iTesey Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 21 минуту назад, СэмФишер сказал: да, только раньше дав икону с блантом и бистом можно было унести овера(например тесея) за 10 секунд. Сейчас ты не пробьешь норм овера таким подкатом меня и сейчас пол олимпа за 10 секунд убивают, шварц вон вобще без бафа убивает=( Изменено 1 ноября, 2016 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Тут не поспоришь, без бафа на ез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 5 часов назад, СэмФишер сказал: когда ты фармил бисту на оли передавались все статы от хозяина, а когда порезали самонеров то и бист оказался порезан. Теперь это только мешок для зарядки иконы. В поле норм работает а на оли вот так если я скажу что я и с фикшеным бистом летал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 14 минуты назад, Рамси сказал: если я скажу что я и с фикшеным бистом летал?) ну все ты топ, ацтань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.