Kto3decb Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Гнидас сказал: он мне утром помог вставить са в пуху и антич выменял мне на гемы спасибо ему Единственный пост чувака с фоткой является 100% доказательством полного отсутствия совести у ТСа Я уверен, что он даже поможет парочке бомжей пока не нарвется на стоящего лоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, NoTeamNoFly сказал: Решел помочь людям,и понеслось говно....нельзя помогать ни кому в этом мире:( Как правило, подобного менялу можно найти в любом нормальном клане или альянсе. Шанс быть кинутым на 100500% будет меньше. Если любитель соло - заведи же твинкаря-барыгу, и на базар/каты/повыпасать рб с 20го лвл. Не так и сложно. Час работы. А так то по сути популистов сейчас много. Кинет-некинет, дело наживное. Без труда ты нуб в л2. Просто жалко же если опрокинет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only_Joy Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Мутный тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 какой-то бред имхо .Где твой смысл заходить в игру и помогать людям? Типо Мать тереза что ли ? Так не бывает! В этом мире за всё нужно платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTeamNoFly Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 3 часа назад, Vogelweiss сказал: Как правило, подобного менялу можно найти в любом нормальном клане или альянсе. Шанс быть кинутым на 100500% будет меньше. Если любитель соло - заведи же твинкаря-барыгу, и на базар/каты/повыпасать рб с 20го лвл. Не так и сложно. Час работы. А так то по сути популистов сейчас много. Кинет-некинет, дело наживное. Без труда ты нуб в л2. Просто жалко же если опрокинет) ты суть сообщения понял моего? то что чувак решил помочь ,и началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, NoTeamNoFly сказал: ты суть сообщения понял моего? то что чувак решил помочь ,и началось... Я тебя прекрасно понимаю) А ты меня? Да и пол беды бы было, если бы я один такой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Щас бы бесплатно начать помогать людям в ла2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ман Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Один пост ага всего)ну и пофих)смысл там кто-то спросил? Та я удовольствие от сперва получил.году нафармил.занимаюсь всякой фигней,а тут людей развели на каты.Мне не жалко вот и помогаю.всегда твин за тёмных ибо как то сам столкнулся с такой фигней.И повторюсь никого не заставляю.Хочешь -помогу ,боишься,что логично в комп.мире ла2- то не надо.Утром приду с работки -на письма тут и в игре отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 7 минут назад, Махинатор сказал: Один пост ага всего)ну и пофих)смысл там кто-то спросил? Та я удовольствие от сперва получил.году нафармил.занимаюсь всякой фигней,а тут людей развели на каты.Мне не жалко вот и помогаю.всегда твин за тёмных ибо как то сам столкнулся с такой фигней.И повторюсь никого не заставляю.Хочешь -помогу ,боишься,что логично в комп.мире ла2- то не надо.Утром приду с работки -на письма тут и в игре отвечу. На каты не разводят, разводят на грэйды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Альтруист? Ну ок ок. Выдавай акк твинка в пм по лс на форуме - ни у кого не будет никаких сомнений) А то что чувак специально зарегистрировался здесь чтобы оставить тебе тут одно единственное сообщение из неимоверной благодарности - это ппц кул стори) Ты когда ник себе выбирал для учетки тоже наверное людям помогать хотел, только не знал как?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelsay Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Нужно вставить са в А пуху, если ещё помогаешь то напиши мне на почту, слетаем к мамону, готов заплатить за услугу. Ник в игре Analgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В 24.10.2016 at 23:55, Махинатор сказал: Это просто стааааарая рега на форуме)на астериосе лет так уж 8 я.так что насчёт кидалова париться не стоит.ник Ман на всех фениксах на медее везде. Со многими общался.скайп рк тс.так что фигня вопрос.да и сегодня до работы уже 4 м распечатывал краски покупал.вот. Никого не заставляю. Просто если есть проблема почему не помочь людям. Я так форекс когда-то продавал. Оказывалось что платформа чуть-ли не 50 лет работает. Но мы то знаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.