RalphLauren Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 12 минуты назад, Тэфи сказал: я это озвучивала уже в другой теме. нуу.... схожую мысль. Да кто станет из хантеровских клов вместе под одним тагом стоять ?)) Только что, Ausgezeichnet сказал: Пацан задизморалить решил весь будущий серв ) Целенаправленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 15 минут назад, Тэфи сказал: я это озвучивала уже в другой теме. нуу.... схожую мысль. У меня неделю учетка была заблокирована, я не следила за форумом. Но об этом я еще думала, когда узнала об открытии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Тефа ванга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAjN Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Че за красная армия? Вареные раки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 24 минуты назад, Порнушка сказал: У меня неделю учетка была заблокирована, я не следила за форумом. Но об этом я еще думала, когда узнала об открытии... аналогично. 7 минут назад, EscUrahinec сказал: Тефа ванга тэфа просто лет 10 знакома с л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ахахаха Валеру я ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Наоборот интерес к игре поднимется. Новые кланы, новые игроки. Будет к чему стремится (если конечно все так страшно, как описывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 чоза красная армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Норм вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 это уже 2 рой клан с онлайном 200+ каторым пугают хантер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 3 часа назад, Grizlik сказал: Violence что ли вернуться? как знать... 9 минут назад, Мистер_Х сказал: это уже 2 рой клан с онлайном 200+ каторым пугают хантер! все пугают, а на деле мало кто отвечает за слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: чоза красная армия? месячные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 потсоны у нас тут кланы по 110 человек максимум вмещают, пащадити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 6 минут назад, Spoody сказал: потсоны у нас тут кланы по 110 человек максимум вмещают, пащадити Ну мб основной таг красная армия, а второй розовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страбонец Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 теперь осталось только эти 15 паков предупредить что-бы ворвались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, iEnemy сказал: Ну мб основной таг красная армия, а второй розовая тогда весело им придется в совместном замесе Только что, Страбонец сказал: теперь осталось только эти 15 паков предупредить что-бы ворвались хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeLL Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ГА, ВИТЧИ, ВАМПИРЫ, СХ, ЕКСКЛЮЗИВЫ, ПРАЙДЫ вернулись бы, было бы весело, но вангую будет фейл=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, lHeLL сказал: ГА, ВИТЧИ, ВАМПИРИ, СХ, ЕКСКЛЮЗИВЫ, ПРАЙДЫ вернулись бы, было бы весело, но вангую будет фейл=\ Вампы будут но не те что раньше, а Эксклюзивы будут те но походу не в полном составе, остальные кланы разбежались насколько знаю P.S, - фейла не будет, думаю, в замен перечисленным кланам появилось много новых + придут ещё кланы из других серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 очередной никчемный вброс, на каждом сервере одно и тоже придет помойка-уйдет помойка темку клоуз, автора на мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: чоза красная армия? хз не знаю о ком речь, просветите штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 41 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал: хз не знаю о ком речь, просветите штоли О каких-то страшных людях, которые придут и покарают игроков хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 9 минут назад, lisaalisa сказал: О каких-то страшных людях, которые придут и покарают игроков хантера какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 9 минут назад, Порнушка сказал: какой ужас и не говори, я начитался про них теперь уснуть не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 6 часов назад, EscUrahinec сказал: Вот вы собираете народ, обзваниваете старых знакомых в скайпе по сотовому, находите их контакты отписывайте о новом серваке "го нагибать как раньше" но вы даже не подозреваете что на сервак ворвётся "Красная армия" из 15 им паков и в ангар всех отправит((((( вот вы блин зря все делаете((( Звучит как очередное балабольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, lBlElRSlElRlK сказал: Звучит как очередное балабольство а это оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 4 минуты назад, Telcontar сказал: а это оно и есть От него другого и не ожидал . Раньше думал норм поц , а оказалось - показалось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, hochynamore сказал: Норм вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Что-то похожее было давным давно когда на существующий х55 пытался ворваться некий клан БОЛТИК ( 12-13г ) ох уж как их кл заливал о бешеном врыве на сервер - всем хана держите яйица..... и таких за всю историю было полно Но как всегда такие заявления о врыве неких загадочных кланов , заканчивались тоже словами . НО САМ ФАКТ --- ИНТРИГУЕТ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вот это поворот, вспомнил логин и пароль он форума 5 лет прошло, а тут опять ГА обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 12 часа назад, {Hidoi} сказал: Вот это поворот, вспомнил логин и пароль он форума 5 лет прошло, а тут опять ГА обещают пока только обещают ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.