Перейти к содержанию
Asterios

Олимп и его товары

kkk1

Рекомендуемые сообщения

Мельком пошарился в гугле и не нашел инфу о том, что можно купить за токены. Скрин может кто приложить? 

Так же интересует способ добычи Олимп бижи, т.е. ее стоимость и прочее.

Спасибо.

я загуглила "л2 хф обмен токенов на предметы фото" и нашла оооочень много всего. ты странный

2 минуты назад, Средство сказал:

ты странный

нет, он самый обычный обитатель форума, мистер "я искал, но не нашел"

1 час назад, kkk1 сказал:

Ок, спасибо. А стоимость бижи?

:facepalm: 

Я не знаю как тебе скрином показать, цена показывается каждого итема отдельно. на память там 22к 33к и 44к за кольцо серьгу и некю соответственно. Из ценного там оли рубаха на ЦП не падает с пк. Олимп бижа и олимп банки.

PS если нобл есть подойди сам да посмотри у менеджера, если нет , о чем речь делай нобл  ...

А ну и токены выдаются каждый  раз в конце месяца 40к помему (хватало мне только на кольцо обычно, и немного оставалось) для этого надо отбегать 15 боев , выиграл или нет не важно. Либо там квест ежедневный на 3 5 и 10 боев, за него даются сундуки с них можно вытянуть и бижу и рубаху и банки на хп.

3 часа назад, kkk1 сказал:

Ок, спасибо. А стоимость бижи?

берешь квесты у олимпменеджера (откат раз в сутки), летаешь на Олли получаешь сундуки, открываешь и там оп - бижа :)

куда катится мир, скоро будут запросы о писке инфы, что делать если кончилась туалетная бумага ..

Мне всегда искренне жалко людей, который банят в гугле. 

22 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

Мне всегда искренне жалко людей, который банят в гугле. 

шутки шутками, а меня пару лет назад реально там забанили примерно на 2 суток. вернее всю подсетку, которая вылезала в инет через серый айпишник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...