dannerinho Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 как же тут жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: так Сокол же написал почему у него сейчас только 2 пачки,все по существу написал,ты же делаешь вид, что не понимаешь его,и пытаешься доказать, якобы он слился,что он не ок кл и так далее не могу не плюсануть))) 2 часа назад, EmilyRosse сказал: Та не то такое,апают темку просто изи старт просто изи 9 флагов 3 замка Бижу сет морай сокол давал же) ну хоть какой то + от этой болтовни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 15 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: cокол , на начале сервера вы доминировали, потому что вы почти единственные донили паками) естественно люди уже +16 паком будут доминировать над 3 +0-10(от силы) Кто донатил 5 человек из 100+ рыл? А то что мы драконов держрали, топ форты, соа перекрывали по 4 часа и не давали там ни кому кроме наших фармить тебя не смущает? Я лично донатил только на первые осады на +10 шмот,я КЛ извините и то это не пригодилось. Пачка спуди не донатила вначале они все вынесли с соа + форты, они там сидели по 10 часов в соа и у них был свой личный форт у одной пачки. Ты вообще представляешь сколько наш клан на старте выносил голдов с фортов\с драконов и соа где спойл тогда был х2, из-за кривого датапака хф. Смысл нам было вообще донатить когда за день пачка могла фармить по 50+ голды не парясь, зачем тогда вообще донатить?))) Мы всю адену отмывали у типов которые продавали голу с пенсии в гиране, я раз в неделю закуплся пачками голдов по 100+ тупо с казны фортов. А вообще кидать мазу за донаты на донатной фришке это как то нащебродно. Если другие игроки такие нищие, то могу им порекомендовать пойти грузчиком поработать я хз как можно быть таким нищебродом чтобы потом ныть что кто-то донати в 2к17 на фришке с донатом. Я бы понимал если там голодные студенты по 18 лет, работы нет бабок нет, а тут вроде уже все давно взрослые и при этом нищеброды которые ноют что кто-то донатит ,а я не могу, ну смишно жи.)) Просто кто то за споты с нами дрался, а кто-то сидел как нищеброд в гиране и копил пенсию, ожидая пока топы нафармят и дадут нам пофармить. Для наглядности с одного форта Валли я каждые 6 часов выносл по 10г, тупо с казны форта, смекаешь?) А мы держали ещё и КМ, это 2 топ форта по казне. Смотри вот наша группа в вк, открытая: https://vk.com/global_affect Там есть план на старт можешь ознакомится.)) 7 часов назад, EmilyRosse сказал: Та не то такое,апают темку просто изи старт просто изи 9 флагов 3 замка 4 замка. ))) зафейлилсь на старте ппц , нищеброды)) Изменено 17 августа, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: никогда ранее не читал посты людки,но в этой теме я не могу это пропустить непонятно,что она хочет донести,ибо она упрямая ппц,абсолютно не слышит что ей говорят,это похоже наверное на разговор с ботом,который предлагает оставить голосовое сообщение,неважно что ты ей будешь говорить,она все равно будет тебе советовать оставить гол. сообщение вот это надо +,не то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 13 часа назад, Человичище сказал: Рассказать как вы оделись за счет манипуляций с голдами в первые дни,а потом багами?) Но ты видать не в курсе.не просвещенный А ну ка расскажи, или балабол?) ники можно кстати не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Кто донатил 5 человек из 100+ рыл? А то что мы драконов держрали, топ форты, соа перекрывали по 4 часа и не давали там ни кому кроме наших фармить тебя не смущает? Я лично донатил только на первые осады на +10 шмот,я КЛ извините и то это не пригодилось. Пачка спуди не донатила вначале они все вынесли с соа + форты, они там сидели по 10 часов в соа и у них был свой личный форт у одной пачки. Ты вообще представляешь сколько наш клан на старте выносил голдов с фортов\с драконов и соа где спойл тогда был х2, из-за кривого датапака хф. Смысл нам было вообще донатить когда за день пачка могла фармить по 50+ голды не парясь, зачем тогда вообще донатить?))) Мы всю адену отмывали у типов которые продавали голу с пенсии в гиране, я раз в неделю закуплся пачками голдов по 100+ тупо с казны фортов. А вообще кидать мазу за донаты на донатной фришке это как то нащебродно. Если другие игроки такие нищие, то могу им порекомендовать пойти