Перейти к содержанию
Asterios

๖ۣۜGlobal Affect | РОЙ

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

так Сокол же написал почему у него сейчас только 2 пачки,все по существу написал,ты же делаешь вид, что не понимаешь его,и  пытаешься доказать, якобы он слился,что он не ок кл и так далее

не могу не плюсануть)))

2 часа назад, EmilyRosse сказал:

Та не то такое,апают темку просто

изи старт просто 

изи 9 флагов 3 замка

Бижу сет морай сокол давал же)

ну хоть какой то + от этой болтовни)

15 часов назад, Ludo4kaZayka сказал:

cокол , на начале сервера вы доминировали, потому что вы почти единственные донили паками) естественно люди уже +16 паком будут доминировать над 3 +0-10(от силы)

Кто донатил 5 человек из 100+ рыл? А то что мы драконов держрали, топ форты, соа перекрывали по 4 часа и не давали там ни кому кроме наших фармить тебя не смущает?

Я лично донатил только на первые осады на +10 шмот,я КЛ извините и то это не пригодилось. Пачка спуди не донатила вначале они все вынесли с соа + форты, они там сидели по 10 часов в соа и у них был свой личный форт у одной пачки.

Ты вообще представляешь сколько наш клан на старте выносил голдов с фортов\с драконов и соа где спойл тогда был х2, из-за кривого датапака хф. Смысл нам было вообще донатить когда за день пачка могла фармить по 50+ голды не парясь, зачем тогда вообще донатить?)))

Мы всю адену отмывали у типов которые продавали голу с пенсии в гиране, я раз в неделю закуплся пачками голдов по 100+ тупо с казны фортов.

А вообще кидать мазу за донаты на донатной фришке это как то нащебродно. Если другие игроки такие нищие, то могу им порекомендовать пойти грузчиком поработать я хз как можно быть таким нищебродом чтобы потом ныть что кто-то донати в 2к17 на фришке с донатом. Я бы понимал если там голодные студенты по 18 лет, работы нет бабок нет, а тут вроде уже все давно взрослые и при этом нищеброды которые ноют что кто-то донатит ,а я не могу, ну смишно жи.))

Просто кто то за споты с нами дрался, а кто-то сидел как нищеброд в гиране и копил пенсию, ожидая пока топы нафармят и дадут нам пофармить.

Для наглядности с одного форта Валли я каждые 6 часов выносл по 10г, тупо с казны форта, смекаешь?) А мы держали ещё и КМ, это 2 топ форта по казне.

Смотри вот наша группа в вк, открытая:

https://vk.com/global_affect

Там есть план на старт можешь ознакомится.))

7 часов назад, EmilyRosse сказал:

Та не то такое,апают темку просто

изи старт просто 

изи 9 флагов 3 замка

4 замка. ))) зафейлилсь на старте ппц , нищеброды))

Изменено пользователем SOKOL

4 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

никогда ранее не читал посты людки,но в этой теме я не могу это пропустить

непонятно,что она хочет донести,ибо она упрямая ппц,абсолютно не слышит что ей говорят,это похоже наверное на разговор с ботом,который предлагает оставить голосовое сообщение,неважно что ты ей будешь говорить,она все равно будет тебе советовать оставить гол. сообщение 

вот это надо +,не то)))

13 часа назад, Человичище сказал:

Рассказать как вы оделись за счет манипуляций с голдами в первые дни,а потом багами?) Но ты видать не в курсе.не просвещенный

А ну ка расскажи, или балабол?) ники можно кстати не помешало бы.

1 час назад, SOKOL сказал:

Кто донатил 5 человек из 100+ рыл? А то что мы драконов держрали, топ форты, соа перекрывали по 4 часа и не давали там ни кому кроме наших фармить тебя не смущает?

Я лично донатил только на первые осады на +10 шмот,я КЛ извините и то это не пригодилось. Пачка спуди не донатила вначале они все вынесли с соа + форты, они там сидели по 10 часов в соа и у них был свой личный форт у одной пачки.

Ты вообще представляешь сколько наш клан на старте выносил голдов с фортов\с драконов и соа где спойл тогда был х2, из-за кривого датапака хф. Смысл нам было вообще донатить когда за день пачка могла фармить по 50+ голды не парясь, зачем тогда вообще донатить?)))

Мы всю адену отмывали у типов которые продавали голу с пенсии в гиране, я раз в неделю закуплся пачками голдов по 100+ тупо с казны фортов.

А вообще кидать мазу за донаты на донатной фришке это как то нащебродно. Если другие игроки такие нищие, то могу им порекомендовать пойти грузчиком поработать я хз как можно быть таким нищебродом чтобы потом ныть что кто-то донати в 2к17 на фришке с донатом. Я бы понимал если там голодные студенты по 18 лет, работы нет бабок нет, а тут вроде уже все давно взрослые и при этом нищеброды которые ноют что кто-то донатит ,а я не могу, ну смишно жи.))

Просто кто то за споты с нами дрался, а кто-то сидел как нищеброд в гиране и копил пенсию, ожидая пока топы нафармят и дадут нам пофармить.

Для наглядности с одного форта Валли я каждые 6 часов выносл по 10г, тупо с казны форта, смекаешь?) А мы держали ещё и КМ, это 2 топ форта по казне.

Смотри вот наша группа в вк, открытая:

https://vk.com/global_affect

Там есть план на старт можешь ознакомится.))

4 замка. ))) зафейлилсь на старте ппц , нищеброды))

молодец, только я не про это говорила

7 часов назад, Ludo4kaZayka сказал:

молодец, только я не про это говорила

Я из яги  я под  ягой мне пох.

2 часа назад, EmilyRosse сказал:

Ну же,почему дерево нечего не пишет ?((

РО у неё.

32 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал:

РО у неё.

Как жаль 

а то я жду жду,а её нет и нет (((

В 17 августа 2017 г. в 11:49, Человичище сказал:

Рассказать как вы оделись за счет манипуляций с голдами в первые дни,а потом багами?) Но ты видать не в курсе.не просвещенный

Ну так че ты замолчал сразу то

рассказывай,ты же просвещенный

ники,или кп,пруфы плизик))

Сразу видно кто тут фантабол, а кто нет

первую неделю мы с соа выносили 60-100ккк) донат был по минимуму и то, уже нормально времени прошло со старта 

Хоспаде. Она им не за донат базарила,они уже 2 странице только про это)))((( 

Реально не смекаете о чем она толдычила или правда такие тупые?)

42 минуты назад, Человичище сказал:

Ты не ответил на вопрос балабольчик))

25 минут назад, Y0urDream сказал:

Сандис на старте бегал 76 лвл в 16 эквипЕ) 

бохатый латыш :D

3 часа назад, ВиниловыйПаровоз сказал:

Сразу видно кто тут фантабол, а кто нет

олдфаг подъехал :lol:

3 часа назад, EmilyRosse сказал:

Как жаль 

а то я жду жду,а её нет и нет (((

Не кому апать темку так активно, да?)

Изменено пользователем DarkW0rldWinner

В 16.08.2017 в 17:22, Ludo4kaZayka сказал:

я скажу так, что ты вначале серва не показал себя, и просто слился)

В 17.08.2017 в 09:43, Ludo4kaZayka сказал:

cокол , на начале сервера вы доминировали

Фетиш ?

1 час назад, Operate сказал:

:mellow:

ой вот не надо тут такое лицо

8 часов назад, Человичище сказал:

а если перечитать внимательнее? 

я понимаю что ее бред сложно усваивается ,но все же ))))))

В 17.08.2017 в 09:43, Ludo4kaZayka сказал:

cокол , на начале сервера вы доминировали, потому что вы почти единственные донили паками)

Изменено пользователем BaJIepa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...