FieryRain Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) - Изменено 29 ноября, 2016 пользователем FieryRain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Такой же как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графф Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Не могу тебе отписать, нам нужен Сорк в КП. Напиши на ГолосТьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Правильно, закрывай, пока я тебе в пачку не накидал. Ищем любой фрапс где ты на сорке в клане Е и с вызванным петом, на котором ник FireIncvizitor ищем по форуму упоминание об этом инквизиторе - нашли, делаем вывод что этот форумный ник был переименован в KillerDerTrottel далее видим как GreenSlon дефает этого киллерДерТроттел. тянем цепочку далее, и натыкаемся буквально вчера на твою темку где ты ищешь КП за сорка, с упоминанием всех своих игровых персонажей, которые "О ЧУДО"! - полностью совпадают со всеми этими форумными учетками... Если очко держит - апни вчерашнюю темку с этими игровыми никами. А я вечером оформлю всё с доказательствами и скринами, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 походу типу теперь остаётся 1 вариант - обратно в УнылоеГавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вот это страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 5 часов назад, ItsDaev сказал: Правильно, закрывай, пока я тебе в пачку не накидал. Ищем любой фрапс где ты на сорке в клане Е и с вызванным петом, на котором ник FireIncvizitor ищем по форуму упоминание об этом инквизиторе - нашли, делаем вывод что этот форумный ник был переименован в KillerDerTrottel далее видим как GreenSlon дефает этого киллерДерТроттел. тянем цепочку далее, и натыкаемся буквально вчера на твою темку где ты ищешь КП за сорка, с упоминанием всех своих игровых персонажей, которые "О ЧУДО"! - полностью совпадают со всеми этими форумными учетками... Если очко держит - апни вчерашнюю темку с этими игровыми никами. А я вечером оформлю всё с доказательствами и скринами, Себе в пачку накидай агрошкольник =) Я не скрывал и не скрываю на каких чарах я играл, и какие учетки у меня были на форуме, это тебе так для сведения, мне скрывать нечего и стыдиться мне нечего, на всех моих чарах кроме сорка играл не я 1, тем более на варке, это был КПшный чар (качали его все вместе) ты вспоминаешь события 4 летней давности я так понимаю? да я играл в оппозиции как и пол клана Е, дальше что? но я никого не обсирал итд как ты пишешь, можешь агриться сколько угодно =) Прекращай играть на публику, ты можешь со мной в вт поговорить, как я тебе предлагал, но ты продолжаешь предъявлять мне какой то бред который якобы был 4 года назад когда я был в небуле И тему эту я закрываю не потому что ты сагрился, а потому что она не актуальна уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения