Перейти к содержанию
Asterios

Помогут операциями с мамоном

Ман

Рекомендуемые сообщения

Только что, Гнидас сказал:

он мне утром помог вставить са в пуху и антич выменял мне на гемы спасибо ему

Единственный пост чувака с фоткой является 100% доказательством полного отсутствия совести у ТСа :rofl:

Я уверен, что он даже поможет парочке бомжей пока не нарвется на стоящего лоха

1 час назад, NoTeamNoFly сказал:

Решел помочь людям,и понеслось говно....нельзя помогать ни кому в этом мире:(

Как правило, подобного менялу можно найти в любом нормальном клане или альянсе. Шанс быть кинутым на 100500% будет меньше.

Если любитель соло - заведи же твинкаря-барыгу, и на базар/каты/повыпасать рб с 20го лвл. Не так и сложно. Час работы.

А так то по сути популистов сейчас много. Кинет-некинет, дело наживное. Без труда ты нуб в л2. Просто жалко же если опрокинет)

какой-то бред имхо .Где твой смысл заходить в игру и помогать людям? Типо Мать тереза что ли ? Так не бывает! В этом мире за всё нужно платить...

3 часа назад, Vogelweiss сказал:

Как правило, подобного менялу можно найти в любом нормальном клане или альянсе. Шанс быть кинутым на 100500% будет меньше.

Если любитель соло - заведи же твинкаря-барыгу, и на базар/каты/повыпасать рб с 20го лвл. Не так и сложно. Час работы.

А так то по сути популистов сейчас много. Кинет-некинет, дело наживное. Без труда ты нуб в л2. Просто жалко же если опрокинет)

ты суть сообщения понял моего? то что чувак решил помочь ,и началось...

1 час назад, NoTeamNoFly сказал:

ты суть сообщения понял моего? то что чувак решил помочь ,и началось...

Я тебя прекрасно понимаю) А ты меня? Да и пол беды бы было, если бы я один такой был.

Щас бы бесплатно начать помогать людям в ла2)))

Один пост ага всего)ну и пофих)смысл там кто-то спросил? Та я удовольствие от сперва получил.году нафармил.занимаюсь всякой фигней,а тут людей развели на каты.Мне не жалко вот и помогаю.всегда твин за тёмных ибо как то сам столкнулся с такой фигней.И повторюсь никого не заставляю.Хочешь -помогу ,боишься,что логично в комп.мире ла2- то не надо.Утром приду с работки -на письма тут и в игре отвечу.

7 минут назад, Махинатор сказал:

Один пост ага всего)ну и пофих)смысл там кто-то спросил? Та я удовольствие от сперва получил.году нафармил.занимаюсь всякой фигней,а тут людей развели на каты.Мне не жалко вот и помогаю.всегда твин за тёмных ибо как то сам столкнулся с такой фигней.И повторюсь никого не заставляю.Хочешь -помогу ,боишься,что логично в комп.мире ла2- то не надо.Утром приду с работки -на письма тут и в игре отвечу.

На каты не разводят, разводят на грэйды =)

Альтруист? Ну ок ок. Выдавай акк твинка в пм по лс на форуме - ни у кого не будет никаких сомнений)

А то что чувак специально зарегистрировался  здесь чтобы оставить тебе тут одно единственное сообщение из неимоверной благодарности - это ппц кул стори)

Ты когда ник себе выбирал для учетки тоже наверное людям помогать хотел, только не знал как?))))

Нужно вставить са в А пуху, если ещё помогаешь то  напиши мне на почту, слетаем к мамону, готов заплатить за услугу. Ник в игре Analgin 

В 24.10.2016 at 23:55, Махинатор сказал:

Это просто стааааарая рега на форуме)на астериосе лет так уж 8 я.так что насчёт кидалова париться не стоит.ник Ман на всех фениксах  на медее везде. Со многими общался.скайп рк тс.так что фигня вопрос.да и сегодня до работы уже 4 м распечатывал краски покупал.вот.

Никого не заставляю. Просто если есть проблема почему не помочь людям.

Я так форекс когда-то продавал. Оказывалось что платформа чуть-ли не 50 лет работает. Но мы то знаем..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...