SexCrimes Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: Только что, TryBishkO сказал: Слабый твой рот,когда тебе его на поле будут рвать наоборот Зачем горишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 9 минут назад, SexCrimes сказал: Зачем горишь? Горячии парень ,молодой красивый,перспективный P.S. Ща от кого то будет мега шутка про кавказцев походу жгите пацаны Скучные вы короче =) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем TryBishkO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCrimes Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, TryBishkO сказал: Горячии парень ,молодой красивый,перспективный P.S. Ща от кого то будет мега шутка про кавказцев походу жгите пацаны Опасность) Ну ладушки, апай мне темку зайка.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 20 минут назад, TryBishkO сказал: Горячии парень ,молодой красивый,перспективный P.S. Ща от кого то будет мега шутка про кавказцев походу жгите пацаны Скучные вы короче =) Горячий перспективный кавказец??? Чабан что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 15 минут назад, FoxHound сказал: Горячий перспективный кавказец??? Чабан что ли? Вазгенчик ты чтоли?узнал брат дружище.Почем инжир уже продаешь?или ты шаурмянин стал уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPB1T Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, TryBishkO сказал: Слабый твой рот,когда тебе его на поле будут рвать наоборот Я думала самоутверждение путём глупых высеров на форуме-это прошлый век. А, нет. Понятно Изменено 11 ноября, 2016 пользователем AeroCh1nk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 кто этот высер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, Shallaila сказал: кто этот высер? Поболтаем сегодня киска? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCrimes Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 час назад, SexCrimes сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, AeroCh1nk сказал: Поболтаем сегодня киска? я буду болтать, пока ты будешь меня качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Shallaila сказал: я буду болтать, пока ты будешь меня качать а меня кто будет качать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, TryBishkO сказал: хочешь на ставку возьму? Каждый ап по 10кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 4 минуты назад, Shallaila сказал: я буду болтать, пока ты будешь меня качать Я думала мы будем делать все вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: а меня кто будет качать? взаимокачание устроим Только что, AeroCh1nk сказал: Я думала мы будем делать все вместе сначала ты меня, потом я тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, AeroCh1nk сказал: Я думала мы будем делать все вместе Только что, Shallaila сказал: взаимокачание устроим сначала ты меня, потом я тебя а потом я вас накачаю. Устроим груповушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: а потом я вас накачаю. Устроим груповушку с таким составом в нашей пачке каждый день будут оргии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, Shallaila сказал: с таким составом в нашей пачке каждый день будут оргии Мне жалко Таню будет только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Разврат. Упадок нравственности и морали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, HauntYou сказал: Разврат. Упадок нравственности и морали. все как у людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: все как у людей Твоими усами как раз меж ножек щекотать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 4 минуты назад, TryBishkO сказал: Твоими усами как раз меж ножек щекотать Да что ж за пожары у тебя)) угомонись, ребёнок )) 17 минут назад, Shallaila сказал: с таким составом в нашей пачке каждый день будут оргии Это Щикарно! Быстрее бы уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 6 минут назад, TryBishkO сказал: Твоими усами как раз меж ножек щекотать мои усы и борода уже натренированы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, AeroCh1nk сказал: Да что ж за пожары у тебя)) угомонись, ребёнок )) Это Щикарно! Быстрее бы уже 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: мои усы и борода уже натренированы Ну я понял)))Твои передок натренерованный железный,а на задок ты слабенькии Изменено 11 ноября, 2016 пользователем TryBishkO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, TryBishkO сказал: Ну я понял)))Твои передок натренерованный железный,а на задок ты слабенькии ты слишком много обсуждаешь чужие особенности. У тебя проблемы в реале? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.