RAjN Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Homicidal сказал: На л2 он не забил ,посл сервы были говнофришка и E Global. Написал ему по поводу сервера , жду ответа в вк. Если уговорю его с пачкой Томской то только с ним играть нужно уходил с ним с хантера на оверлорд, потом я вернулся на хантер они в айон свалили, кинь ид в лс его пжлста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicidal Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, RAjN сказал: уходил с ним с хантера на оверлорд, потом я вернулся на хантер они в айон свалили, кинь ид в лс его пжлста Чет я тебя не помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAjN Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Homicidal сказал: Чет я тебя не помню) Alentil на хантере, Dizzbat на лост ворде или оверлорде не помню название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicidal Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, RAjN сказал: Alentil на хантере, Dizzbat на лост ворде или оверлорде не помню название Да чет было такое )) ( LostWorld ) По поводу страницы , сорян но не могу без его ведома . Думаю если его заинтересует он сам ближе к старту появиться . Ну или я ответ дам , как получу от него весточку. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Homicidal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAjN Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Homicidal сказал: Да чет было такое )) По поводу страницы , сорян но не могу без его ведома . Думаю если его заинтересует он сам ближе к старту появиться . Ну или я ответ дам , как получу от него весточку. давай, как кл он четкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicidal Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, RAjN сказал: давай, как кл он четкий Самый ЛУЧШИЙ , мб только Вова Нод может ему в конкуренты быть ... эх были времена ... не то что сейчас , всякие клоны GA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAjN Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, Homicidal сказал: Самый ЛУЧШИЙ , мб только Вова Нод может ему в конкуренты быть ... эх были времена ... не то что сейчас , всякие клоны GA в га не играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелителе Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В 23.10.2016 at 17:49, Птиц_ сказал: ~Набор в клан BloodyRose~~~ Клан BloodyRose объявляет набор игроков!Информация: -Форт, осады, фан, ТВ, вары, эпики! пвп локи , общительный и адекватный коллективТребования при вступлении: -соблюдение прайма и присутствие на всех мероприятиях -умение играть в команде, наличие интеллекта -наличие установленного Mumble и присутствие в нем -Наличие микрофона-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Внимание! Крайне востребованы, все профы! Принимаем готовые консты, мини-консты. Так же в клан требуются адекватные ПЛ, готовые добиваться поставленных целей в кротчайшие сроки. Для играющих за саппорт возможны исключения к эквипу персонажа. Отдельно ведется набор в Консты: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц_ Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 21 минуту назад, Мелителе сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcyjdfnenq1 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Бью в бубен-призываю Толика Ап нам всем с.Лимончик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 gl hf) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В 25.10.2016 at 01:15, RAjN сказал: как я помню птиц и голубьлюдоед(уткаоднокрыл) пересрались и 1 остался в блуд розах второй стал клом ньюворлдов. так что он не был, даже, если бы стартовал. Он вроде давно на ла2 забил А я в блудрозах сб играл) и в Нв был) И Шатал вас всех :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц_ Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, TryBishkO сказал: А я в блудрозах сб играл) и в Нв был) И Шатал вас всех :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелителе Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В 23.10.2016 at 17:49, Птиц_ сказал: ~Набор в клан BloodyRose~~~ Клан BloodyRose объявляет набор игроков!Информация: -Форт, осады, фан, ТВ, вары, эпики! пвп локи , общительный и адекватный коллективТребования при вступлении: -соблюдение прайма и присутствие на всех мероприятиях -умение играть в команде, наличие интеллекта -наличие установленного Mumble и присутствие в нем -Наличие микрофона-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Внимание! Крайне востребованы, все профы! Принимаем готовые консты, мини-консты. Так же в клан требуются адекватные ПЛ, готовые добиваться поставленных целей в кротчайшие сроки. Для играющих за саппорт возможны исключения к эквипу персонажа. Отдельно ведется набор в Консты: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAjN Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 4 часа назад, TryBishkO сказал: А я в блудрозах сб играл) и в Нв был) И Шатал вас всех :DDDD с таким ником ток биша в нв помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 14 часа назад, RAjN сказал: с таким ником ток биша в нв помню :DDDD Я на хантере с самого начала вообще играл)на бише 2 года был)))Меня всё Соа знало так то и все старички)))в Нв всего пол года был или год) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц_ Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 20 часов назад, Мелителе сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R4Rei Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Был когда то в БР, думал уже развалились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц_ Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, R4Rei сказал: Был когда то в БР, думал уже развалились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц_ Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxert Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 50 минут назад, Птиц_ сказал: привет как с вами связаться сайт просто не работает ваш added 1 minute later 19 минут назад, Мелителе сказал: АП НАМ ЛУЧШИМ!!!!РОЗАМ АП!!! привет как с вами связаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелителе Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 22 часа назад, zxert сказал: привет как с вами связаться сайт просто не работает ваш added 1 minute later привет как с вами связаться? Пиши в личку,всегда ответим!Мне или Птицу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц_ Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелителе Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ап нам лучшим!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц_ Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 11 минуту назад, Мелителе сказал: Ап нам лучшим!!!! ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелителе Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 26.10.2016 20:09, Мелителе сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц_ Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 \/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц_ Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.