Chmelya Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ребята Где самый Большой Выхлоп Соло Фарма ? Возможность 4-6 Окон ФБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В тули кач за адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chmelya Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 21 минуту назад, IMW сказал: В тули кач за адену Не Варик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 На закена собирай, в 6 окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Барыжить на парнасе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страбонец Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) гц на париках Изменено 29 октября, 2016 пользователем Страбонец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 тот же вопрос только 3 окна спойл пп бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 в паганке на топспоте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chmelya Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 29 минут назад, iGRoKq сказал: в паганке на топспоте? Там вечно толпы бичей.... Как вариант Хиро Рифт ... Ну хз где лучше выхлоп кроме него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 10 минут назад, Chmelya сказал: Там вечно толпы бичей.... Как вариант Хиро Рифт ... Ну хз где лучше выхлоп кроме него На топе в пагане толпы бичей оО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 20 минут назад, Chmelya сказал: Там вечно толпы бичей.... Как вариант Хиро Рифт ... Ну хз где лучше выхлоп кроме него Хиро рифт = выхлоп? Ты точно с х5 или застрял в 2015м? Вот бы сейчас в хиро рифте пофармить убогое колличество випонок и копеечных арморок окупая ДФ и ЛАК и это только соло, без живых сопартийцев, играя через спойла. А ну да, там же еще куски на таттеос и лоу Ы в магазин, вот где фарм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 просто оставлю это здесь: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксед Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Я бы, сначала, с окнами определился. ТХ(других не пробовал)+ВК(исключительно) в 81 лабе дает тебе выхлоп в виде 1 блески за 2 недели. Проблему с окнами, я бы стал рассматривать сурьезно: представь ситуацию, когда окна вообще нет. А вообще, считаю странным решением вводить привязку инстов к фактическому времени задротства. Таким образом, кое-кто создал почву для формирования невероятного колличества твинков-дестров, джудов и иже с ними. Напомню: изначально мы начинали с твинков в виде ПП/ВК/потом опять ПП/СЕ И кто кого обманул?) Изменено 29 октября, 2016 пользователем Ксед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 16 минут назад, Ксед сказал: Я бы, сначала, с окнами определился. ТХ(других не пробовал)+ВК(исключительно) в 81 лабе дает тебе выхлоп в виде 1 блески за 2 недели. Проблему с окнами, я бы стал рассматривать сурьезно: представь ситуацию, когда окна вообще нет. А вообще, считаю странным решением вводить привязку инстов к фактическому времени задротства. Таким образом, кое-кто создал почву для формирования невероятного колличества твинков-дестров, джудов и иже с ними. Напомню: изначально мы начинали с твинков в виде ПП/ВК/потом опять ПП/СЕ И кто кого обманул?) Зачем ты муть пишешь а? Человек написал что у него есть 4-6 окон, соответственно фул баф будет. А по теме пробуй паган//тули/соа если ты пикарь,а так на х5 в поле нету фарма. Если фарм без пики пробуй кариков таскать я х.з. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 + серва не только в онлайне, а в том что здесь не было вайпов и сервер не переоткрывается каждые пол года. А то для тех кто не спешит только регнулся , качнул чара , немного оделся и все серв сдох, кому такое оновог понравиться? + серву не дает заглохнуть администрация вводя новые фишки от которых происходит новое бурление коричневого вещества и те кто с серва ушел опять возвращаются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Что несет человек выше и к чему бы это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ДАЙТЕ фарму пасонам, а то негде, сам страдаю в 6 окон с двух компов, и нифига собрать даже на ак не могу, две сранных элегии купил и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexEM Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, Fadjet сказал: Хиро рифт = выхлоп? Ты точно с х5 или застрял в 2015м? Вот бы сейчас в хиро рифте пофармить убогое колличество випонок и копеечных арморок окупая ДФ и ЛАК и это только соло, без живых сопартийцев, играя через спойла. А ну да, там же еще куски на таттеос и лоу Ы в магазин, вот где фарм ) не неси ересь,Хиро рифт 6 часов = 1,3ккк,согласен ето не кач за адену но и не самый убогий вид соло фарма!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Зачем ты муть пишешь а? Человек написал что у него есть 4-6 окон, соответственно фул баф будет. А по теме пробуй паган//тули/соа если ты пикарь,а так на х5 в поле нету фарма. Если фарм без пики пробуй кариков таскать я х.з. Ох уж эти форумные фармеры соа. Покажите мне как нибудь как вы там соа фармите в 6 окон и какой выхлоп. Сколько в соа не ходил 1 раз там видел вла с гномом. В тули тоже норм выхлоп ниче не скажешь. За час с лаком 150-300 холи камней (как повезет с чампами) и 30кк адены. Мб побольше конечно будет если кусками на парнасе барыжить, но хз. А ну еще книжками барыжить с демон томов с тули... И все это в условиях сильнейшей конкуренции - в тули даже в будни ночью кто то фармит/кого то качают. Паган 100кк/час с лаком + а шмот/пухи + квест на точки. Но конкуренция не меньше чем в тули, а мб и сильнее. Есть еще квест под ореном примерно 80-100кк в час. Зависит от количества тел в пати и как дорого распродашь кри/точки. А так ты прав в поле фарма нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, AlexEM сказал: не неси ересь,Хиро рифт 6 часов = 1,3ккк,согласен ето не кач за адену но и не самый убогий вид соло фарма!!! Ты же в курсе что ты в разделе х5 и на х5 шанс дропа\спойла далеко не х5? Это у вас он завышен что бы сервер быстро развивался, после слияния - забудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexEM Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Fadjet сказал: Ты же в курсе что ты в разделе х5 и на х5 шанс дропа\спойла далеко не х5? Это у вас он завышен что бы сервер быстро развивался, после слияния - забудь. нет блин я читать не умею,спасибо что подсказал что я на х5,а если по делу то я именно в хиро и фармлю спойл + ПП,я играю на х5 а почему на аве до сих пор х7 не знаю и еще - это соло фарм и я сомневаюсь что если кто то придет и попытается наломать тебе кайф то у него ето не получится а в хиро хоть целый день сиди!!! Изменено 29 октября, 2016 пользователем AlexEM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксед Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 11 минуту назад, AlexEM сказал: нет блин я читать не умею,спасибо что подсказал что я на х5,а если по делу то я именно в хиро и фармлю спойл + ПП,я играю на х5 а почему на аве до сих пор х7 не знаю и еще - это соло фарм и я сомневаюсь что если кто то придет и попытается наломать тебе кайф то у него ето не получится а в хиро хоть целый день сиди!!! Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 14 минуты назад, keallax сказал: Ох уж эти форумные фармеры соа. Покажите мне как нибудь как вы там соа фармите в 6 окон и какой выхлоп. Сколько в соа не ходил 1 раз там видел вла с гномом. В тули тоже норм выхлоп ниче не скажешь. За час с лаком 150-300 холи камней (как повезет с чампами) и 30кк адены. Мб побольше конечно будет если кусками на парнасе барыжить, но хз. А ну еще книжками барыжить с демон томов с тули... И все это в условиях сильнейшей конкуренции - в тули даже в будни ночью кто то фармит/кого то качают. Паган 100кк/час с лаком + а шмот/пухи + квест на точки. Но конкуренция не меньше чем в тули, а мб и сильнее. Есть еще квест под ореном примерно 80-100кк в час. Зависит от количества тел в пати и как дорого распродашь кри/точки. А так ты прав в поле фарма нет. Саб отменен, так бы показал тебе как на банках за крысу -тха фармить соа, по этому чем писать х-ню лучше ничего не пиши. ТС ничего про эквип и свою профу не написал, а я предложил 1 вариант фарма без затрат вообще, нужна только основа дагера, или саб онный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксед Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 4 часа назад, Chmelya сказал: Ребята Где самый Большой Выхлоп Соло Фарма ? Возможность 4-6 Окон ФБ Джон, уходим! Тут свои танцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 18 минут назад, Ксед сказал: Джон, уходим! Тут свои танцы. Какую то ересь прогнал. По теме ничего дельного не посоветовал ТСу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксед Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Zedr00t сказал: Ересь моя - фактурная оценка реализации проекта "Astreios". В первом же посте я дал ответ на вопрос, которого не было. --------------------------------------------------------------- Придумать себе проблему и героически её исправлять. Читайте, что спросил ТС. Он даже лвл не указал. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Ксед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 15 минут назад, Ксед сказал: Ересь моя - фактурная оценка реализации проекта "Astreios". В первом же посте я дал ответ на вопрос, которого не было. --------------------------------------------------------------- Придумать себе проблему и героически её исправлять. Читайте, что спросил ТС. Он даже лвл не указал. Не ищи людей дурней себя. При чем тут лвл? ТС спрашиваеь про соло фарм в принципе. Видимо он ожидает совета и по профе и по месту. На это ты пишешь вещи понятные только тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) топ-фарм - драконов. а дальше сам решай а второй по фарму - квесты Изменено 29 октября, 2016 пользователем Тесей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксед Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Дима, так скажи человеку (который свалил 2-го дня), что ему нужно! Может быть, и я воспользуюсь твоим советом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страбонец Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 качаешь 6 свсов и води по кд на инсты тоже как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.