Сучькорезка Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 18 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А чем она тебе не нравится? Чувак кинул вброс что мы кривые, я позвал его показать свой скил в равном бою 1 на 1,он обосрался и нассал себе в трусы) Я осветил людям на форуме кто они такие эти заборы) Так, что тебе тут ненравится? Если вы там жопы друг друга лижите это не значит , что темка то плохая Лучше вытащи язык из заборской жопы хд Норм такой вызов в 4 утра хаххаааха Я принимаю ввзов, встретимся на демон форте ,время озвучу позже сёдня 1 vs1 вшатал тебя на форте зачем мне колизей вшатай на форте ))))хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 13 часа назад, SilaLeta сказал: Если ты не понял ,о чём я написал - я не буду разжёвывать подробнее. Я написал своё мнение , ты можешь принять к сведению,а можешь не обращать внимания и дальше лепить не далёкие темы . Лайферок, ты чего тут забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В 28.10.2016 at 02:13, Cекретарша сказал: совсем крыша поехала с этими фортиками что ли, такие темки создавать? Вот ей богу, как-то неочень ... Это как бить детей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 28.10.2016 12:33, SilaLeta сказал: А я то думал,Агрессор поумнел . Но нет же ,ничего не поменялось. со шворкой пообщайся и не такому научишся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 20 часов назад, ИоанХристианов сказал: со шворкой пообщайся и не такому научишся +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.