чужое нытье, то да, сразу же лизун) Может, с таким же успехом, это ты тут с бабосервера диверсант-нытик, орешь от каждого полезного фикса, не хочешь что бы убирали баги, игнорируешь сообщения и тд? :D

Ладно, я сам виноват, опять с необучаемым в диалог вступил)

2 минуты назад, Fadjet сказал:

админы пытаются сделать из пвп сервера

крабо сервер.

3 часа назад, Zedr00t сказал:

С таким раскладом проще уже катать на офе- там и хроники меняются, и обновы по расписанию, и имбапрофы/локи после обнов стают гимпами/пустыми

Ну офф офом, не одной механикой же.. Да и обновления там мне не по вкусу, так же не нравится их система доната/ботхантинга/рмт/вечная реклама в чат и тд. Ну для меня тут пока самый более менее баланс между фришардами играющими макс 1 год без всяких обнов без всякого развития и перспективы и между оффом нынешних хроник с той дичью рубашек ольфа(или что там сейчас им на замену пришло?), боборасой артей и т.д и т.п.

37 минут назад, КайлКатарн сказал:

крабо сервер.

Ну не придуривайся и не вырывай фразы из контекста,ты либо ребёнок лет 10-20, либо просто тупой, я хз. Про пвп сервер имелась в виду абсолютно пустая ценность многих хай лвл предметов, быстрая прокачка и т.д.

Пвп тут, на х5, меньше не стало с этим обновлением, как пуссечки крабили так и крабят, те кто хотел фана фанятся, хотя бы на тех же крепах и на топ спотах типо тулли\школа как вариант бомжефана.

Изменено пользователем Fadjet

за то когда приходят новички бывает на рассказ уходит около часа что тут и как надо качаться и где фармить))) а многи с подшатаной нервной системой качают потом интерлюд и играют на рейтак в 10 раз выше))))

блин я вас как почитаю не кто не держит не кто не держит . Держит время и буст чара была бы возможность скопировать куда то это пффф. А вообще после последнего обновления почти не играю кроме прайма 2 раза в неделю и осад больше занятся нечем.  

12 минуты назад, Fadjet сказал:

Ну не придуривайся и не вырывай фразы из контекста,ты либо ребёнок лет 10-20, либо просто тупой, я хз. Про пвп сервер имелась в виду абсолютно пустая ценность многих хай лвл предметов, быстрая прокачка и т.д.

Пвп тут, на х5, меньше не стало с этим обновлением, как пуссечки крабили так и крабят, те кто хотел фана фанятся, хотя бы на тех же крепах и на топ спотах.

ето все хорошо только для х7 сервера, а не Астериоса х5, которому 10 лет. 

если так, то справедливо будет вайпануть тех, кто крабил до обновления.

пусть крабят на шмот как все.

4 минуты назад, КайлКатарн сказал:

ето все хорошо только для х7 сервера, а не Астериоса х5, которому 10 лет. 

если так, то справедливо будет вайпануть тех, кто крабил до обновления.

пусть крабят на шмот как все.

очень мне хотелось бы узнать где же те топ споты с фаном ?

Только что, M4e1strom сказал:

очень мне хотелось бы узнать где же те топ споты с фаном ?

на фарм идут фармить адену, а не пвпшится 

23 часа назад, Fadjet сказал:

А тебя не смущает что изначально именно рейты дропа и спойла были не по офу, а сильно завышены, а админ просто в торопях выкрутил когда ставил патч? Вернули все так как и должно было быть - дроп по офу и с рейтами нашего сервера. Откуда вы беретесь вообще? Посты админа не читают, как должно быть не знают, но воют и ноют об отмене каждого однодневного бага на сервере, пхах. Спасибо сказали бы за халяву с этим мини-ивентом и все.

1к букв жеванины какой то...

Есть варианты куда пойти дестру на 76, имея saint пику+3 150 и дино хеви сет? (ПП КК)

Пробовать каты фармить?

В гц рано наверное..?

46 минут назад, Гриша Гробовоз сказал:

Есть варианты куда пойти дестру на 76, имея saint пику+3 150 и дино хеви сет? (ПП КК)

Пробовать каты фармить?

В гц рано наверное..?

верх гц нормально будет

1 час назад, Гриша Гробовоз сказал:

Пробовать каты фармить?

В гц рано наверное..?

В гц на 76 действительно рановато, зато в катах можешь таскать по комнате, а с 78-79 лв уже и в ГЦ можно...

10 часов назад, Гриша Гробовоз сказал:

Пробовать каты фармить?

В гц рано наверное..?

Вверх Гиант Кейва потянешь, только не во всех румах. На топе у РБ есть пару комнат, где нет мобов Иммарго с дальними атаками, там потянешь без проблем. В свое время там спойлом сидел под вк. Цепляй поначалу не всю руму, а тех что рядом мобов. Не забудь взять квест у Соблинга на дроп свитков - доп. заработок.

11 час назад, Гриша Гробовоз сказал:

низ фога, стокато (ктр через шарик 78 мобы), но я там качалась под бд в добавок, мб будет не хватать отжора 

5 часов назад, Окинава сказал:

Вверх Гиант Кейва потянешь, только не во всех румах. На топе у РБ есть пару комнат, где нет мобов Иммарго с дальними атаками, там потянешь без проблем. В свое время там спойлом сидел под вк. Цепляй поначалу не всю руму, а тех что рядом мобов. Не забудь взять квест у Соблинга на дроп свитков - доп. заработок.

Тяжело будет брать квест предназначенный для чаров 79+ на 76лв.
Если сравнивать кач/заработок на 76лв из кат/ГЦ- ГЦ остается позади.

1 час назад, Zedr00t сказал:

Тяжело будет брать квест предназначенный для чаров 79+ на 76лв.
Если сравнивать кач/заработок на 76лв из кат/ГЦ- ГЦ остается позади.

1 Полагаю, это не трудно. Переключаешь локу у шарика на лоу лвла, берешь квест. Насколько я помню, там не обязательно иметь квест именно 80+. Во всяком случае есть смысл проверить.

2 Вполне возможно, надо тестить. Но снова таки, оптимально все делать в связке - ДД/ПП/БД.

• 5 недель спустя...

всем привет.

Играю на Интерлюде х7, спойл+баферы+основа, вариантов заработка адены очень много.

Зашел на ХФ (никогда толком не играл на ХФ хрониках лоу рейтах) качнул спойла, сказали что он тут нафик не впился.

Стиль игры = соло (нет возможности бегать в пати, онлайн не большой , играю нестабильно)

Как здесь зарабатывать деньги ? на примере интерлюда СОЛО :

спойл ресурсов, кусков и тд = с 10 лвл до 80лвл  все актуально, иногда даже блок опыта делаю.

манор, дроп (актуальный всегда есть что продать), крафты вещей, пати на РБ..ну и тд, основное я назвал.

Т.е. в принципе с 20 лвл путем не хитрых манипуляций можно потихоньку зарабатывать деньги на ШМОТ

зашел на ХФ х5 побегал, покачался, я вообще не понял чем и как я могу зарабатывать на шмот S80 и тд, цены, которые я увидел, ахренел, дроп с мобов в основном мусор никому не нужный вплоть до 80 уровня, что там дальше дропают я хз.

Подскажите как подняться новичку на этом сервере? 

5 часов назад, JerryMouse сказал:

всем привет.

Играю на Интерлюде х7, спойл+баферы+основа, вариантов заработка адены очень много.

Зашел на ХФ (никогда толком не играл на ХФ хрониках лоу рейтах) качнул спойла, сказали что он тут нафик не впился.

Стиль игры = соло (нет возможности бегать в пати, онлайн не большой , играю нестабильно)

спойл ресурсов, кусков и тд = с 10 лвл до 80лвл  все актуально, иногда даже блок опыта делаю.

манор, дроп (актуальный всегда есть что продать), крафты вещей, пати на РБ..ну и тд, основное я назвал.

Т.е. в принципе с 20 лвл путем не хитрых манипуляций можно потихоньку зарабатывать деньги на ШМОТ

зашел на ХФ х5 побегал, покачался, я вообще не понял чем и как я могу зарабатывать на шмот S80 и тд, цены, которые я увидел, ахренел, дроп с мобов в основном мусор никому не нужный вплоть до 80 уровня, что там дальше дропают я хз.

Для начала взять универсальную фарм профу(нужную во всех рандомках и соло неплохую) тут выбор выходит из четырех классов. Предпочтительные - дестр,ШК (сейчас про онли фарм), немного им уступают- тирант, пал.
К выбраной профе тебе обязательно нужно еще 2 саппорта - ПП (не варк) и БД. ПП у нас дает вамп и бафает всю пати.
О спойле как в ИЛе можешь забыть, у нас 90% шмота/пух выносится с инстов. Крафтят только определенные сеты/пухи для МВ эффектов.

На лоу лв т.е. с 50 лв тебе нужно брать квест в кузнеце Адена на синие шары. И на перепродаже этих шаров ты спокойно к 76лв сможешь купить себе морай сет и Ы пуху 150. Вот еще почитай, мб полезно будет http://forum.asterios.tm/topic/407368-краббинг-30/

8 часов назад, JerryMouse сказал:

всем привет.

Спойл нормально зарабатывает не слушай челов. 

По факту берешь спойла и спойлишь все что непопадя ) 

Квесты гц, дое и остальное, напарника в соа, если есть норм буст и 3-6окон лоа, дв. Можно тянуть мос на верху квест+куски туники.

можешь заменяться крафтом веспер шмоток

1)идешь в МОС, спойлишь куски/рецепты

2)идешь в рифт, спойлишь крафтер лезер

3)остальное можно достать квестами или на сливе в ЛОА получить

профит

29 минут назад, TimaTima сказал:

Спойл нормально зарабатывает не слушай челов. 

По факту берешь спойла и спойлишь все что непопадя ) 

Квесты гц, дое и остальное, напарника в соа, если есть норм буст и 3-6окон лоа, дв. Можно тянуть мос на верху квест+куски туники.

Для начала прочитай условия у парня, а потом рассказывай. Голый спойл зарабатывает чуть больше обычного чара, а в некоторых случаях даже меньше. Для заработка спойлом (отбивание сосок за заработок я не считаю) нужен более менее нормальный шмот/баф, у него даже *овно шмота нет, а таких спойлов не берут никуда - разве только друзья.

Самый большой выхлоп это кач за адену! Локу выбираешь ту которую тянешь! 

У спойла ситуация обычно противоположена развитию! Как только спойл доростает до определенной локи эта лока ему стоновится не достаточна прибыльной! 

Спойл тянет в соло в 6 окон все локи кроме кариков в Лоа ито пока там не починят паралич, но надо учитывать что без ВЛ или Деста он не протянет огромный паровоз в СОА ! К тому же спойлу с таким бустом прибыль с этих лок сравнительно отстойна-) плюс она будет уменьшаться пропорционально количеству живых сапортийцев!-) 

К примеру спойл в СОА с супер бустом может принести меньший доход чем спойл в ДВ магма дрейков, всего лишь под простой курой в морай сете! 

6 часов назад, Zedr00t сказал:

Для начала прочитай условия у парня, а потом рассказывай. Голый спойл зарабатывает чуть больше обычного чара, а в некоторых случаях даже меньше. Для заработка спойлом (отбивание сосок за заработок я не считаю) нужен более менее нормальный шмот/баф, у него даже *овно шмота нет, а таких спойлов не берут никуда - разве только друзья.

Если ему спойлом не найти теже средства для 80 лвл то тут пичалька. 

А по факту берешь и спойлишь каты 50-60 точки +дф, или шарики, и не важно что на квестах и ресах подымать денежку даже голым можно. 

Спойл в морае с икар+4 ножами или сс спокойно спойлит гц, фог,дое

16 часов назад, JerryMouse сказал:

всем привет.

Каты 70-80, ищешь 2 комнаты рядом с жирными 75 мобами( Lilim Slayer ), спойлишь по кд, потом весь хлам в магаз, ресы можешь тоже или же барыгам за немного большую цену. Там же дф, АА и точки. Под лаком ~ 100кк. 

5 часов назад, BearGryl1s сказал:

Каты 70-80, ищешь 2 комнаты рядом с жирными 75 мобами( Lilim Slayer ), спойлишь по кд, потом весь хлам в магаз, ресы можешь тоже или же барыгам за немного большую цену. Там же дф, АА и точки. Под лаком ~ 100кк. 

Добавь с пухой +150 и пп с КК и без конкурентов, пробежав по всем комнатам он очень удивится, что они на 95% заняты и отбить их не так просто. А если будет стоять в комнатах с физ дефом, явно не 100кк будет в час, проверено.

Вобщем я потихоньку начал, я уже вкурил что и как примерно, здесь же сервер слитый из полугодичных новыых , поэтому старт будет сложным, будем пробовать)

2 часа назад, Batuba сказал:

Вобщем я потихоньку начал, я уже вкурил что и как примерно, здесь же сервер слитый из полугодичных новыых , поэтому старт будет сложным, будем пробовать)

Жди меня) на новом начнем вместе. мне как раз спойл надо будет живой

9 часов назад, Zedr00t сказал:

Добавь с пухой +150 и пп с КК и без конкурентов, пробежав по всем комнатам он очень удивится, что они на 95% заняты и отбить их не так просто. А если будет стоять в комнатах с физ дефом, явно не 100кк будет в час, проверено.

Пробежав по всем комнатам после ивента ты очень удивишься, они будут свободные, не все конечно. А тех ребят что я написал можно и А пикой уложить. Если посмотреть цены на парнасе, можно увидеть что Веспер пика с СА 300 стоит меньше 1ккк, а это неделя фарма в тех же катах. О сете я молчу, МРх как мусор на рынке, никто покупать не хочет, +8 сет можно собрать за 1,5ккк.

5 минут назад, BearGryl1s сказал:

Пробежав по всем комнатам после ивента ты очень удивишься, они будут свободные, не все конечно. А тех ребят что я написал можно и А пикой уложить. Если посмотреть цены на парнасе, можно увидеть что Веспер пика с СА 300 стоит меньше 1ккк, а это неделя фарма в тех же катах. О сете я молчу, МРх как мусор на рынке, никто покупать не хочет, +8 сет можно собрать за 1,5ккк.

Под норм баффом. ну и с бд желательно... или хотя бы с норм бычком для подхила. а то это секс будет. хотя хз. под повом/ковом и с бд там изи и с а пикой)))а если он сам  и ток начал. ну сложноватенько будет мб. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...