Жнец Душ Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 20.10.2016 07:24, JonikRiba96 сказал: ахаха ) серьезно??? Да половина твоего клана разбежится , а остальную половину Алерты с гомном схавают , ваша доминация была только на мёртвом серве. прощай гусь) будующий твино клан!) 20.10.2016 00:37, A9ne сказал: тупое название и эмблема ГА. Сокол, твой скворешнник зашкваренный не зайдёт. Доминация на пустом сервере дорогого стоит Очепятки посоны ? И где вы теперь со своими мнениями волнующие всех и каждого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 4 часа назад, ZWEARG сказал: Отправил к вам пацанов, проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 44 минуты назад, TrueNoelaniQwz1 сказал: Там все Гуд Та пачка не очень такая но я все изменю Это хорошо, что все хорошо. Раз ты так говоришь, значит это действительно так. Старайся; кто бы что не говорил, а один человек может изменить мир. Рад был тебя повидать. Подпись: твой любимый ножичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 тут нема стронг маг пака, соренто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Проверяйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 18 часов назад, ZWEARG сказал: лф стронг маг пати в клан ZABOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 13 декабря, 2016 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 2 минуты назад, SOKOL сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое хДД ты прикололся да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 3 минуты назад, SOKOL сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Со мной поделись ягой,брат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 4 часа назад, EscUrahinec сказал: хДД ты прикололся да ыыы дыа ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 48 минут назад, SOKOL сказал: ыыы дыа ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 2 часа назад, SOKOL сказал: ыыы дыа ыыы Слава ты чего там? хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 стронг маг пати здесь, че каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 сегодня с 20.00 по мск ищу гвг, кто не зассал в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Киски тм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 21 час назад, SOKOL сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое огооо, ты аву сменил. за это проставляюсь блэизером 10 часов назад, Spoody сказал: стронг маг пати здесь, че каво? где???? сиграться надо, привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 4 часа назад, Мurti сказал: огооо, ты аву сменил. за это проставляюсь блэизером Знаешь Я тут сидел думал Яжке изменять - это грех мне на душу будет По этому оставь себе эту китайскую блэйзуху, кстати очень вредную для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 16 минут назад, SOKOL сказал: Знаешь Я тут сидел думал Яжке изменять - это грех мне на душу будет По этому оставь себе эту китайскую блэйзуху, кстати очень вредную для здоровья Я куплю ящик яжки прийду к тебе будем заниматься грязными делишками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) 4 часа назад, TrueNoelaniQwz1 сказал: Я куплю ящик яжки прийду к тебе будем заниматься грязными делишками Вот сразу видно нормальны пацан, хороший человек по жизни, а не как эти натуралы в клане. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Что происходит )0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 11 минуту назад, SOKOL сказал: Вот сразу видно нормальны пацан, хороший человек по жизни, а не как эти натуралы в клане. Вот вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 часа назад, SOKOL сказал: Знаешь Я тут сидел думал Яжке изменять - это грех мне на душу будет По этому оставь себе эту китайскую блэйзуху, кстати очень вредную для здоровья ну ты и дичь. тебе халявное пойло дают, а ты нос воротишь фак ю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 4 часа назад, Мurti сказал: ну ты и дичь. тебе халявное пойло дают, а ты нос воротишь фак ю! Видишь Я даже на халяву не ведусь Какой хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 часа назад, SOKOL сказал: Видишь Я даже на халяву не ведусь Какой хороший человек фу быть таким ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Орал на прайме вторник четверг суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 08.12.2016 13:56, LeeDoYun сказал: ура я так рааада, наконец то вернулся бруинс, где играешь где пропал? я только собираюсь с силами, чтоб заиграть, я ж как змз402, пока не прогреюсь никуда не поеду хD да и играть то кроме, как с вами не с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 10 часов назад, Stenk сказал: Что происходит )0)) Братан,а ты играешь? и какой ник?) это Изерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 6 часов назад, Bruins сказал: я только собираюсь с силами, чтоб заиграть, я ж как змз402, пока не прогреюсь никуда не поеду хD да и играть то кроме, как с вами не с кем) ну ты конечно и гонишь, нужно ж фастиком, уже и забыла твой голосочек)))0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения