Ксед Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Прошу разъяснить суть проблемы: вылеты клиента L2 Asterios Цель обращения: планирование семьи Описание: Как ни поставлю Стаса Михайлова, - так выбивает клиент Asterios. (На песню "Алико" - Днепропетровская братва, вырубало и ранее. Но... меня) Ожидаемая реакция: эрекция Ожидаемая реакция со стороны администрации: указать сроки восстановления сервиса Угрозы: ты не видел, как меня били... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 хотел бы пообщатся в кч с таким уникальным сокровищем думаю любой релакс клан хочет его имеТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 1 час назад, Ксед сказал: Прошу разъяснить суть проблемы: вылеты клиента L2 Asterios Цель обращения: планирование семьи Описание: Как ни поставлю Стаса Михайлова, - так выбивает клиент Asterios. (На песню "Алико" - Днепропетровская братва, вырубало и ранее. Но... меня) Ожидаемая реакция: эрекция Ожидаемая реакция со стороны администрации: указать сроки восстановления сервиса Угрозы: ты не видел, как меня били... поделись, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Лайк за нестандартномыслие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Постараюсь ответить вместо админов. 1.) Планировать семью надо в ночных клубах или на разводах бабушек в поезде. 2.) Если слушать группу "Кровосток" - то заметно повышаеться пинг и фпс. Пока проверено тремя людьми и мною лично. Если же любишь Кадышеву или Сердючку, то надо играть в симулятор "сидение на унитазе".Можно ещё взять газетку про политику. 3.) На счёт эрекции, если у вас с этим проблема, то можно начать ходить в ближайшую местную качалочку. Согласно плану - у качков с этим комплексов нема. 4.) Администрация сервера наверное сама в шоке от происходящего. 5.) Угрозы: RYKN БЕ3NOГИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксед Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) В 22.10.2016 at 23:45, Perepoloh сказал: Изменено 28 октября, 2016 пользователем Ксед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения