_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: не наблюдаю 9 флагов на небуле, следовательно грач балабол пей дальше мочу, бич Наверно любой нонейм на этом форуме понимает, что ты бич:) Кроме тебя одного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 смари пригорает у людей когда правда глаза режет мне тут по факту доказывать нечего мы в адин клан деремся со всеми этим все сказано ты меня аскарбляеш а меня как то не задевает совсем потому как тебя жалко тебя напрегли совершенно посторонние люди придя в твой клан из обиды на нас не заслужыв по факту даже доверия а ты и побежал грубо говоря как местный шнырь получил по соплям стал своих людей напрягать которым срать на проблемы которые принесли в твой клан обижаные посторонние люди и теперь розвиваеш мою темку росказывоя как ты крут и как у всей апазицыи заборы форты отжымают при этом сидя в тазу с холодной водой чтобы сральник не сгорел вот я сюда зашол рас написал адно соопщение тебя ща бамбанет и ты настрочиш на 2-3 страницы буть проще вас просто жалко берегите нервы ребята это всего лиш игра ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 50 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Наверно любой нонейм на этом форуме понимает, что ты бич:) Кроме тебя одного обоссаный детёныш манадрина пишет что е не могут в 1 клан убивать оппозицию, я написал что на валике дали вам 2 раза на рот(вас примерно в полтора-два раза больше), месяц на адене заправляем вам баки, убивая 2 клана которые по кд летят с отстойника либо бегут из города. ты пишешь что переиграл тактически на тв переигра заключается в касте флагов и кидании прянов (мясо) нам под ноги? то что ты тупой это как бы не секрет, но к чему эти вымышленные стратегии и тактики если вас тупо в 2 раза больше? зы любой ноунейм может расстегнуть мою ширинку и стать соской-грачем, таким как ты. глотай бич Изменено 21 ноября, 2016 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ты же сможешь показать фрапсик, где Е одним кланов без ефов, диванов и проч. переезжают фул оппозицию (фул клан небула, фул клан пряников, фул клан роксисов, фул клан янгов и еще пару фул кланов, названия которых я не знаю) одновременно. Мы же говорим про фул оппозицию, а не про 2 клана небула и пряники. А я забыл, ты же не предоставляешь пруфы своим словам, ты просто поливаешь себя мочей, да Роман? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 И ТАК ТЕРКИ С МКЧИКЕНОМ ДОВЕЛИ ЕГО ДО ТОГО ЧТО ЕГО ФАРМ СМЕСТИЛСЯ НА X7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 довели? что? xDDDDDDD ох эти фантазии написал пацанам что кто то фармит, а кто то просто нет, и тут ба бах xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 по чату заметно у кого бабах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 15:11, Perplex сказал: ты же сможешь показать фрапсик, где Е одним кланов без ефов, диванов и проч. переезжают фул оппозицию (фул клан небула, фул клан пряников, фул клан роксисов, фул клан янгов и еще пару фул кланов, названия которых я не знаю) одновременно. Мы же говорим про фул оппозицию, а не про 2 клана небула и пряники. А я забыл, ты же не предоставляешь пруфы своим словам, ты просто поливаешь себя мочей, да Роман? а ты сам то давно в небуле? ты хоть раз интересовался от куда этот клан? где его начало? ники основателей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 запомни одну истину, кто бегает на форум треся скринчиками говорит только об одном. Что или подгорело, или кто то понтуется. Других вариантов нету xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 15:11, Perplex сказал: ты же сможешь показать фрапсик, где Е одним кланов без ефов, диванов и проч. переезжают фул оппозицию Мы же говорим про фул оппозицию, не хочу быть свидетелем но придется сказать,что Е переежлали не только всю азазицию но и весь сервер без PH и Дивайнов..ты может быть тогда играл в каком нибудь клане КОНОХА...и фармил себе на атт в ГЦ что бы сделать хотя бы 3* 30 атт в части.. дино.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 5 минут назад, ДокторАльцгеймер сказал: а ты сам то давно в небуле? ты хоть раз интересовался от куда этот клан? где его начало? ники основателей? давненько и в курсе кто отец-основатель и даже на каком серве они играли до глобального объединения и все такое прочее) но ты же не думаешь всерьёз, что я буду перед тобой отчитываться?) 1 минуту назад, ДокторАльцгеймер сказал: не хочу быть свидетелем но придется сказать,что Е переежлали не только всю азазицию но и весь сервер без PH и Дивайнов..ты может быть тогда играл в каком нибудь клане КОНОХА...