Wеу Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Останется только один? Приближался 2017 год. Астериосовское королевство продолжало приходить в себя после небывалого по масштабам восстания Оппозиции. Разгромив силы Оппозиции в легендарной битве за Руну, королева, на удивление всем, даровала в дальнейшем полную амнистию главарям Восставших. Анжелике I предстояло сделать очень многое для своего королевства, провести целый ряд реформ, которые по ее замыслу должны были устранить целый ряд проблем, отчетливо проявивших себя в ходе восстания. Но как не важны были эти заботы, особняком среди них стояла подготовка к Священным Играм, которые раз в год проводили в честь Админуса. Еще в древние времена - времена Первых Королей, решено было проводить раз в год Игры в честь верховного божества, собирающие лучших воинов Астериоса. Участники объединялись в группы по 9 человек, среди которых был лидер, после чего он должен был заявить свою группу для участия в Играх. Если команда не поднималась после 10 ударов гонга, то ей засчитывалось поражение и она выбывала из соревнования. Игры проходили в Колизее - олимпийском стадионе, который находился в Аденском графстве. Стадион являл собой подлинное чудо древней архитектуры, превзойти которое не могли до сих пор. Именно здесь победителям рукоплескали десятки тысяч людей, после чего правитель королевства спускался со своей ложи и направлялся на арену, что бы вручить лидеру победившей группы перстень Баюма - высший знак отличия. Кроме того, всей группе полагались плащи победителей: из очень дорогой материи, багрового цвета с золотыми узорами, ну и, разумеется, огромная денежная награда. Нетрудно поэтому понять, что Игры были очень значительным событием в жизни многих людей. Для кого-то это был шанс разбогатеть, кому-то важнее было увековечить себя в истории и покрыть свое имя славой. Надо еще сказать, что некоторые дельцы, принимая ставки жителей на исход Игр, за короткое время делали изрядные состояния. А между тем, до события, которого так ждали жители королевства - Священных Игр - оставались считанные дни. Весна вступила в свои права: ярко синее небо без единого облачка, зеленеющая трава на стадионе - не давали поводов в этом усомниться. Аден принимал участников и гостей Игр, отводя им лучшие места для отдыха. Нынешние Игры обещали быть самыми запоминающимися за всю историю и это были не пустые слова. Достаточно было взглянуть на список групп, уже подавших заявки, а так же учесть тех, кто еще не прибыл. Среди них выделялись Косс, Шварц и Инц - победители Игр в разные годы, Вунш и Аба, финалист и полуфиналист прошлых лет, постоянный участник Игр - Лакос, а так же новички - Кру и Интер, для которого это было первое серьезное испытание, ну и конечно нельзя не отметить Глада и его группу. Прошло несколько дней и на радость десятков тысяч людей, собравшихся в этот день на олимпийском стадионе, королева произнесла торжественную речь в честь открытия Игр, после чего ее слова потонули в громких овациях. В этот день была проведена жеребьевка, после которой все узнали своих противников. Сами же Игры должны были начаться на следующий день. Как же проводили его участники Игр? Если заглянуть в лучший трактир Адена, то можно было легко узнать Глада и его группу. Сам же Глад, заказав в очередной раз коньяка, был уже сильно навеселе и в весьма красочных выражениях описывал то, что же он собирался сделать со своими противниками. В том же трактире решил скоротать время и другой участник Игр. Удобно устроившись рядом с камином, держа в одной руке трубку с табаком, а в другой бокал лучшего вина, он, задумчиво глядя на огонь, продолжал рассказ о своих приключениях, время от времени прерываемый восторженными возгласами собравшихся. Это был никто иной как Лакос. Но надо сказать, что не все проводили досуг как упомянутые участники. Например, Вунш запретил своей группе всякие посещения трактиров и уж тем более сомнительных заведений. Особняком выделяется группа Сергио Инца. Один из его подчиненных - Джон "Мистер Конь" - проведший половину жизни в седле, не мог удержаться, что бы не покататься на своем Магнусе, но это было еще ничего. Гораздо больше Инца беспокоило отсутствие Челенжа, поэтому, позвав Крида - свою правую руку, он отправился на поиски. Долгое время они не могли найти друга и когда уже постепенно стали терять на это надежду, отчетливо услышали какие-то звуки. - Крид, ты слышал? - спросил Инц и снова стал прислушиваться. Наконец, они нашли Челенжа, который шатаясь плелся по улочке, постоянно хихикая. - Ты неисправим, Челенж! и где ты только находишь свою дрянь... - с горечью заметил Крид и Инц кивнул головой в знак согласия. Чем же запомнились первые дни Игр? В целом все обошлось без неожиданностей, все фавориты одерживали победы, кто-то легко, а кто-то с немалыми трудностями. Но нельзя не упомянуть о неожиданном поражении группы Интера от Кру. За день до боя, Интер и его друг Чип веселились в одном из трактиров: - Интер, как думаешь, сами боги за нас, раз послали нам в противники Кру?! - поинтересовался Чип, заказывая себе еще одну кружку эля. - Несомненно, братишка! Как думаешь, сколько они продержатся против нас? - Думаю еще меньше, чем я буду осушать эту кружку, - засмеялся Чип, а вместе с ним и Интер. Между тем Кру, прошедший хорошую школу в прошлом году, сделал необходимые выводы и подготовился превосходно. Интер и его группа не только не победили в первые же мгновения как планировали, но и все больше и больше уходили в защиту. Наконец, Интер, видя, что вся его группа лежит и не в силах подняться, сдался. Прошло несколько дней и из участников остались как раз те, кто и ожидались: Инц, Шварц, Косс, Вунш, Лакос, Аба, Глад и Кру. Была проведена очередная жеребьевка, после который пары противников выглядели так: Шварц - Кру, Инц - Глад, Лакос - Вунш и Кос - Аба. Все бои были весьма интересными, поэтому считаю своим долгом упомянуть про каждый и особенно про последний. Лакос поначалу справлялся с атаками группы Вунша и уже планировал перехватывать инициативу, но вдруг случилось страшное: его маг стал бегать туда-обратно, полностью потеряв способность воевать. - О боги, неужели это снова случилось с нами!? - в отчаянии воскликнул Лакос и подбежав к своему магу пытался вывести его из гипноза, но ничего не помогало. Более того, услышав предостерегающий крик, он уже хотел обернуться, но получил страшный удар и потерял сознание. После этого, оставшись без командования, группа была деморализована и не смогла противостоять атакам Вунша. Что касается Глада, то он отчаянно пытался найти слабые места в защите противников, но не преуспел в этом. Выдержав начальные порывы, Инц дал сигнал к атаке и неготовый к этому Глад растерялся и не устоял. - Ты и твои люди слишком слабенькие для меня! - этими словами Шварц подвел итог бою против Кру. Последний, очевидно, отдал слишком много сил против Интера и поэтому не смог долго держаться против людей Шварца. Что касается боя Косса против Абы, то за день до него, случился один разговор: - Косс, мы должны проиграть, задоджить, вылететь, что угодно, - сказал Няшка. - Что ты несешь, мы же всегда бьемся до последнего?! - разозлился Косс. - Я узнал, что в полуфиналах и финале бои будут проводиться до смерти, во имя Админуса! - Ты бредишь? - У меня надежная информация, поверь, мне важнее жизнь, чем плащики, - отрезал Няшка, знаком заставляя замолчать Марио. - В таком случае, поддаемся Абе, - сказал Косс. - Я буду драться в пол силы, - заметил Венди. - Можно подумать она у тебя есть, - рассмеялся Тесей и Венди смутился под дружным смехом группы, после чего они разошлись. Ничего не подозревавший Аба был поражен, насколько легко сложился бой против Косса. - Одно из двух: или мы настолько сильны, или Коссу нечего делать на Играх, - сказал Аба после боя своим. После 3 дней, данных на отдых, участники снова вышли на арену, что бы сразиться за выход в финал. Инцу достался в противники Аба, а Шварцу - Вунш. Еще до жеребьевки, Ксения - главная жрица Админуса - передала послание, дошедшее до нее от божества: - ОН желает, что бы отныне бои шли до смерти! Первыми на арену вышли Шварц и Вунш. Как обычно, Шварц сделал ставку на начало боя, обрушив на противников шквал атак, которые с трудом, но были отбиты. Бой был крайне ожесточенным и уже казалось, что силы начинают покидать людей Шварца, но случилось неожиданное: каким то невероятным образом, Шварц смог выбить оружие сразу у 5 людей Вунша, после чего воспрянув духом, люди Шварца покончили с ними. Во втором бою ожидаемо победил Инц, но надо сказать, что группа Абы держалась очень долго, чем явно удивила своих противников. В очередной раз исход боя решил Мистер Конь, против которого так и не нашли способов его нейтрализовать. И даже слова Инца, перед тем как добить, были преисполнены уважения и сожаления: - Ничего личного братюня, только бизнес... За день до финального боя в городе творилось нечто невообразимое: все ждали зрелища, ведь в финале сразятся именно те, на которых ставило большинство. Посетим же лагеря противников и узнаем, что они думают и что готовят... - Джон, у меня для тебя особое дело, - начал Инц. - Ты должен отправиться в Академию и найти Хардина - это мой старый друг. - И зачем это нужно? - спросил Джон. - Он обучит тебя превращениям в любых существ. Это и есть наше оружие против Шварка. Твой конь хорош, но то, чему тебя обучит Хардин - в разы сильнее! - Сильнее моего коня только я сам! - напыщенно заявил Джон. - Ты хотел сказать, "сильнее моего коня только Крид"? - поддел товарища Крид и Инцу пришлось останавливать Джона, готового ввязаться в драку. - Прекратите оба! - закричал Инц. - Что же мне с вами делать то?? Постепенно все успокоились и разговор продолжился. В итоге Джон отправился к Хардину, а остальные легли на кровати и под хихиканье Челенжа быстро уснули. А между тем Шварц, оставив рядом с собой двух камаэлей, отправил остальных спать: - Мы - сильные, но для победы нам понадобится еще кое-что. Еще в молодости я слышал об одном мастере, который мог перевоплощаться в финал форму, которая усиливает наши возможности многократно. Он находится недалеко отсюда и мы должны отправиться к нему! Берите все золото какое есть и выдвигаемся. Настал день великой битвы! Обе команды вышли на стадион, приветствовали королеву и главную жрицу Админуса - Ксению и заняли позиции, готовясь к бою. Небо было ярко синим и Солнце - око божества - наблюдало за происходящем. Наконец, был дан сигнал и бой начался. Как только Шварц стал подбегать, Инц скомандовал: Flames! - и, как и в уже далекие годы, это спасло его группу. - Ждем, долго они не смогут держать это поле! - крикнул своим Шварц и он был прав, вскоре поле начало исчезать. Шварц скомандовал атаку, но в этот же момент, Джон стал меняться и через пару мгновений вместо него появился Закен! Вокруг него летали шпаги, которые с невероятной быстротой наносили удары по воинам Шварца. Видя, что его воины устали, Шварц решился: - Финал формы, живо! - и после этой команды Шварц и двое камаэлей превратились в страшных существ, которые раз за разом стали пробивать защиту Инца и его группы. Никто не уступал друг другу, казалось, что бой длился целую вечность... Сколько прошло времени он не знал, но видел, что остался один, стоящий на ногах - остальные из его группы лежали без движения. Шварцу противостояли двое: Джон и Крид. Собрав последние силы, Шварц размахнулся и рубящим ударом пробил защиту Джона, после чего тот рухнул на землю. - Бросай меч когда я с тобой говорю! - крикнул Шварц Криду и выбил у него из рук меч, после чего ошеломленный воин пропустил страшный выпад. Шварц остался один и он уже слышал, как начал бить гонг. - Слабенькие все они, - уставшим голосом сказал себе Шварц и снял шлем. И когда уже гонг прозвучал 8 раз, Инц, немного приподнявшись, метнул кинжал в Шварца. Тот рухнул как подкошенный. Так и завершилась это полная драматизма битва: без победителя.Wey, 25 октября 2016г Изменено 25 октября, 2016 пользователем Weyka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Челенж,ползущий к своей берлоге в обнимку с мячом и бутсами,выглядит более правдоподобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 "братюня", "братишка" и "шворка" лучше бы заменить, не вписываются в стиль письма ну никак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Красиво пишет, ничего не скажешь =) читается на одном дыхании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 18 минут назад, Alteraz сказал: Красиво пишет, ничего не скажешь =) читается на одном дыхании чем ты затягивался? обычный пафос думаю у него есть дома бумажный фп сет маркером написано +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 13 минуты назад, Perepoloh сказал: чем ты затягивался? обычный пафос думаю у него есть дома бумажный фп сет маркером написано +6 Мне понравилось , еще притензии ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Не хватает драйва.. Queen – Gimme The Prize Queen–Princes Of The Universe Вообще если такая пьянка пошла, то можно делать вступительную музыку. Лайк. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Такое чувство что Вейка бухает и пишет. Бухает и пишет. Бухает и пишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ТС тот парень, который играет подбородком?Как то он тут тему выкладывал о помощи.... Я ник забыл его.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Как всегда на высоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Если бы не брал реальных игроков, было бы сносно и вполне даже очень, а так попахивает шизой и подгоревшим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 7 часов назад, noozik сказал: ТС тот парень, который играет подбородком?Как то он тут тему выкладывал о помощи.... Я ник забыл его.... нет 8 часов назад, Vogelweiss сказал: Такое чувство что Вейка бухает и пишет. Бухает и пишет. Бухает и пишет. не бухаю 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Если бы не брал реальных игроков, было бы сносно и вполне даже очень, а так попахивает шизой и подгоревшим. не горит 13 часа назад, Евочка сказал: Челенж,ползущий к своей берлоге в обнимку с мячом и бутсами,выглядит более правдоподобно он может быть разным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Нарм, продолжай в том же духе. Уж явно поинтереснее читать чем о фармах фортов и 83 лаб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Все дело в том, что раньше крео было намного больше, а сейчас днем с огнем не найдешь; в галереях же показывают как правильно фармить лабу и глаз в дое, печально все это. "Общение" переполнено темками аля "ЕЕ или ШЕ", "Сорк или ММ" и тому подобными. Ну и я прекрасно понимал, что когда я выложу что-то новое, немедленно засамонятся топ чуваки, привыкшие к примитивному общению ("сосать, срать, гнуть, ссать, ихихи, ахаха, азаза") в "политике" и тому подобных помойках. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Weyka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusAurelius Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 7 часов назад, Weyka сказал: Бро ты че куришь там?а?твой жанр 17 века можно было в любом стиле написать...!!!! Фантастика ,боевик,для романтиков Мелодрама,Комедия и т д а ты что пишешь? луди тут и так сума сходят от этих мечей ножей и луков и ты для оригинальности бахнул в Историческом стиле:))))) и почему это Анжелка I ,ты сам это решил её короновать?кто её короновал?она Королева Луи (Обезьян..) тема паршивая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 как обычно клёво ) 11 час назад, Weyka сказал: ты не думал все эти истории запихнуть в одну тему, разбив на главы и слегка подредактировав? или лень? есть места, где близко или даже подряд повторяются одинаковые обороты речи, кое-где смысловые слова пропущены, кажется, что на одном дыхании пишешь и это очень клёво, многие даже под допингом не могут так складно мысли выражать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Лайк.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Владька поставь себе там аватарку что ли,маг водичку или что-то типо того! А то словно бездушный кто-то Изменено 28 октября, 2016 пользователем Amintas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.