TryBishkO Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: ты слишком много обсуждаешь чужие особенности. У тебя проблемы в реале? Ну хочу тоже передок натренировать,а у вас тут смотрю девушек много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, TryBishkO сказал: Ну хочу тоже передок натренировать,а у вас тут смотрю девушек много так они все мои, я ими не делюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Только что, sn0wbreezik сказал: Мне жалко Таню будет только а чего Таня? мы ее обратим Только что, AeroCh1nk сказал: Да что ж за пожары у тебя)) угомонись, ребёнок )) Это Щикарно! Быстрее бы уже раньше времени не теки, пожалуйста мне нужны твои соки Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Shallaila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Shallaila сказал: а чего Таня? мы ее обратим Совратим, ты хотела сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Shallaila сказал: а чего Таня? мы ее обратим ну так то да, она уже взрослая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Только что, TryBishkO сказал: Ну хочу тоже передок натренировать,а у вас тут смотрю девушек много мы тут все извращенки если ты что и будешь тренировать, так это свой задний проход Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Shallaila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCrimes Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 вы однако Татьяну недооцениваете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Shallaila сказал: мы тут все извращенки если ты что и будешь тренировать, так это свой задний проход доставай свой страпон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, SexCrimes сказал: вы однако Татьяну недооцениваете) ну привет привет ты что-то знаешь? выкладывай Только что, sn0wbreezik сказал: доставай свой страпон интересно какой размерчик ему подойдет или не жалеть и доставать сразу самый большой :3 кстати, вы заметили, что Тани давно нет? Тааааааня, вернииись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 3 минуты назад, Shallaila сказал: ну привет привет ты что-то знаешь? выкладывай интересно какой размерчик ему подойдет или не жалеть и доставать сразу самый большой :3 да че страпон, доставай ключ на 36 сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: да че страпон, доставай ключ на 36 сразу Дружище походу одну скоро уведу у тебя Тебе зад не натренировала ,хоть может мне свезёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, TryBishkO сказал: Дружище походу одну скоро уведу у тебя Тебе зад не натренировала ,хоть может мне свезёт дружище, ты походу себя переоцениваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 23 минуты назад, sn0wbreezik сказал: так они все мои, я ими не делюсь Так хоть позовешь на оргию ?посмотреть Усатый мастер класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, TryBishkO сказал: Так хоть позовешь на оргию ?посмотреть Усатый мастер класс ты наверно так доволен собой, что так искрометно шутишь (нет) , но самом деле мы все над тобой издеваемся тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: ты наверно так доволен собой, что так искрометно шутишь (нет) , но самом деле мы все над тобой издеваемся тут Вы предсказуемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlMrCronuslx Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 можно ваш мамбл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, xlMrCronuslx сказал: можно ваш мамбл? зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlMrCronuslx Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: зачем? или набора нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, xlMrCronuslx сказал: или набора нету? http://forum.asterios.tm/topic/437116-mag-cp-9-team-exclusive/http://forum.asterios.tm/topic/437124-spqr-♣team-♣-↔-aka-9team-▌в-поисках-талантов-▌-rerol-only-new-sostav/ пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ап, кп лф бп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, xlMrCronuslx сказал: или набора нету? У них только через страпон братиш,потом через усы а потом мамбла уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlMrCronuslx Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: http://forum.asterios.tm/topic/437116-mag-cp-9-team-exclusive/http://forum.asterios.tm/topic/437124-spqr-♣team-♣-↔-aka-9team-▌в-поисках-талантов-▌-rerol-only-new-sostav/ пожалуйста понятно все занято) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, xlMrCronuslx сказал: понятно все занято) да как бы не все , но ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 4 часа назад, Shallaila сказал: кисуля, улыбочку плиз Тани давно нет, потому что она себя плохо чувствует и спит весь день И меня совращать смысла нет, я так-то замужем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Dreamllesss сказал: Тани давно нет, потому что она себя плохо чувствует и спит весь день И меня совращать смысла нет, я так-то замужем когда замужем - вдвойне интересней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlMrCronuslx Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: да как бы не все , но ладно я магами не играю) Играю профами споил шк дестр берс хавк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Dreamllesss сказал: Тани давно нет, потому что она себя плохо чувствует и спит весь день И меня совращать смысла нет, я так-то замужем ШТА? Только что, TryBishkO сказал: У них только через страпон братиш,потом через усы а потом мамбла уже минимальные требования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 5 минут назад, sn0wbreezik сказал: когда замужем - вдвойне интересней Меня защищать надо от совращений А вы.. Эх 3 минуты назад, Shallaila сказал: ШТА? минимальные требования Что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 4 минуты назад, Shallaila сказал: ШТА? минимальные требования Пожалуй я с тобой на страпоне остановлюсь,а усатый пусть идёт усы причесывать и отдыхает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Только что, Dreamllesss сказал: Меня защищать надо от совращений А вы.. Эх Что? как замужем? как так то Только что, TryBishkO сказал: Пожалуй я с тобой на страпоне остановлюсь,а усатый пусть идёт усы причесывать и отдыхает я обычно делюсь со своими "партнерами" так что смотри как бы тебя по кругу не пустили Только что, Dreamllesss сказал: Что? скажи что это шутка аааааааааааа мне плохаааа Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Shallaila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.