xrumza Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Есть овер 10+, свс( правда не одет)....мамбл...онлайн не 24/7...покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 4 часа назад, xrumza сказал: Есть овер 10+, свс( правда не одет)....мамбл...онлайн не 24/7...покатит? Могу взять только если нужны клан скилы, праймов у нас нету, обязалок тоже, мы заходим чисто по фанится не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 11 минуту назад, SOKOL сказал: Могу взять только если нужны клан скилы, праймов у нас нету, обязалок тоже, мы заходим чисто по фанится не более. ты банду то свою планируешь собирать к осени?живчик на серве не помешал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 4 часа назад, Ньютон сказал: ты банду то свою планируешь собирать к осени?живчик на серве не помешал бы С такой конкуренцией и кол-во кланов как на данный момент, у меня некоторые плы клиент даже качать не будут. Будет народ, будет конкуренция не из 1го клана, тогда будет смысл, не будет, то меня и так устраивает фан в 2 пака кур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 2 часа назад, Мurti сказал: Гонзолини ) Попка qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Мур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 14.08.2017 в 12:27, SOKOL сказал: Могу взять только если нужны клан скилы, праймов у нас нету, обязалок тоже, мы заходим чисто по фанится не более. С кем в игре связаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 14.08.2017 в 12:45, SOKOL сказал: С такой конкуренцией и кол-во кланов как на данный момент, у меня некоторые плы клиент даже качать не будут. Будет народ, будет конкуренция не из 1го клана, тогда будет смысл, не будет, то меня и так устраивает фан в 2 пака кур. Архопедолани,рафоспарта,вичвиоленсы + еще кланов 5 хз по названиям фулок по 2-3 а то и по 4.. крч я к чему,кланы вроде есть и народ даже (ну судя по осадам) Просто ты сдался!так и скажи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 4 часа назад, Человичище сказал: Архопедолани,рафоспарта,вичвиоленсы + еще кланов 5 хз по названиям фулок по 2-3 а то и по 4.. крч я к чему,кланы вроде есть и народ даже (ну судя по осадам) Просто ты сдался!так и скажи!))) Смешно, кто же вас тогда так сильно напрягает на тв и осадах, индио с хайда поди с 2мя пачками? Рафов раскладываем в 2 пака, вилки это не тот уровень клана чтобы против них собирать клан и по 100 кругу что-то там доказывать, что уже было сделано ещё на старом, что на старте нового. Кланы которые даже на праймы не выходят. Я тебе напомню что у меня плы ещё на старте заявили что играть тут не хотят ибо с ними не хотели ходить гвг и не было фана вне праймовые дни, некоторые не привыкли к такой пассивной игре 2 раза в 2 недели и звать их сюда, когда они у меня спросят что фан есть, а я такой ага есть в осадные выходные, они по ржут и скажут давай удачи. Из всех пачек кур кому Даня тут писал, один вампир готов выйти на движ, остальные кидают одни съезды. Вот это фан, а не то что есть сейчас, это так побегать пострелять не больше: https://www.youtube.com/watch?v=INd0SJ2eGS4 https://www.youtube.com/watch?v=2zCxxOxbwA0 По этому не сравнивай по себе, если ты привык заходить только 2 раза в 2 недели по "фанится". 4 часа назад, xrumza сказал: С кем в игре связаться можно? Skrimix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, SOKOL сказал: Смешно, кто же вас тогда так сильно напрягает на тв и осадах, индио с хайда поди с 2мя пачками? Рафов раскладываем в 2 пака, вилки это не тот уровень клана чтобы против них собирать клан и по 100 кругу что-то там доказывать, что уже было сделано ещё на старом, что на старте нового. Кланы которые даже на праймы не выходят. Я тебе напомню что у меня плы ещё на старте заявили что играть тут не хотят ибо с ними не хотели ходить гвг и не было фана вне праймовые дни, некоторые не привыкли к такой пассивной игре 2 раза в 2 недели и звать их сюда, когда они у меня спросят что фан есть, а я такой ага есть в осадные выходные, они по ржут и скажут давай удачи. Из всех пачек кур кому Даня тут писал, один вампир готов выйти на движ, остальные кидают одни съезды. Вот это фан, а не то что есть сейчас, это так побегать пострелять не больше: https://www.youtube.com/watch?v=INd0SJ2eGS4 https://www.youtube.com/watch?v=2zCxxOxbwA0 По этому не сравнивай по себе, если ты привык заходить только 2 раза в 2 недели по "фанится". Skrimix ой да ладно тебе заливать, Ты на старом хантере играл последний год в 1 клан и жив был) а тут ему пофаниться ему не с кем. я скажу так, что ты вначале серва не показал себя, и просто