sn0wbreezik Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Satan1cWarmaster сказал: как в душу заглянул со своим котом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, Satan1cWarmaster сказал: Верни розовую поню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Твоя киска в зоне риска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: шалайла сменила цвет кожи ((((( а размер остался прежним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 минуты назад, Shallaila сказал: а размер остался прежним Чёт орнула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 32 минуты назад, Shallaila сказал: а размер остался прежним зато с тобой не проголодаешься у тебя в кармане наверника всегда найдется картошечка фри или биг-тэйсти Изменено 23 ноября, 2016 пользователем sn0wbreezik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: зато с тобой не проголодаешься у тебя в кармане наверника всегда найдется картошечка фри или биг-тэйсти ну давай, дразни голодную чернокожую бабищу Только что, AeroCh1nk сказал: Чёт орнула и в постели я гигант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 26 минут назад, Shallaila сказал: ну давай, дразни голодную чернокожую бабищу и в постели я гигант Это очень хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 27 минут назад, AeroCh1nk сказал: Это очень хорошо а у меня 25см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: а у меня 25см Пруф или балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, AeroCh1nk сказал: Пруф или балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 4 минуты назад, AeroCh1nk сказал: Пруф или балабол на форуме запрещена эротика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: на форуме запрещена эротика В вк кидай, в лс, там не запрещено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 епта, Лена всю интригу убила. Я сразу не увидел, что уже запостила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну вот, развод неудался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 48 минут назад, AeroCh1nk сказал: Ну вот, развод неудался Ну если ты очень хочешь , мы можем устроить сделку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 6 минут назад, sn0wbreezik сказал: Ну если ты очень хочешь , мы можем устроить сделку Мне не нравится слово "сделка". Там нужно давать что-то взамен того, что поручаешь, а к такому жизнь меня не готовила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 29 минут назад, AeroCh1nk сказал: Мне не нравится слово "сделка". Там нужно давать что-то взамен того, что поручаешь, а к такому жизнь меня не готовила Торгово-рыночные отношения, детка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 9 минут назад, sn0wbreezik сказал: Торгово-рыночные отношения, детка Хочу чтобы наши отношения были безвозмездными с моей стороны обнаглела я, вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, AeroCh1nk сказал: Хочу чтобы наши отношения были безвозмездными с моей стороны обнаглела я, вот. к сожалению так не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: к сожалению так не бывает Очень жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, AeroCh1nk сказал: Очень жаль ну так , твое желание может возобладать над тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 10 минут назад, sn0wbreezik сказал: ну так , твое желание может возобладать над тобой Все может быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, AeroCh1nk сказал: Все может быть) меня удивляет, почему никто до сих пор не зашел и не сказал нам "вы еще потрахайтесь тут" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: меня удивляет, почему никто до сих пор не зашел и не сказал нам "вы еще потрахайтесь тут" Никому не интересно просто, нужен срач! Давай ругаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, AeroCh1nk сказал: Никому не интересно просто, нужен срач! Давай ругаться всегда хотел сказать тебе, что ты шлюшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 4 минуты назад, sn0wbreezik сказал: всегда хотел сказать тебе, что ты шлюшка Э, забирай свои слова обратно, или я тебя вычислю по айпи и тебе пи*****!!!11!1!1!!! Козел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, AeroCh1nk сказал: Э, забирай свои слова обратно, или я тебя вычислю по айпи и тебе пи*****!!!11!1!1!!! Козел да мне все равно че ты там тяфкаешь , шлюбка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 вы еще потрахайтесь тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.