Castelo Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ник у КЛ нашего клана SmileSong (весь ник англ. буквами), сегодня мне написал чар с ником SmileS0ng - говорит мол дай элегию сет погонять. Если за попытку развода тут банят, то прошу это сделать в отношении разводилы с ником SmileS0ng. Извиняюсь, если написал не в тот раздел, на форуме раз в полгода Изображения прикрепил Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флюгегенхаймен Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А знаешь) а я попался голова была забита и что-то не подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 о опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 13 часа назад, Castelo сказал: Ник у КЛ нашего клана SmileSong (весь ник англ. буквами), сегодня мне написал чар с ником SmileS0ng - говорит мол дай элегию сет погонять. Если за попытку развода тут банят, то прошу это сделать в отношении разводилы с ником SmileS0ng. Извиняюсь, если написал не в тот раздел, на форуме раз в полгода Изображения прикрепил Старый развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Разводилы вечны и бессмертны-потому что халявы хочеться всем)) У нас на х3 сильверы сдаються в магазин за 1кк-а на рынке сидят умники которые скупают по 500 тыщ)) Развод или нет?)) Можно наказывать или нет?)) Никого ведь не обманывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castelo Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Сокланы и сам КЛ говорит, уже не впервые такое, надеюсь никто не попадался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Нарушитель забанен. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.