maximys14 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Могут ли перезаходить в игру избранные которые бьют мобов?а то друг перезашел и итем не дают(единственный чар который перезашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Могут, я в 3 окна релогами квест делал. Когда глючило и не давали итем, я отменял квест и делал заново, было так всего 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximys14 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 20 минут назад, ЧерныйДрозд сказал: Могут, я в 3 окна релогами квест делал. Когда глючило и не давали итем, я отменял квест и делал заново, было так всего 1 раз спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 часа назад, GreyAlice сказал: Нет.Те, кто итем набивает не должны релогаться. Проверено горьким опытом. 4 раза делал квест - 4 раза с релогами, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 итемы набиваются 1 чаров все 3 итема одним чаром и передаются отравленому клу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horace Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 часа назад, ОриховскийЯ сказал: итемы набиваются 1 чаров все 3 итема одним чаром и передаются отравленому клу ВОЛШЕБНИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В 21.10.2016 at 17:30, GreyAlice сказал: Летом последний раз делала квест. 5 релогов - 5 фейлов, пока не прочитала аналогичную тему на форуме. Без релогов всё прошло нормально. Честное пионерское! Интересно, что там у ТС'а... P.S: в 2012 работало с релогами. Мб чар вылетал именно из игры? я выводил только в НК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.