Человичище Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 55 минут назад, BaJIepa сказал: а если перечитать внимательнее? я понимаю что ее бред сложно усваивается ,но все же )))))) она потом исправилась) не правильно просто мысль выразила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 11 минуту назад, Человичище сказал: она потом исправилась) не правильно просто мысль выразила) ага,каэшно а я знаю почему ты так яро ее поддерживаешь,это не потому что ее мысль годная,а потому что ты не "фанбой" сокола крч,вы прост семьями не дружите и ты будешь поддерживать любого,кто против "врага твоего" ,каким бы глупцом(единомышленник) он не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 4 часа назад, BaJIepa сказал: ага,каэшно а я знаю почему ты так яро ее поддерживаешь,это не потому что ее мысль годная,а потому что ты не "фанбой" сокола крч,вы прост семьями не дружите и ты будешь поддерживать любого,кто против "врага твоего" ,каким бы глупцом(единомышленник) он не был lol ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 11 минуту назад, BaJIepa сказал: ага,каэшно а я знаю почему ты так яро ее поддерживаешь,это не потому что ее мысль годная,а потому что ты не "фанбой" сокола крч,вы прост семьями не дружите и ты будешь поддерживать любого,кто против "врага твоего" ,каким бы глупцом(единомышленник) он не был Отчасти) Но на самом деле,то что я сказал,что Сокол кичится каким то начальным доминейшеном,это всего лишь,собранные паки,сыграные на протяжении скольки лет на старом хантере,и с другой стороны кланы которые только собирались.. Как более менее,начался равный бой - сокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) 9 часов назад, Человичище сказал: данатиры чертовы В 17.08.2017 в 20:56, SOKOL сказал: А ну ка расскажи, или балабол?) ники можно кстати не помешало бы. 4 часа назад, Человичище сказал: Отчасти) Но на самом деле,то что я сказал,что Сокол кичится каким то начальным доминейшеном,это всего лишь,собранные паки,сыграные на протяжении скольки лет на старом хантере,и с другой стороны кланы которые только собирались.. Как более менее,начался равный бой - сокол. А со старта у всех кишка тонка было показать свою организацию ,просто нищие нищеброды офк ахахаа))) И их я должен был подождать когда на драконах и на спотах в соа пацаны на старте воссали, это же мои вина хахаха)) А ну да я помню +9 и гламуров пацаны на 2 недели))) Изменено 18 августа, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Только что, SOKOL сказал: не квоть меня! Я за донат ничего не говорил!Я знаю,что донатило пару человек от силы.Да причем тут донат.. я уже как 5 лет придерживаюсь точки зрения,что шмот не решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, Человичище сказал: не квоть меня! Я за донат ничего не говорил!Я знаю,что донатило пару человек от силы.Да причем тут донат.. я уже как 5 лет придерживаюсь точки зрения,что шмот не решает! Тогда зачем вообще рот открываешь в сторону доната? Это типа ворвался сначала орунл за донат что-то, а щас такой съехал про поддержку рофл)) Но ников я так ни одного и не увидел кто на старте у нас донатил из-за кого мы так тащили.)) Сам себе противоречишь короче, орнул, мы тут с типами сидим пьем все по ржали от души го ещё)) Изменено 18 августа, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В 17.08.2017 в 11:49, Человичище сказал: Рассказать как вы оделись за счет манипуляций с голдами в первые дни,а потом багами?) ???????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 2 часа назад, SOKOL сказал: lol ахах Пошли в доту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Тогда зачем вообще рот открываешь в сторону доната? Это типа ворвался сначала орунл за донат что-то, а щас такой съехал про поддержку рофл)) Но ников я так ни одного и не увидел кто на старте у нас донатил из-за кого мы так тащили.)) Сам себе противоречишь короче, орнул, мы тут с типами сидим пьем все по ржали от души го ещё)) ты донатил! Но тебе это не пригодилось. ВСОСАЛ!?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) 9 часов назад, Человичище сказал: Отчасти) Но на самом деле,то что я сказал,что Сокол кичится каким то начальным доминейшеном,это всего лишь,собранные паки,сыграные на протяжении скольки лет на старом хантере,и с другой стороны кланы которые только собирались.. Как более менее,начался равный бой - сокол. а может надоело? Толик то тоже слился,хотя какая перспектива была мне и моему паку так надоело одно и тоже,никакого разнообразия... а разве РОИ вс Забор не равные битвы были? норм ведь воевали Изменено 19 августа, 2017 пользователем BaJIepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 14 часа назад, EmilyRosse сказал: ой вот не надо тут такое лицо почему нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 3 часа назад, BaJIepa сказал: а может надоело? Толик то тоже слился,хотя какая перспектива была мне и моему паку так надоело одно и тоже,никакого разнообразия... а разве РОИ вс Забор не равные битвы были? норм ведь воевали ZABORROYTUT 47 минут назад, Operate сказал: почему нет?) Печальное оно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 8 часов назад, EmilyRosse сказал: ZABORROYTUT Печальное оно( ладно,не буду пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 12 часа назад, BaJIepa сказал: а может надоело? Толик то тоже слился,хотя какая перспектива была мне и моему паку так надоело одно и тоже,никакого разнообразия... а разве РОИ вс Забор не равные битвы были? норм ведь воевали Вы хотели разнообразия, но тем не менее, за все время игры даже не поменяли стиль игры под Хантер. О каком разнообразии речь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 3 часа назад, Operate сказал: ладно,не буду пока что) Умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 47 минут назад, EmilyRosse сказал: Умничка) знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, KissMyAssImSWS сказал: Вы хотели разнообразия, но тем не менее, за все время игры даже не поменяли стиль игры под Хантер. О каком разнообразии речь идет? поменяли,но это не важно все равно однообразие нам осточертело мы не глупцы,прислушивались к советам "знатоков" Изменено 19 августа, 2017 пользователем BaJIepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 50 минут назад, BaJIepa сказал: поменяли,но это не важно все равно однообразие нам осточертело мы не глупцы,прислушивались к советам "знатоков" Свежо предание, да верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В руке осколки бонга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 6 часов назад, KissMyAssImSWS сказал: Свежо предание, да верится с трудом. по сути-мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Котик милый ты тут ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 что тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, EmilyRosse сказал: Котик милый ты тут ?) кто нынче у тебя котик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 23 минуты назад, LaRea сказал: кто нынче у тебя котик? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Я ой! чёт у вас все сложно. зашел бы лучше в игру, а то пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 31 минуту назад, LaRea сказал: кто нынче у тебя котик? Сокол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 7 минут назад, EmilyRosse сказал: Сокол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ладно,ещё тут есть котик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения