LaRea Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 5 часов назад, Мurti сказал: нда, как-то довелось уловить аромат насвая. чуть не откинулась) даже без понятия, что это. в сортах каках не разбираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 6 часов назад, Мurti сказал: нда, как-то довелось уловить аромат насвая. чуть не откинулась) Я стараюсь его аромат не улавливать, а сразу вкидываться. Он же мерзкий на запах у меня лицо скукоживается от запаха фууэ 51 минуту назад, LaRea сказал: даже без понятия, что это. в сортах каках не разбираюсь) Известь это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 держи в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 10 часов назад, Мurti сказал: держи в курсе... На свиданку ко мне когда?<3 через положенца я суетнулся канал пробил монету хозяйке отсыпал и теперь у меня 48часов свиданий, захвати Плейстейшн и шмали и ко мне в лагерь, да и дачку для общака чтобы братва в сигах, глюкозе и заварке не нуждалась, я жду <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 даж читать впадлу ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 он так же противен,как насвай!?)) понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Gl HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 че сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 салют Вера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ах какая у нас погодка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 что тут? ждал 2 недели камбэка топ клана, не увидел, ждем дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 подожди меня после концерта, синеглазаяаа... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 43 минуты назад, Tolamba сказал: что тут? ждал 2 недели камбэка топ клана, не увидел, ждем дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 3 часа назад, Мurti сказал: А мне ты так не говоришь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 сейчас бы трейдики покидать арбами в ХС-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ага вообще конченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 куда катится этот мир?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Трейд в ХС - это жи нонсенс !!! Это как привести ППшку и бафать не флагнутых - только трейдом ! Шта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 что тут? подкаты от братьев наших меньших и дразнилки от слабых на тыл клов? вам тут не рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я слышал что пацаны которые в армии полы мыли на талканах именуются супергероями марвел. Если обнаружите таких мне сообщите незамедлительно, я приму меры и отправлю из обратно родину чистить( точнее дальняки на родине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ахаха за слова очко свое ставишь чушка? я слышал, ты заднеприводный петушара, который за базар ответить не может по слухам жить будем? пысы флэш это диси комикс, обморок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Короче однотонные не достаточно массивные фразочки типо "я слышал" "по тому что слышал будем жить" уже несколько раз повторяющиеся на форуме расцениваются как баян, мб не только на талканах полы блестали, чувствую что и пацанов берцы были в чистоте и карманы чувствовали беременность от чужой зарплаты Изменено 3 мая, 2017 пользователем RalphLauren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) лол) безобоснованные вскукареки от форумного подсоса, ну, такое себе не впечатлил, сынок и да, как чудно, что наблюдаешь за моими постами, а не только за постами мурти, к которой испытываешь неразделенную любовь животного и человека:( Изменено 3 мая, 2017 пользователем FFlasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения