Zolter Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Решить для себя, уверены ли Вы, что идея клана Вам близка и Вы не будете сомневаться в выборе. Если Вы не боитесь начинать с чистого листа. Если Вам нравится участвовать в жизни клана. Если Вам интересны совместные походы на кач, осады, РБ. Если Вы предпочитаете общество адекватных людей одиночному скитанию по миру Lineage2, Если Вы настроены позитивно к окружающим игрокам - оставляйте заявки на форуме. У нас дружественная атмосфера, мирная политика, взаимопомощь и просто много интересных людей. Мы не боимся неопытных игроков, мы динамично развиваемся и верим в свои силы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 удачи) помню вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 что ты такое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThunderLord Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Помню таких) фри пвп. Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ого,даже они тут) А у вас при старте уже есть костяк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 15 часов назад, Trebunal сказал: что ты такое ? я в то время ножем играл, запомнился очень ник с клана этого "ПодЧемТО" хороший ммчик был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antenor_x55 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Это те Индепенды в которых я был или более старые ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 нубо клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 3 часа назад, Antenor_x55 сказал: Это те Индепенды в которых я был или более старые ? Вотэта динозавр выполз =) Когда-то был мой первый клан. Норм атмосфера, без чсв-загонов, рекомендую =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Если это те, кто были в 2011 +/- , то маг пак 7/9 готов джоин. Личка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Привет старичкам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antenor_x55 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 19 часов назад, KissMyAssImSWS сказал: Вотэта динозавр выполз =) Когда-то был мой первый клан. Норм атмосфера, без чсв-загонов, рекомендую =) напомни кто ты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) В 23.10.2016 at 14:14, Antenor_x55 сказал: напомни кто ты ? В 21.10.2016 at 23:48, WhiteHeal сказал: Ого,даже они тут) А у вас при старте уже есть костяк? Нет у меня костяка. Я вообще хз кто это клан собирает. Пару стариков с индипов идут мной. Наверно будем со стариками Стилягами Изменено 24 октября, 2016 пользователем Bersek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Хороший клан был когда-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.