Jst2fly Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Добвый день. Желаю оповестить о игроке который вступил в групу которую соберал на Близы и в итоге меня перед убитием босов снёс меня и моё окно. Про то ему сказав что кину на форум он ответил что это твин) Его ник GreenRadiation https://failiem.lv/u/mxxf3377#/ пруф! Изменено 20 октября, 2016 пользователем Jst2fly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 пруфы где? Я на слово не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jst2fly Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 12 минуты назад, Jekajkeee сказал: пруфы где? Я на слово не верю записал рекорд могу скинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) И ты сразу на форум Что случилось с этим миром? Изменено 20 октября, 2016 пользователем NochnayaPlesh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jst2fly Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, NochnayaPlesh сказал: И ты сразу на форум Что случилось с этим миром? Да мне как то всё равно. Просто уведомляю людей чтоб не попалась такая же ситуация как у меня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Jekajkeee сказал: пруфы где? Я на слово не верю Сходи с этим туловищем куда-нибудь, будет тебе пруф На чаре тот еще гоблин сидит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jst2fly Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 15 минут назад, Asmundr сказал: Сходи с этим туловищем куда-нибудь, будет тебе пруф На чаре тот еще гоблин сидит. Ты это про кого?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Куда катиться наша страна и этот мир. Тут на форуме я наблюдаю картину как у нас по телеку, два года про украину. Теперь молчок, прохавали, Потом про СИрию, между ними платон проскакивал. Люди да всем в мире насрать на глобальные проблемы когда сотни и тысячи людей погибают с детьми женами матерями и отцами, десятки тысяч лишаються жилья и живут в каменном веке юез воды и примитивных удобств. Сударь ты пишеш тебя в пк слили на походе, ОГЛЯНИСЬ. ОДУМАЙСЯ, ВСЕМ НАСРАТЬ. Все готовы глотки грызть друг другу из за говна.............. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, LatherPK сказал: Куда катиться наша страна и этот мир. Тут на форуме я наблюдаю картину как у нас по телеку, два года про украину. Теперь молчок, прохавали, Потом про СИрию, между ними платон проскакивал. Люди да всем в мире насрать на глобальные проблемы когда сотни и тысячи людей погибают с детьми женами матерями и отцами, десятки тысяч лишаються жилья и живут в каменном веке юез воды и примитивных удобств. Сударь ты пишеш тебя в пк слили на походе, ОГЛЯНИСЬ. ОДУМАЙСЯ, ВСЕМ НАСРАТЬ. Все готовы глотки грызть друг другу из за говна.............. Да, многим насрать что там происходит где то и кто кого грызет ) Потуши пердак и прими реалии - не все такие чувствительные домохозяйки как ты, которые внимательно следят за всеми новостями и событиями еще и рыдают каждый раз когда где то кого то убивают. Кто вообще читает\смотрит новости в 2к16? Иди в общем, ОДУМАЙСЯ.................................... А вот то что дестр в элегии на бомже-дроп с няшек кидает действительно смешно пацан урвал свои демон-сплитеры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 часа назад, LatherPK сказал: Куда катиться наша страна и этот мир. Тут на форуме я наблюдаю картину как у нас по телеку, два года про украину. Теперь молчок, прохавали, Потом про СИрию, между ними платон проскакивал. Люди да всем в мире насрать на глобальные проблемы когда сотни и тысячи людей погибают с детьми женами матерями и отцами, десятки тысяч лишаються жилья и живут в каменном веке юез воды и примитивных удобств. Сударь ты пишеш тебя в пк слили на походе, ОГЛЯНИСЬ. ОДУМАЙСЯ, ВСЕМ НАСРАТЬ. Все готовы глотки грызть друг другу из за говна.............. Не прав, мне не все равно и я добрый дядька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 часа назад, LatherPK сказал: Куда катиться наша страна и этот мир. Тут на форуме я наблюдаю картину как у нас по телеку, два года про украину. Теперь молчок, прохавали, Потом про СИрию, между ними платон проскакивал. Люди да всем в мире насрать на глобальные проблемы когда сотни и тысячи людей погибают с детьми женами матерями и отцами, десятки тысяч лишаються жилья и живут в каменном веке юез воды и примитивных удобств. Сударь ты пишеш тебя в пк слили на походе, ОГЛЯНИСЬ. ОДУМАЙСЯ, ВСЕМ НАСРАТЬ. Все готовы глотки грызть друг другу из за говна.............. И вообще, через стотыщпитсотмильенов лет солнце погаснет, а вы тут за какое-то слитие на Близах переживаете! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 6 часов назад, Jst2fly сказал: Ты это про кого?)) О твоем обидчике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 близы. на х5. сколько времени уже этому серверу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 в столб нытья однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 6 часов назад, Himba сказал: И вообще, через стотыщпитсотмильенов лет солнце погаснет, а вы тут за какое-то слитие на Близах переживаете! так мы умрем раньше чем сонце погаснет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Так и накрабил на элегию ))))) лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 что за чары у тебя такие что 1 вс 2 тебя на Изи заправили?) тс как ник у тебя? ГО на близнецов сходим или в Лабу 83. А то мне вечно норм типы попадаются фиг запкашишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 10 минут назад, Jekajkeee сказал: что за чары у тебя такие что 1 вс 2 тебя на Изи заправили?) тс как ник у тебя? ГО на близнецов сходим или в Лабу 83. А то мне вечно норм типы попадаются фиг запкашишь Бери зеленуюрадиацию и долбите друг друга в инсте, чего уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 минуты назад, Asmundr сказал: Бери зеленуюрадиацию и долбите друг друга в инсте, чего уж Им еще третий нужен, тот кто ресать будет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, HoboWithShotgun сказал: Им еще третий нужен, тот кто ресать будет))) Простых ресов по пакету взяли, изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Asmundr сказал: Простых ресов по пакету взяли, изи Для четких пасанов, в западло ресать того кого завалил только что, третий полюбахе нужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, HoboWithShotgun сказал: Для четких пасанов, в западло ресать того кого завалил только что, третий полюбахе нужен) Осталось определить третьего бойца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 14 часа назад, Jst2fly сказал: Добвый день. Желаю оповестить о игроке который вступил в групу которую соберал на Близы и в итоге меня перед убитием босов снёс меня и моё окно. Про то ему сказав что кину на форум он ответил что это твин) Его ник GreenRadiation https://failiem.lv/u/mxxf3377#/ пруф! Извини, брат, больше не буду! Но ты сам виноват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 я б тоже пкашил типов с таким ником) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В 20.10.2016 at 23:54, Jst2fly сказал: Добвый день. Желаю оповестить о игроке который вступил в групу которую соберал на Близы и в итоге меня перед убитием босов снёс меня и моё окно. Про то ему сказав что кину на форум он ответил что это твин) Его ник GreenRadiation https://failiem.lv/u/mxxf3377#/ пруф! Очередное нытье из-за 10ти ресов ? Ужс В 21.10.2016 at 01:02, LatherPK сказал: Куда катиться наша страна и этот мир. Тут на форуме я наблюдаю картину как у нас по телеку, два года про украину. Теперь молчок, прохавали, Потом про СИрию, между ними платон проскакивал. Люди да всем в мире насрать на глобальные проблемы когда сотни и тысячи людей погибают с детьми женами матерями и отцами, десятки тысяч лишаються жилья и живут в каменном веке юез воды и примитивных удобств. Сударь ты пишеш тебя в пк слили на походе, ОГЛЯНИСЬ. ОДУМАЙСЯ, ВСЕМ НАСРАТЬ. Все готовы глотки грызть друг другу из за говна.............. И вот он взрыв , долго думал над написанным ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 написал на одном дыхании, могу в пять раз больше написать так же, и в 10 и в 20... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 довольно таки печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 омг, май нигга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В 21.10.2016 at 04:44, Himba сказал: И вообще, через стотыщпитсотмильенов лет солнце погаснет, а вы тут за какое-то слитие на Близах переживаете! какая разница,мы не доживем все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.