Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: со старта фанились на спотах,пофиг на буст,участвовоали во всех масс файтах,пока ты рахитная сидела копила на буст так что иди играй со своей помойкой виоленсами,или питбулями,с какой будки вылезла хз,мне не известно,так как ты терпила,а с такими и разговаривать особо не о чем) и да,жду рюкзак сэкономлю за одним ,мне ж еще донатить на х7) черт,так то да терпилаа =D баба ты отсидела ? или за монитором скрывается жирная ущербная простушка с заниженным чсв, что "базар , в какждом предложение,хуже чем у зека " 4 минуты назад, Spirit. сказал: Я итак знаю, я ей сейчас пишу да нет , у тебя подружки с вылезанной вагинкой от твоего Яязычка 3 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: По ходу Вам Людка до апает темку))) походу пора сваливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: терпилаа =D баба ты отсидела ? или за монитором скрывается жирная ущербная простушка с заниженным чсв, что "базар , в какждом предложение,хуже чем у зека " Людк,кто бы там пикал,чуваки скидывали запись с мамблы типа вашего трешака с телкой с х5 вот где бабки то баразные,так что следи ка ты ,милейшая за собой а терпила,это тот человек,который терпит...... в данном случае -это ты!!!! и это не жаргон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 У неё жопа горит на рой и сокола, её от сюда фиг выгонишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: Людк,кто бы там пикал,чуваки скидывали запись с мамблы типа вашего трешака с телкой с х5 вот где бабки то баразные,так что следи ка ты ,милейшая за собой а терпила,это тот человек,который терпит...... в данном случае -это ты!!!! и это не жаргон Дурная я тебе по секретику расскажу, что записи , когда я там была нету))) чего терплю, а ну расскажи? если я терплю твой панос из щели твоей - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Spirit. сказал: У неё жопа горит на рой и сокола, её от сюда фиг выгонишь) поджигай 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: Дурная я тебе по секретику расскажу, что записи , когда я там была нету))) чего терплю, а ну расскажи? если я терплю твой панос из щели твоей - это да. возможно удалили крч,ты там верещала ,что вторая телка тебя хрен перебьет,отправляла ее борщи варить,про рынок там еще раскудахтались как это нету,была ж ,ну если удалил ее автор,ну и хорошо,так то позорно мне даже стыдно стало за таких клоунес Изменено 17 августа, 2017 пользователем BaJIepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: У неё жопа горит на рой и сокола, её от сюда фиг выгонишь) молчи ущербный) у меня ничего не горит ни на кого) я всего лишь говорю, что и как было ) так что иди лучше язык разминай,нежели ,чем пписать Только что, BaJIepa сказал: поджигай а вот твоя подружка, который ты в каждой темке лижишь) такая ж ноунейм как и ты) з.ы и правда надоело апать вам темку) пойду в другую темку) а вы можете пока "бутербродиком" попрыгать ущербные) все равно по теме никто не пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: поджигай Старт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: а вот твоя подружка, который ты в каждой темке лижишь) завидуешь что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: молчи ущербный) у меня ничего не горит ни на кого) я всего лишь говорю, что и как было ) так что иди лучше язык разминай,нежели ,чем пписать От куда ты можешь знать как было если ты терпела в гиране и на твинках сх ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, EmilyRosse сказал: Старт))) а наши мувики почему то не прошли модератора да да,но они есть со старта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Старт сервера Гламуры,Ексклюзивы,Драм кружок,Забор фанились за споты,драконов А остальные в Гиране сидели,и ждали пока место освободится по фармить хоть немножко их даже на форуме видно не было(( 6 минут назад, BaJIepa сказал: а наши мувики почему то не прошли модератора да да,но они есть со старта))) https://youtu.be/k7HbWlVRaI8 вот ещё такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 9 минут назад, EmilyRosse сказал: Старт сервера Гламуры,Ексклюзивы,Драм кружок,Забор фанились за споты,драконов А остальные в Гиране сидели,и ждали пока место освободится по фармить хоть немножко их даже на форуме видно не было(( https://youtu.be/k7HbWlVRaI8 вот ещё такое ) я помню .мы после этого фана на гвг ходили с Гламурами) 28 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: з.ы и правда надоело апать вам темку) правильно,сливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 16 минут назад, BaJIepa сказал: я помню .