и фармил себе на атт в ГЦ что бы сделать хотя бы 3* 30 атт в части.. дино.. а еще раньше были динозавры и что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, Makchiken сказал: запомни одну истину, кто бегает на форум треся скринчиками говорит только об одном. Что или подгорело, или кто то понтуется. Других вариантов нету xDDD точно не помню но или ты или с твоего пака неоднократно вылаживали скрины так что начни со своих понторезов сначала или у кого там горит:)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, ДокторАльцгеймер сказал: не хочу быть свидетелем но придется сказать,что Е переежлали не только всю азазицию но и весь сервер без PH и Дивайнов..ты может быть тогда играл в каком нибудь клане КОНОХА...и фармил себе на атт в ГЦ что бы сделать хотя бы 3* 30 атт в части.. дино.. а ты тогда в паке трояна как раз играл, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 8 минут назад, Makchiken сказал: запомни одну истину, кто бегает на форум треся скринчиками говорит только об одном. Что или подгорело, или кто то понтуется. Других вариантов нету xDDD совершенно верно я понтуюсь тем что мы даминируем на столька что вы уходите на другие сервера фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 8 минут назад, ДокторАльцгеймер сказал: точно не помню но или ты или с твоего пака неоднократно вылаживали скрины так что начни со своих понторезов сначала или у кого там горит:)))) покажи, хочу посмотреть) 3 минуты назад, 1BRITVA сказал: совершенно верно я понтуюсь тем что мы даминируем на столька что вы уходите на другие сервера фармить а чем тут понтанулся?) чатиком?) чо тут понтового?) мб все таки бомбит?) на картинке видно что кто -то не фармит фортик, а дефит его ) ну и пеной излеватьеся в чатике, а ты что видешь на этом скрине?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Makchiken сказал: покажи, хочу посмотреть) а чем тут понтанулся?) чатиком?) чо тут понтового?) мб все таки бомбит?) на картинке видно что кто -то не фармит фортик, а дефит его ) ну и пеной излеватьеся в чатике, а ты что видешь на этом скрине?) ты думоеш нам фарм обламываеш ? или перед терками с тобой мы не с кем не дрались ? если так то ты грубо говоря глупый лично мне если надо нафармить адены у меня есть все для этого без фартов ! спраси у грача я ему еще писал что ща с тобой деремся ты здуешся будут и после тебя терки наш клан без фана не останется поверь это смысл игры нашего клана ! Изменено 25 ноября, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, 1BRITVA сказал: ты думоеш нам фарм обламываеш ? или перед терками с тобой мы не с кем не дрались ? если так то ты грубо говоря глупый лично мне если надо нафармить адены у меня есть все для этого без фартов ! спраси у грача я ему еще писал что ща с тобой деремся ты здуешся будут и после тебя терки наш клан без фана не останется поверь это смысл игры нашего клана ! я тебе задал вопрос, что ты увидел понтового на этом скринчеке?) ты утверждаешь что понтуешься, я утверждаю что тебя бомбит) что тут понтового?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 даже по форуму видно кого тут бомбит а кто адекватно ведет себя а у кого пена со рта идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 по форуму?) а что тут видно где меня бомбит?) я тебе задал пару вопросиков ты не на один не ответил, это значит меня бомбит?) в отличии от тебя я не сижу тут после каждой осады и не обсасываю каждый пост, мне сказали зайди и поржи, с тебя бомбят, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 чикен ты нас хорошо развлекаеш спс ! не понял твоих вопросов озвучь буть так добр ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 а мне казалось это вы меня xDD 2 минуты назад, 1BRITVA сказал: чикен ты нас хорошо развлекаеш спс ! не понял твоих вопросов озвучь буть так добр ! матни колёсиком наверх и посмотри вопросики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 хм рад что вам нравится убегать с каждого фарта куда мы за вами приходим ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 я рад что ты рад xD вопросики посмотрел? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) 52 минуты назад, Makchiken сказал: покажи, хочу посмотреть) а чем тут понтанулся?) чатиком?) чо тут понтового?) мб все таки бомбит?) на картинке видно что кто -то не фармит фортик, а дефит его ) ну и пеной излеватьеся в чатике, а ты что видешь на этом скрине?) а чем тут понтанулся?) чатиком?) чо тут понтового?) ---> я выше на эти вопросы ответил отвечю пантую тем что наш клан выгнал большенство фармеров на x7 мб все таки бомбитн ?---- > нас не бомбит так как мы даминируем на до всей апазицыей поверь я знаю что говорит о нас в опозицые и я горжусь своими сакланами ! на картинке видно что кто -то не фармит фортик, а дефит его ) ну и пеной излеватьеся в чатике, а ты что видешь на этом скрине?)