слился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: ой да ладно тебе заливать, Ты на старом хантере играл последний год в 1 клан и жив был) а тут ему пофаниться ему не с кем. я скажу так, что ты вначале серва не показал себя, и просто слился) Во-первых не год ,а два. За эти 2 года вампиры собирались 2 раза. 1 раз возвращался игорек, 1 раз возвращался мамонт, про другие сосо альянсы которые собирались против нас за те 2 года я уж молчу. В начале этого серва мы взяли 9 флажков и 3 сарая, держали обоих драконов не один месяц, ещё тогда всем стало ясно что все слишком просто, по этому желание у многих играть отпало ещё на старте, ибо конкуренции не было пока Толик не стал собирать оппозицию. Изменено 16 августа, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Во-первых не год ,а два. За эти 2 года вампиры собирались 2 раза. 1 раз возвращался игорек, 1 раз возвращался мамонт, про другие сосо альянсы которые собирались против нас за те 2 года я уж молчу. В начале мы взяли 9 флажков и 3 сарая, держали обоих драконов не один месяц, ещё тогда всем стало ясно что все слишком просто, по этому желание у многих играть отпало ещё на старте, ибо конкуренции не было пока Толик не стал собирать оппозицию. вот именно ТОлик собрал, а ты слился) ну два так два, все равно пустой сервер ) и конкуренции не было) серафимка пришел собрал 2 пака и ушел, вампиры у тебя руку отобрали и тоже перестали играть, так что давай не будем об этом) а сейчас при конкуренции ты перестал играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: вот именно ТОлик собрал, а ты слился) ну два так два, все равно пустой сервер ) и конкуренции не было) серафимка пришел собрал 2 пака и ушел, вампиры у тебя руку отобрали и тоже перестали играть, так что давай не будем об этом) а сейчас при конкуренции ты перестал играть) Дорогуша, когда у меня плы уже начали уезжать в весенние отпуска, кибер на пример по учебе отвалился и нас осталось на 2-3 пака меньше чем тех же заборов, мы выходили с ними на параймы каждый вторник\четверг и субботу, хоть нас уже тогда было меньше, по этому не неси чушь. Мы так же ходили на осады и тв, когда на Руну на протяжении 2х месяце приходили архи с заборами, вот тебе пруф из поста выше: https://www.youtube.com/watch?v=INd0SJ2eGS4 https://www.youtube.com/watch?v=HayZhIuAxRE&t=2s А ещё не забывай что я КЛил и держал клан 3 года, твой любимый Холик даже не протянул и слился ещё на старом. Так что не неси чушь. Изменено 16 августа, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, SOKOL сказал: Дорогуша, когда у меня плы уже начали уезжать в весенние отпуска, кибер на пример по учебе отвалился и нас осталось на 2-3 пака меньше чем тех же заборов, мы выходили с ними на параймы каждый вторник\четверг и субботу, хоть нас уже тогда было меньше, по этому не неси чушь. Мы так же ходили на осады и тв, когда на Руну на протяжении 2х месяце приходили архи с заборами, вот тебе пруф из поста выше: https://www.youtube.com/watch?v=INd0SJ2eGS4 А ещё не забывай что я КЛил и держал клан 3 года, твой любимый Холик даже не протянул и слился ещё на старом. Так что не неси чушь. Сокол, Холи ушел , после того как серафимка сделал фигню какую-то) а так холик долго был НАД тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: Сокол, Холи ушел , после того как серафимка сделал фигню какую-то) а так холик долго был НАД тобой)) Ну т.е слился. А я даже сейчас захожу по "фанится" в 2 пака пусть хоть на тв и осады, но даже в 2 пака мы вносим свой эскейп. Изменено 16 августа, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Ну т.е слился. ну т.е. не слился, а ушел , потому что стал отцом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: ну т.е. не слился, а ушел , потому что стал отцом) У меня в клане знаешь сколько семейных пар играло с детьми? Или это повод? Звучит просто как маза. Далеко ходить даже не буду. Леха декстроус, он женат и у него дети, он заходит с нами по бегать на тв осады луком. Изменено 16 августа, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, SOKOL сказал: У меня в клане знаешь сколько семейных пар играло с детьми? Или это повод? Звучит просто как маза. одно дело играть,а второе быть по КД в игре, и командовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: одно дело играть,а второе быть по КД в игре, и командовать) Вооот видишь как оказывается сложно быть КЛом, но то что я 3 года этой мутью занимался тебя не волнует, а как разговор за Серегу зашел так сразу.)) Я тоже живой прикинь, и мне за 3 года тоже хочется не каждый прайм тв и осаду заходить, а только тогда когда я хочу.) Так что меня сейчас полностью устраивает положение вещей и свободный график в игре. Кстати это стереотип что КЛ должен по КД в игре быть. Если у тебя уже сложенный и старый коллектив, то он может существовать автономно, я иногда и по 5 дней не заходил из-за дел в реале и ничего страшного, бывало что и на тв или осаде меня не было и ребята справлялись и сами на праймы выходили без меня. Изменено 16 августа, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 25 минут назад, SOKOL сказал: Смешно, кто же вас тогда так сильно напрягает на тв и осадах, индио с хайда поди с 2мя пачками? Рафов раскладываем в 2 пака, вилки это не тот уровень клана чтобы против них собирать клан и по 100 кругу что-то там доказывать, что уже было сделано ещё на старом, что на старте нового. Кланы которые даже на праймы не выходят. Я тебе напомню что у меня плы ещё на старте заявили что играть тут не хотят ибо с ними не хотели ходить гвг и не было фана вне праймовые дни, некоторые не привыкли к такой пассивной игре 2 раза в 2 недели и звать их сюда, когда они у меня спросят что фан есть, а я такой ага есть в осадные выходные, они по ржут и скажут давай удачи. Из всех пачек кур кому Даня тут писал, один вампир готов выйти на движ, остальные кидают одни съезды. Вот это фан, а не то что есть сейчас, это так побегать пострелять не больше: https://www.youtube.com/watch?v=INd0SJ2eGS4 https://www.youtube.com/watch?v=2zCxxOxbwA0 По этому не сравнивай по себе, если ты привык заходить только 2 раза в 2 недели по "фанится". да,движ был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: ой да ладно тебе заливать, Ты на старом хантере играл последний год в 1 клан и жив был) а тут ему пофаниться ему не с кем. я скажу так, что ты вначале серва не показал себя, и просто слился) Кстати вот нашел, ты мб эти месяцы пропустила, почитай очень позновательно: https://forum.asterios.tm/topic/441202-соколик-остановись-пока-не-поздно/ https://forum.asterios.tm/topic/441125-осада-04122016/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 ммм видосики от фризби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 4 часа назад, dannerinho сказал: ммм видосики от фризби Классика жи ну, там ещё от трушного где-то были.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 18 минут назад, SOKOL сказал: Вооот видишь как оказывается сложно быть КЛом, но то что я 3 года этой мутью занимался тебя не волнует, а как разговор за Серегу зашел так сразу.)) Я тоже живой прикинь, и мне за 3 года тоже хочется не каждый прайм тв и осаду заходить, а только тогда когда я хочу.) Так что меня сейчас полностью устраивает положение вещей и свободный график в игре. Кстати это стереотип что КЛ должен по КД в игре быть. Если у тебя уже сложенный и старый коллектив, то он может существовать автономно, я иногда и по 5 дней не заходил из-за дел в реале и ничего страшного, бывало что и на тв или осаде меня не было и ребята справлялись и сами на праймы выходили без меня. ну Серега да дал задуматься) Да старый коллектив - это одно) А новые люди требуют внимания и смотрят на обстановку) 7 минут назад, SOKOL сказал: Кстати вот нашел, ты мб эти месяцы пропустила, почитай очень позновательно: https://forum.asterios.tm/topic/441202-соколик-остановись-пока-не-поздно/ https://forum.asterios.tm/topic/441125-осада-04122016/ тема соколик остановись не внушает доверия =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: ну Серега да дал задуматься) Да старый коллектив - это одно) А новые люди требуют внимания и смотрят на обстановку) тема соколик остановись не внушает доверия =D Ко мне так же приходили новые ребята и я с каждыми занимался и вкладывал в них то что знал сам. Это нормально для любого хорошего клана. Ну ты все равно почитай, чтобы потом постов таких не писала кто когда слился.) Кстати да ошибся извиняюсь, прочитал первую страницу той темки с осад\тв, не 3 замка мы тогда взяли, а 4.) Изменено 16 августа, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 7 минут назад, SOKOL сказал: Классика жи ну, там ещё от трушного где-то были.)) красиво,красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 51 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: я скажу так, что ты вначале серва не показал себя, и просто слился) https://youtu.be/yRWSiseZtmc это так ,начало серва но что тут объяснять людям которые в начале серва копили пенсию в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 22 минуты назад, EmilyRosse сказал: https://youtu.be/yRWSiseZtmc это так ,начало серва но что тут объяснять людям которые в начале серва копили пенсию в гиране (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения