_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 11 час назад, Altair[NUUUUB] сказал: Гц с замком, чё я старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Здравствуйте Меня зовут Даниил Мне 24 и я наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutsu Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 9 минут назад, EmilyRosse сказал: Здравствуйте Меня зовут Даниил Мне 24 и я наркоман Брат, это очень печально главное Кракодила не коли говарят дикая дрянь, но лучше найди силу воли и обратись в центр. По лечению наркозависимых пока не поздно и пака ты молод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 3 часа назад, Mutsu сказал: Брат, это очень печально главное Кракодила не коли говарят дикая дрянь, но лучше найди силу воли и обратись в центр. По лечению наркозависимых пока не поздно и пака ты молод. сестра,пАка ты не наделала глупостей серьезных,засядь на дне и не вылезай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 дай бог вам здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutsu Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 14 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: сестра,пАка ты не наделала глупостей серьезных,засядь на дне и не вылезай) Слыш умник, сиди и не тявкай я не тебе ответил, а хочешь учить, учи детей своих, внял ? Будет меня еще молокосос жизни учить. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Mutsu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, Mutsu сказал: Слыш умник, сиди и не тявкай я не тебе ответил, а хочешь учить, учи детей своих, внял ? Будет меня еще молокосос жизни учить. такое впечатление,что это какой то старпер пкш пишет ну раз сам не можешь - придется мне учить,а то я вижу пропадает человек если не хочешь чтобы учили/придирались - пиши в лс,проблем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Апчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutsu Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: такое впечатление,что это какой то старпер пкш пишет ну раз сам не можешь - придется мне учить,а то я вижу пропадает человек если не хочешь чтобы учили/придирались - пиши в лс,проблем то Я как нибудь без твоих язвительных замечаний обойдусь, и вообще кто ты такой что бы учить людей ? Или ты просто выскочка которому хочеться паказать себя на форуме так как в жизни из тебя нечего достойного внимания не вышло.Можешь не тролить отвечать на твои поучения не буду. Останусь при своем. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Mutsu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, Mutsu сказал: Я как нибудь без твоих язвительных замечаний обойдусь, и вообще кто ты такой что бы учить людей ? Или ты просто выскочка которому хочеться паказать себя на форуме так как в жизни из тебя нечего достойного внимания не вышло.Можешь не тролить отвечать на твои поучения не буду. Останусь при своем. твое право,чувак)ты во всех постах смешиваешь реальную жизнь и л2/форум,а это удел каких то задротиков вроде,а за выскочку - ты рили мимо,я эту тему апаю уже давно,а вот ты вылез пару дней назад,так что напряги свои немолодые извилины мозга и поразмышляй кто тут выскочка,потому что логику в твоих словах увидит лишь наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Печалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 не грусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 05.06.2017 01:24, EmilyRosse сказал: Здравствуйте Меня зовут Даниил Мне 24 и я наркоман я кстати думал что ты телка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 36 минут назад, TRIF0RCE сказал: я кстати думал что ты телка Хотел со мной познакомиться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 12 часа назад, EmilyRosse сказал: Хотел со мной познакомиться ?) так то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 16 минут назад, TRIF0RCE сказал: так то да Какой город ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 12 часа назад, EmilyRosse сказал: Какой город ? Грозный и ты не телка и хватит разводить меня на ап темки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 58 минут назад, TRIF0RCE сказал: Грозный и ты не телка и хватит разводить меня на ап темки ;D Быстро ты сдулся ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 нужны перья в подушку есть инфа, что тут можно достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 кококо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 ококок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altair[NUUUUB] Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Чё такое ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTrankvilliti Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 1 час назад, Altair[NUUUUB] сказал: Чё такое ап? Ну это как па, только наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения