Перейти к содержанию
Asterios

Когда будет точное описание х55?

Исповедайся

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ShakeReeling сказал:

на старом х55? а новые игроки что приходят вас не интересуют? мне к примеру есть что потестить на обт, а не зайти на старте и не понятно что там ждёт, а зайди на старый серв и посмотри это что?

Ты видимо туго понимаешь, то что читаешь. Тебе ответили, сервер будет практически такой же, который работает сейчас. В чем проблема зайти в данный момент на действующий хантер и попробовать все о чем у тебя возникают вопросы?

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ
6 минут назад, {Hidoi} сказал:

Ты видимо туго понимаешь, то что читаешь. Тебе ответили, сервер будет практически такой же, который работает сейчас. В чем проблема зайти в данный момент на действующий хантер и попробовать все о чем у тебя возникают вопросы?

Ты предлагаешь человеку качнуть кучу персонажей, одеть их и потестить?

На х55 действующем вообще люди есть? Онлайн 600 написан, а встретил там максимум 20-30 тел, где остальные 550 прячутся?

Гиран,хс,где все остальные не знаю :ph34r:.Хотя сейчас толпы народу бегает по нубо фарм локам,хотя раньше там вообще никого не было)

24 минуты назад, h3yAdolf сказал:

На х55 действующем вообще люди есть? Онлайн 600 написан, а встретил там максимум 20-30 тел, где остальные 550 прячутся?

Могу дать тебе 100кк на прокачку перса (2-2,5часа уйдет если ты знаешь где и как качаться быстро), апнешь 85 лвл , вот и потестишь серв.... шмот дело наживное , а если пачку не большую соберете то и ПВП между собой сможете потестить, найдешь меня либо в Гиране на крыльце , либо в ХСе... Ник такой же как и учетка на форуме

1 час назад, {Hidoi} сказал:

Затем, что нужен функционал ОБТ.

Мне нужно затестить локации/чаров для фарма и чаров для ПВП.

А для этого нужно выкачивать больше 10 чаров 85/75/75/75 на х55 сервере, без шмота ( тестить то надо не только условия старта, но и знать, куда перебираться после достижения определенной планки развития).

На ОБТ я узнаю все интересующие меня моменты за 1 день. 

А на х55, помимо того, что это все займет 3-4 дня, мне еще и ДОНАТИТЬ нужно на ПА. 

Ты всерьез думаешь, что тест в таких условиях мне интересен? (и только не надо включать школьника и писать что-то типо "НУ НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ТЕСТИ", если сервер делается для новых игроков - им нужно предоставить условия для комфортной игры)

9 минут назад, BelieveToMe сказал:

А для этого нужно выкачивать больше 10 чаров 85/75/75/75 на х55 сервере, без шмота ( тестить то надо не только условия старта, но и знать, куда перебираться после достижения определенной планки развития).

А на х55, помимо того, что это все займет 3-4 дня, мне еще и ДОНАТИТЬ нужно на ПА. 

Ты всерьез думаешь, что тест в таких условиях мне интересен? (и только не надо включать школьника и писать что-то типо "НУ НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ТЕСТИ", если сервер делается для новых игроков - им нужно предоставить условия для комфортной игры)

на х55 нет ПА

14 минуты назад, BelieveToMe сказал:

ПА на х55 нету , так что забудь , кач перса до 85 лвл занимает 2-2,5 часа , посмотреть локи для фарма можешь сам шифтуя мобов и увидишь дроп, каты на   этой неделе открыты пожалуйста регайся , квесты для прокачки и на профы все работают , мой пост выше почитай (можешь воспользоватся предложением 1профа-75к 2профа-3кк 3профа-75кк, так что 100кк которые я предлагаю тебе будет достаточно для покупки еще и Ашмота )... какие улучшения будут даже старые игроки не знают .

2 часа назад, PWPW сказал:

ПА на х55 нету , так что забудь , кач перса до 85 лвл занимает 2-2,5 часа , посмотреть локи для фарма можешь сам шифтуя мобов и увидишь дроп, каты на   этой неделе открыты пожалуйста регайся , квесты для прокачки и на профы все работают , мой пост выше почитай (можешь воспользоватся предложением 1профа-75к 2профа-3кк 3профа-75кк, так что 100кк которые я предлагаю тебе будет достаточно для покупки еще и Ашмота )... какие улучшения будут даже старые игроки не знают .

ты снабжаешь всех новичков желающих по тестить сервак?

3 hours ago, {Hidoi} said:

Меня например интересует как будет бить +20 маг по таким-же 20-тых ребят. А потом арбу потестить на фуле, а еще и сб маг/физ. Естественно всех с +15/30 скилами.
Е еще хочу увидеть как канцеляться/стиляться +30 сонги/дэнсы. Да и кучу чего еще. Дебафы с епиком и без, оли глянуть в конце концов.

Не сравнивайте плз хантер и ОБТ, в корне разные понятия.

4 часа назад, PWPW сказал:

ПА нету - окей, не знал.

2- 2.5 часа - а теперь посчитай, сколько нужно времени хотя бы на 10 персонажей.

Мне не шифтовать нужно, а смотреть, с какой скоростью убивает каждый персонаж этих мобов и определить, кого качать лучше всего и в какой локе фармить.

Не говоря уже про то, что мне нужно определится еще и с ПВП чаром, а где мне шмот на него брать, что бы затестить его в условиях ПВП ?????

А поэтому повторюсь, если сервер открывается и для новых игроков - нужно что бы новые игроки понимали, что это за сервер и как на нем играть, а для этого нужно ОБТ.  

а если я инсты захочу потестить,это ж я заколебусь персонажей выкачивать,одевать их.... и тд жопа кита какая то

4 часа назад, DildoSwaggins сказал:

ты видимо тоже так себе соображаешь. Видишь ли, он хочет ОБТ, а значит он подразумевает Н-ное количество времени качать чаров и тестить всякую ерунду, в чем проблема сделать это на работающем сейчас сервере?

1 час назад, deSade сказал:

Меня например интересует как будет бить +20 маг по таким-же 20-тых ребят. А потом арбу потестить на фуле, а еще и сб маг/физ. Естественно всех с +15/30 скилами.
Е еще хочу увидеть как канцеляться/стиляться +30 сонги/дэнсы. Да и кучу чего еще. Дебафы с епиком и без, оли глянуть в конце концов.

Не сравнивайте плз хантер и ОБТ, в корне разные понятия.

О боже, какие все профессионалы, я уверен что ты будешь отлетать даже в фул шмоте ;D Тестер, проси госпаде

1 час назад, {Hidoi} сказал:

ты видимо тоже так себе соображаешь. Видишь ли, он хочет ОБТ, а значит он подразумевает Н-ное количество времени качать чаров и тестить всякую ерунду, в чем проблема сделать это на работающем сейчас сервере?

Наверно проблема в том,что на ОБТ можно апнуть персонажа за 10минут, а на работающем сервере 2.5 часа?(а таких персонажей нужно много)

Наверно потому, что на ОБТ можно затестить все, что угодно, а на рабтающем сервере только кач и фарм/пвп в лоу шмоте???

С какой целью ты пытаешься убедить людей, что ОБТ не нужно? Потому что оно не нужно тебе?

8 минут назад, {Hidoi} сказал:

Я понимаю ты инвалид умственного труда, постараюсь еще раз объяснить. ШМОТ ГДЕ ОН ВОЗЬМЕТ? СКИЛЫ НА ЧТО ЗАТОЧИТ?

3 минуты назад, DildoSwaggins сказал:

Я понимаю ты инвалид умственного труда, постараюсь еще раз объяснить. ШМОТ ГДЕ ОН ВОЗЬМЕТ? СКИЛЫ НА ЧТО ЗАТОЧИТ?

Стяни лицо, бедолага.

10 минут назад, {Hidoi} сказал:

Стяни лицо, бедолага.

А по факту на свою тупость есть что ответить?

мне так нравятся комментарии  "бывалых" пойду ка оли в нг сете тестану))))

6 часов назад, DildoSwaggins сказал:

А на ОБТ/ЗБТ он не этим будет заниматься?

1 минуту назад, hochynamore сказал:

А на ОБТ/ЗБТ он не этим будет заниматься?

На обт/збт есть лвлап для персонажей, если ты не знал. И как прокачка персонажа решит проблему отсутствия шмота?

46 минут назад, BaJIepa сказал:

мне так нравятся комментарии  "бывалых" пойду ка оли в нг сете тестану))))

мне интересно вот ты как думаешь , если даже ОБТ было бы , много там было бы желающих по тестить оли ?

2 часа назад, BelieveToMe сказал:

ПА нету - окей, не знал.

2- 2.5 часа - а теперь посчитай, сколько нужно времени хотя бы на 10 персонажей.

Мне не шифтовать нужно, а смотреть, с какой скоростью убивает каждый персонаж этих мобов и определить, кого качать лучше всего и в какой локе фармить.

Не говоря уже про то, что мне нужно определится еще и с ПВП чаром, а где мне шмот на него брать, что бы затестить его в условиях ПВП ?????

А поэтому повторюсь, если сервер открывается и для новых игроков - нужно что бы новые игроки понимали, что это за сервер и как на нем играть, а для этого нужно ОБТ.  

я так понимаю что на проекте АСТЕРИОС все сервера настроены одинаково , разница лишь в рейтах, то есть фарм локи что на х3 и на х55 одни и те же только с разницей по дропу , да и зачем тебе кучу персов качать для фарма , когда тебе любой играющий на х55 скажет что фарм лучше за спойла и СХ в анакиме.

Ну а на счет ПВП перса , опять же соло либо игра  в КП , ты уже сам определись .....

3 часа назад, BaJIepa сказал:

ты снабжаешь всех новичков желающих по тестить сервак?

100кк могу выделить , для старта этого достаточно , а фармить можно и в Ашмоте , благо есть такие локации

3 часа назад, PWPW сказал:

мне интересно вот ты как думаешь , если даже ОБТ было бы , много там было бы желающих по тестить оли ?

я так понимаю что на проекте АСТЕРИОС все сервера настроены одинаково , разница лишь в рейтах, то есть фарм локи что на х3 и на х55 одни и те же только с разницей по дропу , да и зачем тебе кучу персов качать для фарма , когда тебе любой играющий на х55 скажет что фарм лучше за спойла и СХ в анакиме.

Ну а на счет ПВП перса , опять же соло либо игра  в КП , ты уже сам определись .....

100кк могу выделить , для старта этого достаточно , а фармить можно и в Ашмоте , благо есть такие локации

Один умник перестал писать тупые посты, тут же другой появился.....

ОТКУДА ИГРОКИ,  НЕ ИГРАЮЩИЕ НА ПРОЕКТЕ РАНЕЕ, ЗНАЮТ КАКИЕ ЛОКАЦИИ ФАРМЯТСЯ НА х3, на х55 или любом другом сервере????????

И мне не нужны советы от непонятно кого на форуме, мне нужно самому все увидеть и понять, что нужно именно мне, с учетом моих интересов.

Почему вы руководствуетесь только своими интересами???? 

Мои глаза охренели от количества нытья. Понабежали сюда всякие питухи с лоурейтов и началось "Я хочу потестить оли с точеной эпик бижей 16778_92dc24e163340250380849bab4b2026c_t"

Алло, растения, пять лет назад народ был проще: выходили в чисто поле, флагались, от кого больше прилетело тем и буду играть. Какие плюхи? Какие фишки?

36 минут назад, TimesNewOmen сказал:

Мои глаза охренели от количества нытья. Понабежали сюда всякие питухи с лоурейтов и началось "Я хочу потестить оли с точеной эпик бижей 16778_92dc24e163340250380849bab4b2026c_t"

Алло, растения, пять лет назад народ был проще: выходили в чисто поле, флагались, от кого больше прилетело тем и буду играть. Какие плюхи? Какие фишки?

Неистово плюсую. Тупенькие детишки не натестились ЛА2за 10 лет, везде им обт/збт,, а кто опосля играть будет? Такие очередняры сливаются за неделю игры.

1 час назад, BelieveToMe сказал:

Один умник перестал писать тупые посты, тут же другой появился.....

ОТКУДА ИГРОКИ,  НЕ ИГРАЮЩИЕ НА ПРОЕКТЕ РАНЕЕ, ЗНАЮТ КАКИЕ ЛОКАЦИИ ФАРМЯТСЯ НА х3, на х55 или любом другом сервере????????

И мне не нужны советы от непонятно кого на форуме, мне нужно самому все увидеть и понять, что нужно именно мне, с учетом моих интересов.

Клоун, назови хоть одну фришку ЛА2 с обт серверов? Понасмотрятся своих интернетов и чушь потом пишут.

5 часов назад, DildoSwaggins сказал:

А по факту на свою тупость есть что ответить?

По факту, зачем мне играть по правилам дурака, ведь ты их знаешь наизусть?

3 часа назад, BelieveToMe сказал:

Скажи пожалуста почему  администрация проекта должна руководствоваться твоими интересами, и запускать ОБТ сервера который уже существует на протяжении более 6 лет? 

Ты много знаешь проектов фришек которые стабильно работают столько лет? 

Тебе не достаточно ответа Админа?

В 29.10.2016 at 21:43, Admin сказал:

Про изменения мы расскажем перед открытием. Описания никакого не будет, разве что как обычно добавим FAQ.

Нечего там описывать, будет все то же самое, что и на старом х55, с некоторыми улучшениями.

50 минут назад, PWPW сказал:

Скажи пожалуста почему  администрация проекта должна руководствоваться твоими интересами, и запускать ОБТ сервера который уже существует на протяжении более 6 лет? 

Ты много знаешь проектов фришек которые стабильно работают столько лет? 

Тебе не достаточно ответа Админа?

гениально,чувак,спс насмешил))) админ же для меня сервак открывает,поверю на слово:lol::lol::lol:,чисто гипотетически админ должен быть заинтересован в притоке свежей крови,или на старом х55 просто неипический онлайн ??? и переоткрытие хантера это всего лишь формальность!!!!! 

тут у вас как в политике, вы верите всему ,что вам говорят???? да и действительно "правительство" никогда не врет))))))

6 часов назад, PWPW сказал:

а ты думаешь его бы не тестили??? хотя бы потому что,сборка астериоса несколько отличается от общепринятых серваков... 

9 часов назад, {Hidoi} сказал:

в чем проблема сделать это на работающем сейчас сервере?

Проиграл с этого умственно отсталого 

1 час назад, BaJIepa сказал:

гениально,чувак,спс насмешил))) админ же для меня сервак открывает,поверю на слово:lol::lol::lol:,чисто гипотетически админ должен быть заинтересован в притоке свежей крови,или на старом х55 просто неипический онлайн ??? и переоткрытие хантера это всего лишь формальность!!!!! 

тут у вас как в политике, вы верите всему ,что вам говорят???? да и действительно "правительство" никогда не врет))))))

а ты думаешь его бы не тестили??? хотя бы потому что,сборка астериоса несколько отличается от общепринятых серваков... 

вот такие как ты "чуваки" долго у нас точно не задерживаются , давай удачи с твоими умозаключениями по поводу и без повода ............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...