Мurti Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 жопендра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 7 минут назад, Мurti сказал: жопендра эба эба эба эба эба эба эба эба эба эба эба эба эба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 часа назад, SprayAndPray сказал: эба эба эба эба эба эба эба эба эба эба эба эба эба эба эба эба эба эба эба эба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 11.01.2017 17:17, Cancel сказал: кому в кабинет накидать? А ведь любой кенсел маг с пака спуди и даже твинко мм их овера убивает меня с фул хп так что пересмотри свои слова насчет кабинета Изменено 12 января, 2017 пользователем OпережаяВыстрел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 8 часов назад, OпережаяВыстрел сказал: А ведь любой кенсел маг с пака спуди и даже твинко мм их овера убивает меня с фул хп так что пересмотри свои слова насчет кабинета ну да, если б кто то не плакался типа го пвп без просвета, без кенсела, то было бы по другому, если хочешь прилетай сеня в хс вечером жахну тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Cancel сказал: ну да, если б кто то не плакался типа го пвп без просвета, без кенсела, то было бы по другому, если хочешь прилетай сеня в хс вечером жахну тебя раз на раз маги дерутся без канцелов и просветов, без фиров, сала, без актив таликов, это негласные правила хунтера которые соблюдает любой вменяемый игрок Изменено 13 января, 2017 пользователем Spoody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ладно тогда и без цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 9 часов назад, Cancel сказал: ну да, если б кто то не плакался типа го пвп без просвета, без кенсела, то было бы по другому, если хочешь прилетай сеня в хс вечером жахну тебя было два пвп с кенселом и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Марьяша, не плакай(((9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, OпережаяВыстрел сказал: было два пвп с кенселом и без в 1 ты наныл, чтоб я был без просвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 10 часов назад, Cancel сказал: ладно тогда и без цп цп в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 55 минут назад, Cancel сказал: в 1 ты наныл, чтоб я был без просвета я предложил условие пвп ты был не против помойму плюшек в виде красного сакра нубл мв сета и 9 флагов достаточно да и потом я ведь тоже его не жал Изменено 13 января, 2017 пользователем OпережаяВыстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 12 часа назад, Spoody сказал: раз на раз маги дерутся без канцелов и просветов, без фиров, сала, без актив таликов, это негласные правила хунтера которые соблюдает любой вменяемый игрок Есть такие как я, которые признаю поражения и учатся дальше, а есть как этот мм канцел дубни которым не вдуплишь так что объяснять бесполезно хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 7 минут назад, EscUrahinec сказал: Есть такие как я, которые признаю поражения и учатся дальше, а есть как этот мм канцел дубни которым не вдуплишь так что объяснять бесполезно хД Ты меня подсидеть решил чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) я вот понять не могу, а че хачику тут надо? я ж не против 1х1 всегда, вечером пм ингейм) Изменено 13 января, 2017 пользователем Cancel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 3 минуты назад, Cancel сказал: я вот понять не могу, а че хачику тут надо? Мадмуазель вы огорчены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 30 минут назад, ЛысыйНиндзя сказал: Ты меня подсидеть решил чтоль?))) всё, Серега, отныне ты в запас Изменено 13 января, 2017 пользователем MidnightMadness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Кастую паки по 9 тел и спокойного(адекватного) Сокола Изменено 13 января, 2017 пользователем Rivero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 будь жощи ентоь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 У тебя рак души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 14 часа назад, Rivero сказал: Кастую паки по 9 тел и спокойного(адекватного) Сокола Плохой из тебя чародей и волшебник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, TrueNoelaniQwz1 сказал: У тебя рак души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) пффффффффффффффф пустая как лук у нереальности Изменено 15 января, 2017 пользователем LordOfOlympiad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, LordOfOlympiad сказал: пффффффффффффффф пустая как лук у нереальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Что-то пошло не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 сел в таз. бульк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Уже СА вставлен у них,наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Хейтерс гона хейт до первых люлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 отравлю, выпущу кишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения