Zedr00t Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 17 часов назад, Гриша Гробовоз сказал: Скажите с чего начать новичку ? Для бафа имеется ПП и ОЛ, денег совсем мало, около 800кк Не хотелось бы 6 окон заводить, но и на супер фарм не претендую... Вот ты молодец вообще, а фарм-профу указать слабо, на форуме Ванг я не видел? Или ты хочешь баферами фармить? Или у тебя есть баф и теперь хочешь качнуть чара для фарма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 17 часов назад, Гриша Гробовоз сказал: Скажите с чего начать новичку ? Для бафа имеется ПП и ОЛ, денег совсем мало, около 800кк Не хотелось бы 6 окон заводить, но и на супер фарм не претендую... качни спойла или варлорда,фарм локи сами тебя найдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Гробовоз Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 час назад, Zedr00t сказал: Вот ты молодец вообще, а фарм-профу указать слабо, на форуме Ванг я не видел? Или ты хочешь баферами фармить? Или у тебя есть баф и теперь хочешь качнуть чара для фарма? ну хотел бы играть паладином. но для фарма могу кого нибудь специально качнуть, сервер я так понял тут особенный и лучше спросить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 8 минут назад, Гриша Гробовоз сказал: ну хотел бы играть паладином. но для фарма могу кого нибудь специально качнуть, сервер я так понял тут особенный и лучше спросить Хотел палада- бери. У нас он нормальный фармер. По обвесу: морай сет МВ(чем выше точку выторгуешь на рынке тем лучше) 900атр., + меч 300 атр. максимально возможной точки на фокус. Из бафа выкинь ола и качни БД и под пп и бд будешь понемногу фармить на средний буст. Бижа минимальна: оли набор + максимально точеные серьга/кольцо. Выкачай сабы - помогут фармить (хаст/спирит/крит). Места фарма после последних обнов тебе не подскажу, но думаю для соло игроков средней руки они останутся прежними-близы/ЗИ/лаба/зак/фрейка. Раньше в поле в 3 окна заработка не было-мб. с обновой чето и поменяли. А вообще если есть еврейская жилка лети со своими 800кк на парнас и пытайся жить как наши торгаши: купи за 100, продай за 300 и на вот эти несчастные 2 процента живи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 12 минуты назад, Zedr00t сказал: А вообще если есть еврейская жилка лети со своими 800кк на парнас и пытайся жить как наши торгаши: купи за 100, продай за 300 и на вот эти несчастные 2 процента живи) не нужна нам там конкуренция!пусть качает пока что руки,а потом уже голову:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 29.10.2016 13:09, Fadjet сказал: На закена собирай, в 6 окон. Лучше самому ходить. Щас тебе тут прямо все ништяки распишут )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Гробовоз Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я ж на ништяки не претендую Хотелось б просто знать способы лучше чем катакомбы фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 9 минут назад, Гриша Гробовоз сказал: Я ж на ништяки не претендую Хотелось б просто знать способы лучше чем катакомбы фармить http://forum.asterios.tm/topic/407368-краббинг-30/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Короче капец ребзя. Только что качался 82 сабовым влом в тронке Стакато, в пати было 4 тела. За два часа на ВЛа я качнул 3%! 3% карл!!! Админ, я не на что не намекаю но все старания вывести людей в поле пришли опять к тому что было. Стока, паган теперь почти пустые;) за остальные локи не могу сказать не был там еще. Короче народ как сидел в инстах так и будет там сидеть. Да и я наверное лучше пойду в зи или хиро рифт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Фарм фортов самый большой выхлоп при соло фарме , если нету овер9000 окон для соло фарма лабы 83 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Фарм фортов самый большой аутизм при соло фарме , если нету овер9000 окон для соло фарма лабы 83 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 7 часов назад, M4e1strom сказал: Фарм фортов самый большой выхлоп при соло фарме , если нету овер9000 окон для соло фарма лабы 83 . В соло лабу надо 3 окна, при чем даже учитывая фикс делюженов и пирсинга ПП по факту отметая их, о чем ты? Первый раз слышу про овер9000 окон в 83. Если ты про несколько заходов, то чем больше заходов тем больше тебе нужно гемов, а сливать 5+++ паков на гемы гемор тот еще. 2 часа назад, JohnSmithJr сказал: Фарм фортов самый большой аутизм при соло фарме , если нету овер9000 окон для соло фарма лабы 83 . Какой то жиденький агр на форты, да и то не понятно к чему вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 4 часа назад, JohnSmithJr сказал: Фарм фортов самый большой аутизм при соло фарме , если нету овер9000 окон для соло фарма лабы 83 . как по мне меньше 3х заходов в лабу соло трата времени , я лучше потрачу этот час на форте и больше вынесу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calzones Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 У меня паладин одетый в +3 сет, кутер +8 и чистая бижа... Я хожу на близов\81\83 лабы, и вытаскиваю всегда по разному. Бери пала\бд\пп и фарми соло близов\теже лабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) К слову о фарме в хиро рифте: увы, но сейчас хиро рифт можно смело вычеркивать из списка прибыльных соло фарм мест. При нынешней цене на дф в 50-52к (ранее 34-35к) и цене на покупку/продажу в 7,5-6,5кк (еще летом цена была 10-12кк) рифт еле окупается. Теперь в рифт ходить можно только ради точек для собственного использования. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрачная Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.10.2016 в 14:45, Chmelya сказал: Там вечно толпы бичей.... Как вариант Хиро Рифт ... Ну хз где лучше выхлоп кроме него !В пагане пусто...... по извесным всем причинам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 11.11.2016 15:49, BaffniMenya сказал: http://forum.asterios.tm/topic/407368-краббинг-30/ Устарела давно .надо бы обновить... По поводу рифта хочу сказать ,что после обновы выхлоп был шикарен даже если дф стоил 60к профит был бы норм ,но увы его опять порезали.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Гробовоз Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Столько разговор о нерфе инстов да выгона в поле, только вот что делать в поле? Вернули бы круг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 круууг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 11 час назад, Гриша Гробовоз сказал: Столько разговор о нерфе инстов да выгона в поле, только вот что делать в поле? Вернули бы круг... Хз что там было давным давно, что все просят вернуть, но сейчас там вроде появились блесски в списке спойла. Если хватает буста идите и фармите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 11 час назад, Гриша Гробовоз сказал: Столько разговор о нерфе инстов да выгона в поле, только вот что делать в поле? так и поле врезали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 8 часов назад, keallax сказал: Хз что там было давным давно, что все просят вернуть, но сейчас там вроде появились блесски в списке спойла. Если хватает буста идите и фармите. Датам мобов после обновы еще раз апнули и споил резанули арм была 6 % стала 2 % с гемами и випками тоже самое сделали .я хз как так ставить обнову по офу и впоследствии все порезать и усилить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 30 минут назад, Адидасик сказал: Датам мобов после обновы еще раз апнули и споил резанули арм была 6 % стала 2 % с гемами и випками тоже самое сделали .я хз как так ставить обнову по офу и впоследствии все порезать и усилить... крафт наше все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Че там, мобов так и не вернули? Фармил круг в 9 окон, никого не трогал.... бросил все в итоге пока. Хоть на офф возвращайся... Весь интерес был в том, что можно хорошо фармить при желании ( короче ждем ла3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 30.11.2016 19:43, Адидасик сказал: Датам мобов после обновы еще раз апнули и споил резанули арм была 6 % стала 2 % с гемами и випками тоже самое сделали .я хз как так ставить обнову по офу и впоследствии все порезать и усилить... А тебя не смущает что изначально именно рейты дропа и спойла были не по офу, а сильно завышены, а админ просто в торопях выкрутил когда ставил патч? Вернули все так как и должно было быть - дроп по офу и с рейтами нашего сервера. Откуда вы беретесь вообще? Посты админа не читают, как должно быть не знают, но воют и ноют об отмене каждого однодневного бага на сервере, пхах. Спасибо сказали бы за халяву с этим мини-ивентом и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, Fadjet сказал: А тебя не смущает что изначально именно рейты дропа и спойла были не по офу, а сильно завышены, а админ просто в торопях выкрутил когда ставил патч? Вернули все так как и должно было быть - дроп по офу и с рейтами нашего сервера. скажи, друг, почему Астериос должен копировать офф ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, КайлКатарн сказал: скажи, друг, почему Астериос должен копировать офф ? 1) Раз астериос ставит офф датапак, значит админ так решил, это по моему очевидно, нет? А уж мусолить должен\не должен явно не тебе и не мне. 2) Он не копирует, далеко не копирует, тут есть как куча плюсов, так и куча минусов, различий море. Но основную механику\геодату\ии\работу скилов и прочие тех. вещи, по моему, очевидно, необходимо брать с офф версии клиента, а не включать свою фантазию, что бы все работало как надо. Если ты хочешь видеть тут другую игру, а не л2 - никто не держит же, ото с вашими предложениями так астериос только внешне должен на линейку походить со всеми скилами\ии\скриптами написанными в ручную на коленке без всякой базы. Меня лично все устраивает в политике обновлений, более чем, да и не только меня. 3) (самое важное) А чем тебя, да и прочих тут орущих, не устраивает выше описанное изменение? Вот не было на астериосе дропа и спойла блесок в некоторых локах и инстах, его добавили с глобальным патчем, но шанс вручную подкрутить забыли,те кто рейтовал датапак не очень аккуратно это сделали, поторопились, в итоге пару дней был условный "баг", из за которого рейты были завышенные. Самое смешное, помню, тебе даже админ про дроп лично писал что случилось и итоговый дроп стал никак не меньше в локах по сравнению с фреей(дроп хроник которой изначально стоял), просто дополнили ХФ-штуками. Но чет и тут не довольны, лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 9 минут назад, Fadjet сказал: 1) Раз астериос ставит офф датапак, значит админ так решил, это по моему очевидно, нет? А уж мусолить должен\не должен явно не тебе и не мне. 2) Он не копирует, далеко не копирует, тут есть как куча плюсов, так и куча минусов, различий море. Но основную механику\геодату\ии\работу скилов и прочие тех. вещи, по моему, очевидно, необходимо брать с офф версии клиента, а не включать свою фантазию, что бы все работало как надо. Если ты хочешь видеть тут другую игру, а не л2 - никто не держит же, ото с вашими предложениями так астериос только внешне должен на линейку походить со всеми скилами\ии\скриптами написанными в ручную на коленке без всякой базы. Меня лично все устраивает в политике обновлений, более чем, да и не только меня. 3) (самое важное) А чем тебя, да и прочих тут орущих, не устраивает выше описанное изменение? Вот не было на астериосе дропа и спойла блесок в некоторых локах и инстах, его добавили с глобальным патчем, но шанс вручную подкрутить забыли,те кто рейтовал датапак не очень аккуратно это сделали, поторопились, в итоге пару дней был условный "баг", из за которого рейты были завышенные. Самое смешное, помню, тебе даже админ про дроп лично писал что случилось и итоговый дроп стал никак не меньше в локах по сравнению с фреей(дроп хроник которой изначально стоял), просто дополнили ХФ-штуками. Но чет и тут не довольны, лол. 1)Офф датапак ? я только вижу шнягу с интернета, которая наплодила только новые проблемы. 2)я вообще никакой разницы в скиллах не заметил. 3)из за етого условного бага народ начал валить с сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 16 минут назад, КайлКатарн сказал: 1)Офф датапак ? я только вижу шнягу с интернета, которая наплодила только новые проблемы. 2)я вообще никакой разницы в скиллах не заметил. 3)из за етого условного бага народ начал валить с сервера. 1) Соболезную, если для тебя лучше играть в болоте которое никак не меняется и не ставится новых хроник(обновлений\улучшений), пусть даже с последующими мелкими допилами, которые дают что то новое, заставляют менять локции фарма\баланс имба проф на олимпе\сетапы паков. 2) Соболезную [2], хз на ком ты там играешь кроме танков, но даже на них тот же челендж оф фейт по офу стал работать(таргетно), это не единственный пример, попробуй обновления почитать. 3) Соболезную [3], если по твоим словам, народ начал валить с сервера из за этого бага, где в течении нескольких дней был сильно завышен весь дроп(такого никогда на астериосе не было), а тут баг поправили и они слезно пошли вскрывать вены, то кому нужны эти неадекваты? Что за тупая политика, по твоей логике должна быть у администрации? Лизать жопу каждому плаксивому и тупому школьнику оставляя баги которые этим игрокам приглянулись, что бы "не дай бог!", не ушел от нас очередной васянагибатор, который ничего не может добиться в нормальных условиях? Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Fadjet сказал: 1) Соболезную, если для тебя лучше играть в болоте которое никак не меняется и не ставится новых хроник(обновлений\улучшений), пусть даже с последующими мелкими допилами, которые дают что то новое, заставляют менять локции фарма\баланс имба проф на олимпе\сетапы паков. С таким раскладом проще уже катать на офе- там и хроники меняются, и обновы по расписанию, и имбапрофы/локи после обнов стают гимпами/пустыми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.