kkk1 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Мельком пошарился в гугле и не нашел инфу о том, что можно купить за токены. Скрин может кто приложить? Так же интересует способ добычи Олимп бижи, т.е. ее стоимость и прочее. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 http://google.gik-team.com/?q=lineage+2+олимпиада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 я загуглила "л2 хф обмен токенов на предметы фото" и нашла оооочень много всего. ты странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 минуты назад, Средство сказал: ты странный нет, он самый обычный обитатель форума, мистер "я искал, но не нашел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ок, спасибо. А стоимость бижи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, kkk1 сказал: Ок, спасибо. А стоимость бижи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я не знаю как тебе скрином показать, цена показывается каждого итема отдельно. на память там 22к 33к и 44к за кольцо серьгу и некю соответственно. Из ценного там оли рубаха на ЦП не падает с пк. Олимп бижа и олимп банки. PS если нобл есть подойди сам да посмотри у менеджера, если нет , о чем речь делай нобл ... А ну и токены выдаются каждый раз в конце месяца 40к помему (хватало мне только на кольцо обычно, и немного оставалось) для этого надо отбегать 15 боев , выиграл или нет не важно. Либо там квест ежедневный на 3 5 и 10 боев, за него даются сундуки с них можно вытянуть и бижу и рубаху и банки на хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Магазин Управляющего Олимпиады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 часа назад, kkk1 сказал: Ок, спасибо. А стоимость бижи? берешь квесты у олимпменеджера (откат раз в сутки), летаешь на Олли получаешь сундуки, открываешь и там оп - бижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 совсем обленились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroLabel Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 куда катится мир, скоро будут запросы о писке инфы, что делать если кончилась туалетная бумага .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Мне всегда искренне жалко людей, который банят в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 22 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Мне всегда искренне жалко людей, который банят в гугле. шутки шутками, а меня пару лет назад реально там забанили примерно на 2 суток. вернее всю подсетку, которая вылезала в инет через серый айпишник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.