----> пеной иза рта начал лить ты изза того что ты в этой вайне бессилен и ничего зделоть не в силах не смог в поле ничего и начал писать гадости в чат естественно наши люди тебе ответили тем же думою дохотчиво ответил на твои вопросы . Изменено 25 ноября, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 пишу еще раз xDDD скрины выкладывают или потому что кого то бомбит, или кто то хотел понтануться. В твоём случае ты написал что понт, я тебе сказал что тут никакого понта, Ты ответил что нет тут норм понт, я спросил в чём понт?) ты не аргументирывал в чём понт xDD мне нравиться когда чайнику надо разжёвывать А я написал что тебя бомбит, и аргументирывал это тем что на скрине видно что весь твой клан агриться на одну арбу и стоит дефит фортик за зоной целый часик xD ладно, теперь ещё один момент, тут был разговор за вар между кланами живыми, сегодня беседывал с одним из твоих сокланов, я просил принять вар от пряников, с расчётом что вы всё таки же полноценный клан, ну как себя вроде бы считаете. От него последывал ответ что, а с чего мы будем принимать вар, если вы не принимаете вар в Розах и в Пятках (хотя все в курсе что это твино кланы). Я такой подумал ого уровень, т.е. заборы готовы кинуть варчик на твинко кланы где у людей твинки, а кинуть живому клану где основы не хотят xD Ну да ладно. Ну корочь мы пойдём в розы после осад и тв, все желающие повоевать, там твой кл вроде готов варчик кинуть. Надеюсь что он продержиться долго и сниматься не будет ) Ты как считаешь?) меня вот твоё мнение интерисует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 20 минут назад, Makchiken сказал: пишу еще раз xDDD скрины выкладывают или потому что кого то бомбит, или кто то хотел понтануться. В твоём случае ты написал что понт, я тебе сказал что тут никакого понта, Ты ответил что нет тут норм понт, я спросил в чём понт?) ты не аргументирывал в чём понт xDD мне нравиться когда чайнику надо разжёвывать А я написал что тебя бомбит, и аргументирывал это тем что на скрине видно что весь твой клан агриться на одну арбу и стоит дефит фортик за зоной целый часик xD ладно, теперь ещё один момент, тут был разговор за вар между кланами живыми, сегодня беседывал с одним из твоих сокланов, я просил принять вар от пряников, с расчётом что вы всё таки же полноценный клан, ну как себя вроде бы считаете. От него последывал ответ что, а с чего мы будем принимать вар, если вы не принимаете вар в Розах и в Пятках (хотя все в курсе что это твино кланы). Я такой подумал ого уровень, т.е. заборы готовы кинуть варчик на твинко кланы где у людей твинки, а кинуть живому клану где основы не хотят xD Ну да ладно. Ну корочь мы пойдём в розы после осад и тв, все желающие повоевать, там твой кл вроде готов варчик кинуть. Надеюсь что он продержиться долго и сниматься не будет ) Ты как считаешь?) меня вот твоё мнение интерисует) даже лень читать твою бамбешку я твинком владею твоим фортом ты своим кланом не влодееш не чем фармиш на x7 чтобы мы тебя там не мучали теперь ответь кто здесь терпила и кого тут бомбит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) я нахожусь в прянах там штд, у твоего полноценного кланчика без варов фортики есть да (которые не фармите), за то есть фортики xD я на форуме если сижу, то только если обращаются ко мне или у кого то на меня подгорает, я сам не бегу на форум что то выкладывать, скринчики чатиков с обращением ко мне, ну или если шатаю бичей к примеру, или заправил кого то в пвп. ( это тебе так синонимы к слову "бомбит" ). Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Makchiken 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 пака что заправляют тебя на всех фортиках фарми вопщем на x7 и развлекай нас на x5 спс за фан кстати ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 до новых встреч xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 21.11.2016 16:11, Perplex сказал: ты же сможешь показать фрапсик, где Е одним кланов без ефов, диванов и проч. переезжают фул оппозицию (фул клан небула, фул клан пряников, фул клан роксисов, фул клан янгов и еще пару фул кланов, названия которых я не знаю) одновременно. Мы же говорим про фул оппозицию, а не про 2 клана небула и пряники. А я забыл, ты же не предоставляешь пруфы своим словам, ты просто поливаешь себя мочей, да Роман? Если б Е переезжали фул опозицию. Они б не фармили эпики с крассными глазами по ночам П.с. норма у заборов полыхнуло, что на х5 они сосут вместо фарма, а пацаны спокойно фармят на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.