грузчиком поработать я хз как можно быть таким нищебродом чтобы потом ныть что кто-то донати в 2к17 на фришке с донатом. Я бы понимал если там голодные студенты по 18 лет, работы нет бабок нет, а тут вроде уже все давно взрослые и при этом нищеброды которые ноют что кто-то донатит ,а я не могу, ну смишно жи.)) Просто кто то за споты с нами дрался, а кто-то сидел как нищеброд в гиране и копил пенсию, ожидая пока топы нафармят и дадут нам пофармить. Для наглядности с одного форта Валли я каждые 6 часов выносл по 10г, тупо с казны форта, смекаешь?) А мы держали ещё и КМ, это 2 топ форта по казне. Смотри вот наша группа в вк, открытая: https://vk.com/global_affect Там есть план на старт можешь ознакомится.)) 4 замка. ))) зафейлилсь на старте ппц , нищеброды)) молодец, только я не про это говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 дерево апает опять темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 7 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: молодец, только я не про это говорила Я из яги я под ягой мне пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 го сто страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ну погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ну же,почему дерево нечего не пишет ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 2 часа назад, EmilyRosse сказал: Ну же,почему дерево нечего не пишет ?(( РО у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 32 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: РО у неё. Как жаль а то я жду жду,а её нет и нет ((( В 17 августа 2017 г. в 11:49, Человичище сказал: Рассказать как вы оделись за счет манипуляций с голдами в первые дни,а потом багами?) Но ты видать не в курсе.не просвещенный Ну так че ты замолчал сразу то рассказывай,ты же просвещенный ники,или кп,пруфы плизик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Сразу видно кто тут фантабол, а кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 первую неделю мы с соа выносили 60-100ккк) донат был по минимуму и то, уже нормально времени прошло со старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Хоспаде. Она им не за донат базарила,они уже 2 странице только про это)))((( Реально не смекаете о чем она толдычила или правда такие тупые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 42 минуты назад, Человичище сказал: Хоспаде. Она им не за донат базарила,они уже 2 странице только про это)))((( Реально не смекаете о чем она толдычила или правда такие тупые?) Ты не ответил на вопрос балабольчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Сандис на старте бегал 76 лвл в 16 эквипЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 25 минут назад, Y0urDream сказал: Сандис на старте бегал 76 лвл в 16 эквипЕ) бохатый латыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 3 часа назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Сразу видно кто тут фантабол, а кто нет олдфаг подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, EmilyRosse сказал: Как жаль а то я жду жду,а её нет и нет ((( Не кому апать темку так активно, да?) Изменено 18 августа, 2017 пользователем DarkW0rldWinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В 14.08.2017 в 13:13, EmilyRosse сказал: Попка qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 данатиры чертовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В 16.08.2017 в 17:22, Ludo4kaZayka сказал: я скажу так, что ты вначале серва не показал себя, и просто слился) В 17.08.2017 в 09:43, Ludo4kaZayka сказал: cокол , на начале сервера вы доминировали Фетиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Господа, что за дичь тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, Operate сказал: ой вот не надо тут такое лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) 8 часов назад, Человичище сказал: Хоспаде. Она им не за донат базарила,они уже 2 странице только про это)))((( Реально не смекаете о чем она толдычила или правда такие тупые?) а если перечитать внимательнее? я понимаю что ее бред сложно усваивается ,но все же )))))) В 17.08.2017 в 09:43, Ludo4kaZayka сказал: cокол , на начале сервера вы доминировали, потому что вы почти единственные донили паками) Изменено 18 августа, 2017 пользователем BaJIepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения