Isingforyou Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) склепал летние оли. есть момент с не оч качеством,но я надеюсь потерпите) Трэклист: 1.Limp Bizkit - Ready To Go (Feat. Lil Wayne) 2.DJ Snake - Middle (Wildfellaz Remix) 3.Jack Ü - To U (feat. AlunaGeorge) 4.T-Mass - My Turn 5.The Glitch Mob - Bad Wings 6.Estiva & Skouners - Playing With Fire (T-Mass Remix) 7.The Cardigans(Static Impulse) - My Favourite Game(Static Impulse D'n'B Remix) 8.Drowning Pool - Life of Misery 9.The Qemists - Change The Way I Feel 10.The Qemists - Run You 11.The Qemists - New Design Изменено 28 октября, 2016 пользователем Isingforyou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 чёткий пал и пинг чёткий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Намана, треклист напиши еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В тройке!) Лайк!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 гуд пал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 изи шаташал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 паломувики всегда + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) ну слава богу,а то думал один я такой рак, что могу без щита какое то время бегать или сет по макросу снять ,прям от сердца отлегло Очень понравилось, тоже привычка держать так камеру, хотя пытаюсь отучится. Смотрел вот и думал, сколько же всего есть интересного на пале и можно какие то ошибки этим перекрыть, тот же тол или стан на время. Эх, жаль что всего этого нет на ШК и приходится играть тем что есть, а там ошибки не прощаются. p/s. я не ною, но просто уже давно у меня горит от того что сделали с ШК на олимпе Изменено 28 октября, 2016 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) на будущее: ускоряй видосы, так мувик будет короче и динамичней, и рендерь хотябы в 1080 для ютуба, ибо качество он ппц съедает.. + тыкнул за старание Изменено 28 октября, 2016 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, iTesey сказал: на будущее: ускоряй видосы, так мувик будет короче и динамичней, и рендерь хотябы в 1080 для ютуба, ибо качество он ппц съедает.. да да,без ускорения уснуть можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Нечего смотреть, набил икону одел Блант и пошло в путь, не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) думал свс ,а тут консервная банка пал жаль дизлайки убрали:((( Изменено 28 октября, 2016 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 так себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну и что здесь удивительного? Очередная консервная банка с фениксом который дамажит как молодой бог)) Вот попробуй повторить то-же самое дагером или лучником)) Вот это будет победа-вот тут тебя начнут уважать)) А тут один из милиона паладинов на нашем сервере)) Все по шаблону-икона-блант и ты вин)) Ну грац конечно)) Гордись)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 29.10.2016 12:17, BaffniMenya сказал: Ну и что здесь удивительного? Очередная консервная банка с фениксом который дамажит как молодой бог)) Вот попробуй повторить то-же самое дагером или лучником)) Вот это будет победа-вот тут тебя начнут уважать)) А тут один из милиона паладинов на нашем сервере)) Все по шаблону-икона-блант и ты вин)) Ну грац конечно)) Гордись)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 39 минут назад, Wandy сказал: бла-бла-бла Опять вылез мой старый друг-защитник паладинов)) Расскажи мне еще раз как паладинам тяжело фармить олли)) И форты и лабу)) И дамажить на всех РБ)) Все паладины мучаються-страдают но превозмогают)) И ведь много вас паладинов развелось)) Полсервера паладинов бегает)) И все страдают душевно)) Или духовно)) Но продолжают играть паладинами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 чет както жиденько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) 21 минуту назад, Wandy сказал: чет както жиденько Больше картинок)) Еще больше))) Рисуй быстрее)) А то вдруг кто-то что-то заподозрит)) Вдруг админы не посмотрят на картинки а прочитают текст)) Порежут ваших паладинов в хлам и не будет таких роликов)) Типа-Я конечно крутой-но очень скромный паладин- хвалите меня все кто зашел в эту тему)) Восхищайтесь мной)) Изменено 29 октября, 2016 пользователем BaffniMenya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 не зря у меня агр +30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 50 минут сидеть это на сильного любителя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Там есть как мое очко на берсе рвут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) 36 минут назад, Animating сказал: Там есть как мое очко на берсе рвут? не,с тобой ток как ты меня убил,а поражения не вставлял во фрапс 1 час назад, BaffniMenya сказал: Больше картинок)) Еще больше))) Рисуй быстрее)) А то вдруг кто-то что-то заподозрит)) Вдруг админы не посмотрят на картинки а прочитают текст)) Порежут ваших паладинов в хлам и не будет таких роликов)) Типа-Я конечно крутой-но очень скромный паладин- хвалите меня все кто зашел в эту тему)) Восхищайтесь мной)) дядь,я не пойму твоих возбуханий) я ж не выложил и написал:"ИЗИ АБОССАННЫЙ сервер",выложил,потому что давненько не было у нас оли мувиков от лолодинов при чём тут хвалите и возхищайтесь?) я знал,что будет критика и не многим может не понравится моя игра,но у тебя просто явный пожар на паладинов есть такая профа,за которую в нынешних реалиях на этом сервере по-другому просто не убить переодетых бернеров или тк. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Isingforyou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 11 минуту назад, Isingforyou сказал: дядь,я не пойму твоих возбуханий) Почему-же возбуханий? Вежливо сказал-как мог-паладины на нашем сервере убер-профа)) Что тут непонятного? Паладнинов на нашем сервере дохрена-что тут непонятного? Человек который снимает ролики как паладином убивать зарезанные в нулину профы- самовлюбленный нарцис)) Тут тоже все понятно?)) Венди-как всегда-грудью на амбразуру-бросился защищать паладинов и накидал кучу картинок)) Типа доказательство того что паладины бедные-убогие и им надо срочно вернуть сакру)) А отписался я в этой теме как раз потому что Венди жопу рвал рассказывая что паладины на олли вообще никого убить не могут)) И форты фармить не могут и лабу не могут и вообще не могут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, BaffniMenya сказал: Человек который снимает ролики как паладином убивать зарезанные в нулину профы- самовлюбленный нарцис)) Тут тоже все понятно?)) зарезанные профы?)овера которых не пробьешь,бернеры которые одной кнопкой научились жать рут со слипом и выигровать?) даегров тоже поднимали в дамаге,ну а против танков всё по-честному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 не обращай внимания, его паладины покусали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Так то да, паладин очень легкая профа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 с детства за паладинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 8 минут назад, Wandy сказал: не обращай внимания, его паладины покусали Ага-я в каждой теме где вижу паладинов поднимаю шум- больше шансов на то что админы прочтут и пофиксят этих терминаторов недоделанных)) Насчет бернеров и оверов-да на олли они могут себя показать-НО!!! С проточкой много выше среднего-и только на олли)) На РБ-в инстах-в пвп оверы и бернеры не имеют танковых плюшек и не дамажит за счет феникса как тирант под лимитом)) Да и на олли-любой бернер отбегает 3 уд-отзовет феникса-а потом забьет пала виндстрайком)) Угу-бернеры унижают паладинов)) Смотрите во всех кинотеатрах страны)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 24 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так то да, паладин очень легкая профа Легче только ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 58 минут назад, Animating сказал: Легче только ТК Ну за ТК не убьешь в дпс если нету пова и биста. А так за пала вон челенжера который в видео, убивал в дпс 9 из 10, есть ведь разница 1 час назад, iHVF сказал: с детства за паладинов А че за подпись у тебя? Лучше бы сделал как ты говорил: "Я прострелил бы колену Трану как увидел бы в реале (с) iHVF" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.