BaJIepa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Человичище сказал: А мы не про фан. Я же вроде с вами и не разговаривал!?)) ну ты говоришь у вас не было людей,собранных паков да дело не в паках на старте фан был везде,на спотах ,фортах,осадах эхххх,норм так по катали((((( 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: кто с тобой говорит о фане? мы говорим о нагибе в равных условиях, а не то что +16 дядька убивает нубов 0 по хер,и че,если у дядьки есть 16 ствол ,а у тебя нет,ты в городе тусить будешь и ждать пока этот дядька сольется с серва? Изменено 17 августа, 2017 пользователем BaJIepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 минут назад, BaJIepa сказал: ну ты говоришь у вас не было людей,собранных паков да дело не в паках на старте фан был везде,на спотах ,фортах,осадах эхххх,норм так по катали((((( по хер,и че,если у дядьки есть 16 ствол ,а у тебя нет,ты в городе тусить будешь и ждать пока этот дядька сольется с серва? ты рахитная понимаешь о чем мы разговариваем?? мы разговариваем о старте и что было через месяц после старта . ты подумай сначало, а потом пиши плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: ты рахитная понимаешь о чем мы разговариваем?? мы разговариваем о старте и что было через месяц после старта . ты подумай сначало, а потом пиши плиз ты рили дурочка???,так норм с темы съезжаешь,еще двумя страницами ранее ты с соколом писалась о том что он "слился",епт,Людка,не тупи,собирать клан ради трех калек виоленсов или в какой ты там помойке играешь? отдупли,алооо!!!!!!!!!!!!!!! тебе по лицу видосы размазали с норм фаном,а не то что сейчас хватит ракалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: ты рили дурочка???,так норм с темы съезжаешь,еще двумя страницами ранее ты с соколом писалась о том что он "слился",епт,Людка,не тупи,собирать клан ради трех калек виоленсов или в какой ты там помойке играешь? отдупли,алооо!!!!!!!!!!!!!!! тебе по лицу видосы размазали с норм фаном,а не то что сейчас хватит ракалить Ты чо дура? Мы говорим о том, что в равным условиях сокол перестал доминировать. Рахитная имбецилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: Ты чо дура? Мы говорим о том, что в равным условиях сокол перестал доминировать. Рахитная имбецилка с кем???? с вами раканами? вы хоть одно гвг в своем доминанте отыграли? пока играли норм паки и кланы,был фан НА РАВНЫХ(даж смешно)))) сокол и толик делали контент на серве с ними было интересно воевать а не пинать соляных калек типа питбулей и прочей лабуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: с кем???? с вами раканами? вы хоть одно гвг в своем доминанте отыграли? пока играли норм паки и кланы,был фан НА РАВНЫХ(даж смешно)))) всмысле с вами? ты к кому обращаешься? меньше знаков плиз ?!!!!!!!!?!!?!?! пока играли норм паки и кланы,был фан НА РАВНЫХ(даж смешно))))- что смешного? то что вы всосали писю и ушли в "отпуск"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: всмысле с вами? ты к кому обращаешься? меньше знаков плиз ?!!!!!!!!?!!?!?! пока играли норм паки и кланы,был фан НА РАВНЫХ(даж смешно))))- что смешного? то что вы всосали писю и ушли в "отпуск"? мы слились потому что не с кем фанится,еще раз повторю, у Сокола были сильные паки,с ними было интересно ПВПешиться,когда люди разошлись играть стало не с кем ! ты со своим паком вышла хоть одно гвг??? и вышла бы вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: мы слились потому что не с кем фанится,еще раз повторю, у Сокола были сильные паки,с ними было интересно ПВПешиться,когда люди разошлись играть стало не с кем ! ты со своим паком вышла хоть одно гвг??? и вышла бы вообще? изи вообще вышла бы ) ты вообще представься для начале, что бы я имела представление , кто тут брызжит соплями) У Соколо да были сильные паки, вдоненные сильные паки , первый месяц даже доминировали, но потом оделся сервачек, люди обрели свои кланы и паки , и доминация ушла в руки Толяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 13 часа назад, DarkW0rldWinner сказал: Тот позор лучше забыть как страшный сон, я там точно не фрапсил))))))))))) Позор позором А дельфин хотябы привёл сброд гламуровампиров на валика В этом моменте он молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: изи вообще вышла бы ) ты вообще представься для начале, что бы я имела представление , кто тут брызжит соплями) У Соколо да были сильные паки, вдоненные сильные паки , первый месяц даже доминировали, но потом оделся сервачек, люди обрели свои кланы и паки , и доминация ушла в руки Толяна какая ты сложная,я хз еще раз контент серва держался на двух кланах РОИ и ЗАБОР!!!! сейчас нет конкуренции для такого рода кланам на серве мой пак играл в клане у Толика,потому что против сокола было интересно воевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты реально не допонимаешь? дело не в бусте ,очнись!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 17 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: ой да ладно тебе заливать, Ты на старом хантере играл последний год в 1 клан и жив был) а тут ему пофаниться ему не с кем. я скажу так, что ты вначале серва не показал себя, и просто слился) Зачем ты тут пишешь, ты же 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: какая ты сложная,я хз еще раз контент серва держался на двух кланах РОИ и ЗАБОР!!!! сейчас нет конкуренции для такого рода кланам на серве мой пак играл в клане у Толика,потому что против сокола было интересно воевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты реально не допонимаешь? дело не в бусте ,очнись!!!!!!! ты чо рахитная совсем не догоняешь?? ты вылезла со своими помоями ворвалась в разговор так еще пишешь херню не по делу, так еще и не по теме!!!! ты вообще догоняешь о чем мы разговарили? или твой мозг не способен это одуплить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: Зачем ты тут пишешь, ты же 0 хз,кура тупая ваще не вдупляет в тему) Только что, Ludo4kaZayka сказал: ты чо рахитная совсем не догоняешь?? ты вылезла со своими помоями ворвалась в разговор так еще пишешь херню не по делу, так еще и не по теме!!!! ты вообще догоняешь о чем мы разговарили? или твой мозг не способен это одуплить???? походу ты не догоняешь,чушь лепишь,лишь бы пост набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 35 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: ракоед,спуди,сакал Флешеру пришлось продать своего коня чтоб задонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ясно.На валере походу сидит тот психованый дурачек))) тут бестолку что то обьСнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Человичище сказал: Ясно.На валере походу сидит тот психованый дурачек))) тут бестолку что то обьСнять шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 51 минуту назад, Человичище сказал: Вам хватило 2 недели,что бы одеть основные паки) какая разница донили уенили. То что клан собран и сделать это не составляло труда,это факт. Но не долго музыка играла,не долго фраер танцевал))) Не составляло труда ? ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Людка накопила пенсию = забустилась))) Только что, Человичище сказал: Ясно.На валере походу сидит тот психованый дурачек))) тут бестолку что то обьСнять А ты зачем тут пишешь ? Ты же тот дурачек который два месяца барыжил в гиране на Дино мв хеви пока все фанились в соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: Зачем ты тут пишешь, ты же 0 пф, твой рот ноль ) максимум на что ты способен, это сидеть и подлизывать пилотку всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: пф, твой рот ноль ) максимум на что ты способен, это сидеть и подлизывать пилотку всем) Пенсию накопила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 14 минуты назад, BaJIepa сказал: хз,кура тупая ваще не вдупляет в тему) походу ты не догоняешь,чушь лепишь,лишь бы пост набить Я? ты помойка влезла в разговор и то не по етме елпишь чепуху) 6 минут назад, Человичище сказал: Ясно.На валере походу сидит тот психованый дурачек))) тут бестолку что то обьСнять та походу или пилотка 13 летняя 4 минуты назад, Spirit. сказал: Людка накопила пенсию = забустилась))) А ты зачем тут пишешь ? Ты же тот дурачек который два месяца барыжил в гиране на Дино мв хеви пока все фанились в соа оделась за месяц изи , а вы фанились в соа с мобами за то +/16 обсосы) 1 минуту назад, Spirit. сказал: Пенсию накопила ? еще 700голдов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: Я? ты помойка влезла в разговор и то не по етме елпишь чепуху) это ты не по теме,сидишь тут в глазничку долбишся буст у нее не равный,ахахаххаха чисто по ржать с тебя терпилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Зачем ты одевалась если ты в дейли не участвовала ? Дура) Только что, BaJIepa сказал: это ты не по теме,сидишь тут в глазничку долбишся буст у нее не равный,ахахаххаха чисто по ржать с тебя терпилы Мало буста нет 16 шмота нет фана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 6 минут назад, EmilyRosse сказал: Не составляло труда ? ясно Рассказать как вы оделись за счет манипуляций с голдами в первые дни,а потом багами?) Но ты видать не в курсе.не просвещенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: это ты не по теме,сидишь тут в глазничку долбишся буст у нее не равный,ахахаххаха чисто по ржать с тебя терпилы ты такая ущербная, я хз) обьяснять человеку, что он рахит - это долго и не нужно) поэтому мне влом тебе обьяснять что- то) иди лучше к школе приготовся) 1 минуту назад, Spirit. сказал: Зачем ты одевалась если ты в дейли не участвовала ? Дура) Я бы тебе сказала , кто дура ) Да РО не хочу) и иди лежи пилотки местный ширпотреб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Клан РОЙ донатеры просто и там играл на старте гм 1 минуту назад, Человичище сказал: Рассказать как вы оделись за счет манипуляций с голдами в первые дни,а потом багами?) Но ты видать не в курсе.не просвещенный Да давай рассказывай мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Клан РОЙ донатеры просто и там играл на старте гм да никто не говорит, что плохо донатится. разговор был о другом .лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: ты такая ущербная, я хз) обьяснять человеку, что он рахит - это долго и не нужно) поэтому мне влом тебе обьяснять что- то) иди лучше к школе приготовся) Я бы тебе сказала , кто дура ) Да РО не хочу) и иди лежи пилотки местный ширпотреб) Я итак знаю, я ей сейчас пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: ты такая ущербная, я хз) обьяснять человеку, что он рахит - это долго и не нужно) поэтому мне влом тебе обьяснять что- то) иди лучше к школе приготовся) со старта фанились на спотах,пофиг на буст,участвовоали во всех масс файтах,пока ты рахитная сидела копила на буст так что иди играй со своей помойкой виоленсами,или питбулями,с какой будки вылезла хз,мне не известно,так как ты терпила,а с такими и разговаривать особо не о чем) и да,жду рюкзак сэкономлю за одним ,мне ж еще донатить на х7) 8 минут назад, Spirit. сказал: Мало буста нет 16 шмота нет фана))) черт,так то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 По ходу Вам Людка до апает темку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения