1BRITVA Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 16 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Если б Е переезжали фул опозицию. Они б не фармили эпики с крассными глазами по ночам П.с. норма у заборов полыхнуло, что на х5 они сосут вместо фарма, а пацаны спокойно фармят на х7 палыхнуло на то что мы выганяем апазицыю на x7 ? чюдак ты артурка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 вар верните на твинко кланчики( а то что то хватило на один день всего( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 9 минут назад, Makchiken сказал: вар верните на твинко кланчики( а то что то хватило на один день всего( не, пусть лучше апнут с прянами и небулой ай ,весело будет .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 небулку распустили же , не ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 36 минут назад, VooDooMagik сказал: небулку распустили же , не ? не в курсе ,поподробнее плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 час назад, VooDooMagik сказал: небулку распустили же , не ? В статистике клан "Небула" на первом месте. Завтра увидим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHunteR Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) вара не будет пасаны это же стратегия аппетитнойИконы ) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем SoulHunteR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 25 минут назад, SoulHunteR сказал: вара не будет пасаны это же стратегия аппетитнойИконы ) опасносте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 шавки заборные спросите свою хозяйку рыжую телку ванди че это он вар снял то? вчера увидел в объявленных и принял! подумал, ванди телка яйца отрастила, но походу опять отрезали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 венди уже хозяйка заборов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Jekajkeee сказал: венди уже хозяйка заборов? выходит так, он фармил олимп прибежали песики по его зову вместо него, песики поняли, что туго идет и хозяйка на метле прилетела может кость какую кинул я хз) бегал светящийся петух, наверное его залил на лх вот и отрабатывали Изменено 1 декабря, 2016 пользователем АртемисФаул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, АртемисФаул сказал: выходит так, он фармил олимп прибежали песики по его зову вместо него, песики поняли, что туго идет и хозяйка на метле прилетела венди олимп не фармит:D он уже слабый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 теперь и форт наверное не будет, хиро уд и пики нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 а ты уже опять за оппозицию?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 9 минут назад, iRihanna сказал: а ты уже опять за оппозицию?) там все трудно, то обрыганы и заборы братались, там прям на форуме братишкались и все такое, то они друг друга заправляют, тут индийское кинцо скорее всего заборы просто фанятся с жориком вместе, не более, хотя может там и интимные история, ктож знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, iRihanna сказал: а ты уже опять за оппозицию?) я опять сам по себе в первую очередь) 1 час назад, CegbIe_ycbI сказал: там все трудно, то обрыганы и заборы братались, там прям на форуме братишкались и все такое, то они друг друга заправляют, тут индийское кинцо скорее всего заборы просто фанятся с жориком вместе, не более, хотя может там и интимные история, ктож знает. чет у тебя какое-то не правильное восприятие сложилось им лишь был предложен вариант, они дефают нам клауд, мы не бьем их на фортах, а то что некоторые индивидумы в период этого "союза" начали нам нализывать на форуме это их дело сбрей усы, а то они тебе общую картину мешают видеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Что то скучно тут у вас,где скринчики,срачики,тимы фимы,бритвы ... го го го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А че писать просидел больше полутора месяцев в РО наныл питишку ваш недо кл за обосование мандаринового олигарха. А так война идет, враги терпят, небулята сдулись почти. Играть два дня не играл у нас зима пришла снег, лес, санки, приятная компания дети верещат ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ТимаТима, завязывай. Ты начинаешь смахивать на "овуляшку". Тут на форуме, я думаю, всем насрать на твои радости в риаллайфе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 14 минуты назад, Мандела сказал: ТимаТима, завязывай. Ты начинаешь смахивать на "овуляшку". Тут на форуме, я думаю, всем насрать на твои радости в риаллайфе мне на твое мнение как бы .... я ответил рейджу чего ноешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 54 минуты назад, TimaTima сказал: мне на твое мнение как бы .... я ответил рейджу чего ноешь? Спокойный ты какой то стал..даже и ответить нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, lRage сказал: Спокойный ты какой то стал..даже и ответить нечего Полтора месяца РО за обсуждение мандаринового магната научили что понту доказывать на форуме нечего, те кто вары все равно свое мнение будут иметь, те кто союзники все равно знаю и так все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 4 часа назад, TimaTima сказал: мне на твое мнение как бы .... я ответил рейджу чего ноешь? Фуфуфу, агроовуляшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 25 минут назад, Мандела сказал: Фуфуфу, агроовуляшка хз на ком ты играешь знаю что на роксах, то что ты терпишь там я хз. На антарас форте единственный кто составляет конкуренцию это глориус, ито при условии что я антарас форт только кпешке помогаю держать. И последнюю неделю у меня просел онлайн так что не так часто на нем. Ну и перечитай свой пост на который я ответил там был явный высер, ты получил адеквантый ответ, а так мир всем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Все норм, не кипишуй. Я стролил, ты сагрился. Цели достигнуты обоими. Меня форты не интересуют, не тужся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Чем сагрился ну да ладно тебе видней ))) форт штука хорошая всегда есть пвп, ато получается так что не епиг нечего кипиша нету ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 21.11.2016 16:11, Perplex сказал: 11 час назад, Мандела сказал: ТимаТима, завязывай. Ты начинаешь смахивать на "овуляшку". Тут на форуме, я думаю, всем насрать на твои радости в риаллайфе он этим хочет показать, что типа не конченый задрот и у него есть реал Хотя как показывает практика как раз такие люди в реале полные никто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 надо срочно фотку ключей от машины и последнего айфона, ну и что-нибудь растаможить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 28 минут назад, ItsDaev сказал: надо срочно фотку ключей от машины и последнего айфона, ну и что-нибудь растаможить могу подогнать фотку ключей от горбатого запора и корпус от гуфона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 не Павел, с тебя новой базы хватило, или скриптов чо ты там кидал админам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.