мы после этого фана на гвг ходили с Гламурами) правильно,сливайся правильно, развлекайся с биомолочком Кости) ноунеймовская шляпа) аривидерчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 13 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: правильно, развлекайся с биомолочком Кости) ноунеймовская шляпа) аривидерчи) про ноунейа ты прям порадовала,человек с синдромом гирана головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 скандалы,интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 никогда ранее не читал посты людки,но в этой теме я не могу это пропустить непонятно,что она хочет донести,ибо она упрямая ппц,абсолютно не слышит что ей говорят,это похоже наверное на разговор с ботом,который предлагает оставить голосовое сообщение,неважно что ты ей будешь говорить,она все равно будет тебе советовать оставить гол. сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 27 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: никогда ранее не читал посты людки,но в этой теме я не могу это пропустить непонятно,что она хочет донести,ибо она упрямая ппц,абсолютно не слышит что ей говорят,это похоже наверное на разговор с ботом,который предлагает оставить голосовое сообщение,неважно что ты ей будешь говорить,она все равно будет тебе советовать оставить гол. сообщение не правда, если я начала разговаривать по одной теме я доведу ее до конца , даже какая то пустышка типо этой влетит будет писать не по теме, но лишь бы напоносить что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: не правда, если я начала разговаривать по одной теме я доведу ее до конца , даже какая то пустышка типо этой влетит будет писать не по теме, но лишь бы напоносить что-то так Сокол же написал почему у него сейчас только 2 пачки,все по существу написал,ты же делаешь вид, что не понимаешь его,и пытаешься доказать, якобы он слился,что он не ок кл и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: так Сокол же написал почему у него сейчас только 2 пачки,все по существу написал,ты же делаешь вид, что не понимаешь его,и пытаешься доказать, якобы он слился,что он не ок кл и так далее я говорила, что он плохой кл? я сказала про клан вообщеем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 7 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: я говорила, что он плохой кл? я сказала про клан вообщеем)) 7 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: когда все оделись, то всеее... соколюшка слился)) и скажите, что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ну я обобщила - все соколята ) слился сокол- слился клан, так же и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 часов назад, EmilyRosse сказал: Старт))) О вижу на скрине обоссаного бересерка 14-0 хд 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ну я обобщила - все соколята ) слился сокол- слился клан, так же и наоборот ты не права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, BatChat сказал: О вижу на скрине обоссаного бересерка 14-0 хд ты не права уууууууу Илья, и ты туда же. давай начнем с того, что я разговариваю за старт сервера, ты там играешь около 3 месяцев так что не лезь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: уууууууу Илья, и ты туда же. давай начнем с того, что я разговариваю за старт сервера, ты там играешь около 3 месяцев так что не лезь! я тоже был на старте, и все видел сам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Просто не отвечайте этой деревянной и все ,пусть сама с собой общается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, BatChat сказал: я тоже был на старте, и все видел сам =) ясн короче все с тобой, болезнь лысого и тебя поразила 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Просто не отвечайте этой деревянной и все ,пусть сама с собой общается а ты армян или узбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 7 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: ракоед,спуди,сакал ты наверное меня иногда во сне видишь да людк? ) я вообще не играю до сих пор 7 часов назад, EmilyRosse сказал: Ракоед поиграл у нас ну около месяца и все,ему ещё шмот сокол давал свой,какой донил кто мне какой шмот давал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, 2ez4u сказал: ты наверное меня иногда во сне видишь да людк? ) я вообще не играю до сих пор кто мне какой шмот давал? ) я думаю о тебе всегда. плачу. наша ссора, была плачевна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Operate сказал: скандалы,интриги Та не то такое,апают темку просто изи старт просто изи 9 флагов 3 замка 4 минуты назад, 2ez4u сказал: ты наверное меня иногда во сне видишь да людк? ) я вообще не играю до сих пор кто мне какой шмот давал? ) Бижу сет морай сокол давал же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 45 минут назад, EmilyRosse сказал: Та не то такое,апают темку просто изи старт просто изи 9 флагов 3 замка Бижу сет морай сокол давал же) ты ошибаешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения