Raichu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, Shallaila сказал: Хватит жрать Вобще то у меня, в Сибире, -30. Мне нужно быть очень очень жирной, чтоб не замерзнуть, и ветром не сдувало. Поэтому я ем 24 часа в сутки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 42 минуты назад, AeroCh1nk сказал: У кого то уже добрый обед Персонально тебе добрый обед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 6 минут назад, sn0wbreezik сказал: Персонально тебе добрый обед Спасибо 1 час назад, Shallaila сказал: Хватит жрать Хочешь меня? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, AeroCh1nk сказал: Хочешь меня? Показать содержимое хочу окунуться в эти складки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, Shallaila сказал: хочу окунуться в эти складки Окунись, но если что найдёшь между складок, не ешь, это моя заначка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, AeroCh1nk сказал: Окунись, но если что найдёшь между складок, не ешь, это моя заначка если я найду твою кису, тоже не есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 4 минуты назад, Shallaila сказал: если я найду твою кису, тоже не есть? эээ, кису не трож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 минуты назад, Shallaila сказал: если я найду твою кису, тоже не есть? Возможно, моя киска сама тебя сьест, она такая голодная, рррр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltozar Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 10 минут назад, AeroCh1nk сказал: Возможно, моя киска сама тебя сьест, она такая голодная, рррр Фу какие вы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: эээ, кису не трож трогала уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, Shallaila сказал: трогала уже я ж говорил, Вика шлюбка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, AeroCh1nk сказал: Возможно, моя киска сама тебя сьест, она такая голодная, рррр ешь меня полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 6 минут назад, Boltozar сказал: Фу какие вы))) Какие? 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: я ж говорил, Вика шлюбка Я ж говорила, я не шлюбка, так уж вышло 2 минуты назад, Shallaila сказал: ешь меня полностью Я уже в предвкушении, одену сегодня своё лучшее белье, позабавимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 18 минут назад, AeroCh1nk сказал: Какие? Я ж говорила, я не шлюбка, так уж вышло Я уже в предвкушении, одену сегодня своё лучшее белье, позабавимся вчера со мной, сегодня с ней. И ты еще отрицаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: вчера со мной, сегодня с ней. И ты еще отрицаешь Так бывает, это жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 минуту назад, AeroCh1nk сказал: Так бывает, это жизнь а , теперь это жизнь значит . Быстро у тебя мнения меняются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 5 минут назад, sn0wbreezik сказал: а , теперь это жизнь значит . Быстро у тебя мнения меняются По поводу? Я что то туплю, не могу понять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 42 минуты назад, AeroCh1nk сказал: Я ж говорила, я не шлюбка, так уж вышло 23 минуты назад, sn0wbreezik сказал: вчера со мной, сегодня с ней. И ты еще отрицаешь 18 минут назад, AeroCh1nk сказал: Так бывает, это жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Так я не признала это, просто сказала что это жизнь) все, не обзывайся, отстань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likjons Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Возьмите оверище в клан, могу в кп. Онлайн стабильный, Овер 85, 3 саба, Элег+6 1800, Сакр300, БлессЗак,БФрея, Антарас,Белеф, Микр, Топ инэт, Связь во время игры - 100%. Не тильтую, когда падаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 5 минут назад, Likjons сказал: Возьмите оверище в клан, могу в кп. Онлайн стабильный, Овер 85, 3 саба, Элег+6 1800, Сакр300, БлессЗак,БФрея, Антарас,Белеф, Микр, Топ инэт, Связь во время игры - 100%. Не тильтую, когда падаю в пм отпиши мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 на осады мне оверов подгоните плиз :c 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Которые фигню будут крутить? Так их полный клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 минуты назад, Satan1cWarmaster сказал: на осады мне оверов подгоните плиз :c Уже одного нашел. Сегодня зайдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 8 часов назад, SummonerOfDeath сказал: смерть жизнь 17 минут назад, Satan1cWarmaster сказал: на осады мне оверов подгоните плиз :c Меня в овера. Только чур ты его качать будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 часа назад, Likjons сказал: Возьмите оверище в клан, могу в кп. Онлайн стабильный, Овер 85, 3 саба, Элег+6 1800, Сакр300, БлессЗак,БФрея, Антарас,Белеф, Микр, Топ инэт, Связь во время игры - 100%. Не тильтую, когда падаю в кп суммонов го 54 минуты назад, Dreamllesss сказал: Меня в овера. Только чур ты его качать будешь Ты у нас бишом будешь уже все решили:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Это что ещё за новости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: в кп суммонов го ну я про этого овера и говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, sn0wbreezik сказал: ну я про этого овера и говорил найс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.