Перейти к содержанию
Asterios

Servitor Blessing

Anykeyshik

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, 1stArba сказал:

И не раз :lol:

14 минуты назад, RoughTough сказал:

долбаные акулы!

не акулы) там мобы в тоннеле под водой) ух сколько шмота я там потерял

24 минуты назад, R1k1maru сказал:

значит спутал с АА)

25 минут назад, R1k1maru сказал:

Тот момент когда идешь на закена, а теряешь в 3 раза больше чем стоит этот закен :lol:

1 час назад, RoughTough сказал:

Представляешь, а есть дебаффы, которые даже клинсом не снимаются!! Тот же хекс, что прокидывают некоторые из вызываемых рб в ДВ. Вот так ужас! Просто прими как данность, люди, которые это придумали - придумали не зря. Ты играешь за класс и недоволен что он не имба. Всегда, заходя в эту игру было соглашение, в кторм говорилось, что ты принимаешь игру на ЕЕ условиях, а не на своих. Хватит уже мусолить. Прими уже как данность, что в ДВ - спец лока, где такие скилы не клинсятся саммонером, а только бишом.

Речь идёт не о тех скиллах, которые не снимаются... читать то умеем буквы или нет? Вот почитай мой самый первый пост ещё раз.

Речь идёт о дебафах Hold и Paralysis. Теперь читай описание скилла " Servitor Blessin" - удивительно НО!!! там указано, что он снимает эти дебафы!

Теперь идём в ДВ, агрим названных мобов, ждём пока на саммона дебафф прокинут и пытаемся этим скиллом его снять - ОФИГЕТЬ!!! ОН НЕ СНИМАЕТСЯ!!!

Вникать уважаемый надо в текст, который написан, а не писать всякую чушь, про ультра дебафы, которые даже не клинсятся...

P.S. Смешно ведь даже читать, ведь я просил совета знающих, а тут глупые троли, которые "на ходу" сидят тут и придумывают, что Hold и Paralysis в ДВ - мего имбовые и скиллы предназначенные исключительно только лишь для этих дебафов работать не будут ))))) Откуда вы прости берётесь? Клонируют на каком то заводе что ли? :lol: 

Что касается Биша - то он способен 1 кнопкой снять дебафы со всей пати, а суммонер нет, суммонер должен поддерживать живучесть своего саммона всеми доступными скиллами.

Представьте, что Саммонер не может хилить своего саммона (просто скилл не работает), а Биш может - это ведь партийная игра, бери Биша и он будет хилить тебя и саммонера :rofl:

Вы тоже самое пытаетесь тут доказать про скилл Servitor Blessing и его аналоги у Бишопа. Самим не смешно? Это же глупо как минимум!

20 минут назад, Anykeyshik сказал:

ОФИГЕТЬ!!! ОН НЕ СНИМАЕТСЯ!!!

Я вот даже и не знаю уже что еще написать этому человеку))

Эти дебаффы снимаються скиллами хилеров и заливок-ну что тебе еще надо?))

ФС-это не хилер и не заливка-это гибрид милишника с баффером-дебаффером-хилером))

Как все гибриды он умеет всего помаленьку и ничего не делает в совершенстве))

Ты хочешь что-бы ФС хилил лучше биша и снимал дебаффы лучше ше?))

Почему тогда бишу и ше никто не дает саммонов?)))

Ну вот не умеет он снимать эти дебаффы-какой дурак тебе сказал что он ОБЯЗАН их снимать????

Ну вот судьба так сложилась-злые собакоеды обидели ФС))

Для этого за спиной должен стоять ше или биш-а если качаешься в одиночку ТЕРПИ!!!

Только что, BaffniMenya сказал:

Ну вот не умеет он снимать эти дебаффы-какой дурак тебе сказал что он ОБЯЗАН их снимать????

Я полагаю (как вы выражаетесь) этот дурак является NCSOFT, которые создали эту игру :lol: (читаем описание скилла с любого источника, хоть на корейском сайте)

Servitor Blessing обязан работать по указанным дебафам, на своего саммона (от чего же именно так? читаем мой пост чуть выше)

2 минуты назад, Anykeyshik сказал:

Я полагаю (как вы выражаетесь) этот дурак является NCSOFT, которые создали эту игру :lol: (читаем описание скилла с любого источника, хоть на корейском сайте)

Servitor Blessing обязан работать по указанным дебафам, на своего саммона (от чего же именно так? читаем мой пост чуть выше)

Все-он меня поддебил)) Дайте ему все что он захочет))

Заточите ему этот скилл-дайте второго саммона(в ГОД можно вызвать двоих-значит такова корейская логика))-

стигму ему дайте-логично-же саммон бьет мили атаками-а тут стигма очень к месту))

Клинс ему дайте-он-же говорит что саммонер это хил-а какой хил без пурифая и клинса?))

Саммонер это баффер-срочно дайте ему ГФ и КК одновременно-пусть станет настоящим баффером))

Ты хочешь стать хилером-лучше чем биш и баффером-лучше чем ПП-одновременно)))

Не джирно будет?)) Морда лица от улыбки не треснет?))

15 минут назад, Anykeyshik сказал:

у сапорта есть так же скил пурифай но он так же не снимает все дебафы что там прописано... сделай и его... хочу бишу 2 клинса))
и да тебе никто ничево не обязан

21 минуту назад, BaffniMenya сказал:

Все-он меня поддебил)) Дайте ему все что он захочет))

Заточите ему этот скилл-дайте второго саммона(в ГОД можно вызвать двоих-значит такова корейская логика))-

стигму ему дайте-логично-же саммон бьет мили атаками-а тут стигма очень к месту))

Клинс ему дайте-он-же говорит что саммонер это хил-а какой хил без пурифая и клинса?))

Саммонер это баффер-срочно дайте ему ГФ и КК одновременно-пусть станет настоящим баффером))

Ты хочешь стать хилером-лучше чем биш и баффером-лучше чем ПП-одновременно)))

Не джирно будет?)) Морда лица от улыбки не треснет?))

Это все весело конечно.

Практически все умения у саммонера действуют только на саммона. Его таким создали, по сути он никому не нужен, но ведь и ему никто не нужен. Вы видимо не играете саммонером. Для своего саммона - хозяин это полноценный саппорт и на этом он ограничивается.

А этот скилл на Астериосе видимо не корректно работает. Хотя я не стану отрицать, что проблема может быть в указанных мною мобах, которые вешают дебафф. В любом случае свет сможет пролить только великий Admin.

21 минуту назад, Anykeyshik сказал:

Это все весело конечно.

Практически все умения у саммонера действуют только на саммона. Его таким создали, по сути он никому не нужен, но ведь и ему никто не нужен. Вы видимо не играете саммонером. Для своего саммона - хозяин это полноценный саппорт и на этом он ограничивается.

А этот скилл на Астериосе видимо не корректно работает. Хотя я не стану отрицать, что проблема может быть в указанных мною мобах, которые вешают дебафф. В любом случае свет сможет пролить только великий Admin.

У меня на х3 есть фс 85 левела с 3 сабами))

Есть варк 83 офпати-а за спиной моего фс постоянно стоит мой ше))

При необходимости загружу свс или бд))

Если я иду на соло-кач я сам себе пати-для этого я очень долго задротил и фармил адену))

А ты хочешь что-бы один саммонер был великолепным и хилером и баффером и дамажил еще как молодой бох))

Может тебе паладином поиграть?))

А если ты уверен что скил работает некорректно-пиши баг-репрот и представь доказательства))

1 час назад, BaffniMenya сказал:

А ты хочешь что-бы один саммонер был великолепным и хилером и баффером и дамажил еще как молодой бох))

Может тебе паладином поиграть?))

А если ты уверен что скил работает некорректно-пиши баг-репрот и представь доказательства))

1. Вы пьяны (я серьёзно так думаю, читая Ваши сообщения)

2. танки не очень нравятся

3. Думаю в каком лучше виде подать. Скриншоты не много скажут, это самому пробовать нужно.

Вы так и не въехали в суть проблемы, предлагаете зачем то для саммонера фулл-пати, какие то нелепые для саммонера скиллы, а проблема всего только в неверной физике работы скилла (либо не верной физике работы дебафа указанных мобов). Данный скилл почему то не считает, что на саммоне висит Hold

Вы лично себе можете и икону просить и КК просить для своего саммонера, мне было бы достаточно правильной работы тех умений, которыми саммонера наделили.

Если скилл должен снимать Паралич, то от чего же этого он в ДВ не делает?

50 минут назад, Anykeyshik сказал:

, а проблема всего только в неверной физике работы скилла (либо не верной физике работы дебафа указанных мобов).

Пруфы-доказательства в студию))

Я тоже могу заявить что например икона неправильно работает-ну и что?

Админы прочтя мой пост бросяться разбираться? Нифига подобного))

Сначала в соответствующем разделе форума создаеться баг-репорт в котором указываеться описание бага и приводяться доказательства что это неправильно)))

Затем админы будут принимать меры))

Ты создал тему в разделе Общение х7-админы здесь следят что-бы в теме не было мата и все))

Зато каждый игрок у кого есть свое мнение по твоему скилу может его озвучить))

Вот я свое мнение уже и озвучил-скилл низкого уровня и он не точиться))

Значит дебаффы высокого уровня он снимать не будет-вот и все))

Хотите снять эти дебаффы-берите на кач хилера))

2 минуты назад, BaffniMenya сказал:

Хотите снять эти дебаффы-берите на кач хилера))

А хотите хилить суммона - берите Биша )))))

6 часов назад, Anykeyshik сказал:

И для чего тут это? Ты мне показал скриншот бафа от НПС ))))

Ты соображаешь, что НПС скиллы не учат, эти бафы с эффектом 3 изначально заданы разработчиками/программистами? Было бы глупо указывать "Ур.3 Эффект 3", тогда в этот параметр закладывается, то, что на каком то из этапов у данного НПС должен быть бафф ур.1 эффект 1. (Думаю ты понял о чём я)

А Servitor Blessing учится единоразово в описании говорится (Frees servitor of Hold, paralysis and decreased Atk. Spd. or movement effects.) но оно не работает, по крайней мере в ДВ.

Кстати, если тот же ПП кидает Root 12 lvl, то этот скилл снимает дебафф (на заметку Servitor Blessing ур.1 VS Root ур.12)

Карл!!! Где логика этого сервера??? :lol:

Ну ок, раз тебя носом ткнули в описание разницы уровня скила и уровня эффекта и ты все равно шары долбишь - пожалуйста, баф от нпс просто как самый наглядный, но посмотри хотя бы на точку скилов тогда, с которой увеличивается лвл скила.

З.Ы. Клинс тоже 1лвл и что теперь? Все зависит от мощности умения заданных в скрипте, а не по твоей тупой логике - "блесинг 1лвл вс рут 12лвл", логика просто элементарная, а ты нытье невнятное устроил.

З.Ы.Ы. На скиле снятия яда у ПВ 2рой профы тоже написанно что он снимает яды, но на деле он не снимает все яды без исключения, так же дела обстоят и у ЕЕ, ШЕ и т.д.

Но при этом 80й мас пурифай, в отличии от 2ро профного у ШЕ, к примеру(который учится в отличии от блесинга много раз), снимает паралич с РБ в ДВ т.е. Если в описании скила написано что он снимает, это еще не значит что он снимает вообще любой сложности дэбаф этого типа и вот этот сервиор блесинг как раз слабый 2ро профный скил которого хватает только для простых мобов и пве.

10 минут назад, Anykeyshik сказал:

А хотите хилить суммона - берите Биша )))))

Именно так-а если хотите иметь фулл-бафф берите на кач свс-бд))

Вы их качаете-они вас баффают-хил вас всех лечит))

Вы учитесь играть в группе-развиваете навыки общения и если прибегут вары вы будете готовы))

Но ведь никто не заставляет)) Хотите играть с мобами-играйте дальше))

Но фулл-баффа у вас не будет)) Хила на подстраховке не будет)) Будете регулярно огребать от мобов))

Если пачке понадобиться ваш спот-вас убьют 3 ударами и все))

В чем смысл такой игры?

Можете конечно и дальше думать что все ваши проблемы от неправильной работы скила-

но я-как всегда-уверен что проблемы возникают только в мозгах))

3 минуты назад, BaffniMenya сказал:

Можете конечно и дальше думать что все ваши проблемы от неправильной работы скила-

но я-как всегда-уверен что проблемы возникают только в мозгах))

Да парень сейчас будет всем доказывать без пруфов что это баг по его разумению и так быть не должно, пока в эту тему не заглянет администрация и не закроет её, сколько уже таких "экспретов по багам" то было которые ныли на неправильную работу скила опираясь только на их описание, даже в глаза не видя скрипты.

У скилла нету нигде ограничений, по крайней мере не заявлено и в описании нет. Дебафы удержания и паралича вешают обычные мобы.

Полагаю знатоков просто нет на форуме и механику скилла vs дебафы ДВ никто не подскажет.

А те граждане что изволили написать в этой теме - незнают ровным счетом ничего, абсолютно. Только ненужная "вода".

Биша, бд, свса ))) что бы фсу лупить жалких зеленых мобов... ужас какой то. Люди вы просто не играли суммонерами ) А те кто там писал про суммонера 85 лвл просто лжет, иначе понял бы про что тут в этой теме ведется речь.

Тему можно закрывать, информации тут не особо. С таким успехом проще стенке обьяснить эту проблему, она думаю поймет больше чем местные линейджеры :lol:

12 минуты назад, Anykeyshik сказал:

У скилла нету нигде ограничений, по крайней мере не заявлено и в описании нет.

Тему можно закрывать, информации тут не особо.

Вот бы в 2к16 из за отсутствия уточнения в описании скила начать ныть на форуме что это баг )

Ну а так хоть 1 здравая мысль ТСу в голову пришла.

6 часов назад, Kto3decb сказал:

ты уникален,дв занимает площадь как Москва,север/юг/центр/лоа/круг/вход

38 минут назад, BaffniMenya сказал:

th_88393_Shot00074_122_505lo.jpg

зачем ник закрашиваешь? если его в чате видно)

16 минут назад, VinDiesel сказал:

зачем ник закрашиваешь? если его в чате видно)

Тсссс))) Не пали-админы увидят))

4 минуты назад, BaffniMenya сказал:

Тсссс))) Не пали-админы увидят))

вполне нормальный ник

кстати,еще на 2 фениксе он снимал парал в дв..фсиками фармили собак. собаки видимо петишку написали,вот и все...

17 часов назад, Anykeyshik сказал:

Вникать уважаемый надо в текст, который написан, а не писать всякую чушь, про ультра дебафы, которые даже не клинсятся..

Уважаемый "унмый". Вот тебе описание скила "Cleanse"-  Cancels the target's debuffs. Consumes 1 Einhasad's Holy Water.

По твоей "умной" логике, он должен снимать любые дебаффы. В т.ч. и от 7 печатей, и штраф после смерти от мобов.

Пурифай у биша так же не все отравления снимает !  Так что хорош ныть и флудить, что "скил работает ниправильна", если ты сам понятия не имеешь как правильно. Сначала найди хоть один пруф с оффа, что он должен снимать дебафф в этой локации в этих хрониках. А если бы ты темку здесь создал для справки, какого хера споришь, коли сам ноль? И еще считаешь, что тебе фуфло гонят. Тебе сказано - ПРИМИ КАК ДАННОСТЬ. Всегда так работало. Пруфы за тебя искать никто не будет. 

1 час назад, Средство сказал:

кстати,еще на 2 фениксе он снимал парал в дв..

А ты уверен, что это не было багом тогда и его пофиксили в соответствии с оффом?

17 часов назад, Anykeyshik сказал:

1 кнопкой снять дебафы со всей пати, а суммонер нет

1 раз в 40 минут? И опять же, снять не все дебаффы.

Слишком много хочешь, чтобы у тебя все было без окон и ты бегал соло качался все время. Это игра про пати. Здесь специально сделано так, чтобы в одиночку было очень сложно, если вообще не невозможно.

16 часов назад, BaffniMenya сказал:

в ГОД можно вызвать двоих

Вообще-то, в самой первой из хроник ГоДа их можно было вызвать 4.

1 час назад, RoughTough сказал:

Так что хорош ныть и флудить, что "скил работает ниправильна", если ты сам понятия не имеешь как правильно. Сначала найди хоть один пруф с оффа, что он должен снимать дебафф

Чукча не читатель-чукча писатель))

Зачем ему доказательства искать когда тут на скилле написано)))

Блин-вот у нас на заборе ДУРАК написано-а там-за забором-дрова лежат))

На самом деле там Паралич Ур.1 (без всяких эффектов 3 и т.д.), и скилл саммонера тоже ур. 1.

Вы ведь понимаете, что советуете, даже не попробовав сами? Т.е. вы незнаете ничего и учите других ))))

Смешно! ))))

1 час назад, Anykeyshik сказал:

На самом деле там Паралич Ур.1 (без всяких эффектов 3 и т.д.), и скилл саммонера тоже ур. 1.

Вы ведь понимаете, что советуете, даже не попробовав сами? Т.е. вы незнаете ничего и учите других ))))

Смешно! ))))

Сто раз тебе говорено-если ты уверен что скилл работает неправильно-пиши баг-репорт))

Я вот уверен что скилл работает правильно))

Демократия у нас-голос против голоса))

Если сможешь ДОКАЗАТЬ что ты прав-а я не прав-админы это починят-а я извинюсь))

А пока ты обычный балабол))

3 часа назад, Anykeyshik сказал:

Смешно! ))))

Смешной тут только ты и тот чувак повыше ) Ну нуба видно за версту - опять описание прочитал, а в суть не вник. Паралич ур.1 в описании моба не значит что это тот же паралич некра 1го лвла, это совершенно разные скилы с разным павером, если прям так горит копать правду матку посмотри хотя бы id скила и его скрипт, там будут совершенно разные значения которые и будут разницей не дающий тебе снять этот анкор 1лвл и дающий снять +30 анкор некра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...