katran_ne_bombit Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 18 часов назад, FoxHound сказал: Верх вниз верх верх Y - бруталити)) спасибо, запомнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 УП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 41 минуту назад, FoxHound сказал: кто?? я? а кто ж еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 8 минут назад, sn0wbreezik сказал: а кто ж еще из за песни??? так это текст песни группы чили((((http://www.musiccircle.ru/Chili/Leto.htm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 20 минут назад, FoxHound сказал: Лето взяло в руки краски, хочешь желтой, хочешь красной и зеленной по аллеям бродитииить Хоп Шалайла, хоп Шалайлала, Хоп Шалайла, хоп Шалайлала давай дружить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 8 минут назад, Shallaila сказал: давай дружить я и не сорился))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0лвен Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Эй, псих. Отпишись в стим или баттлу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Прости Шалайла что обидел Иль это выглядело так Ничуть ни капли не хотел я Ну если хочешь, "я дурак" И Сноу наехал не по делу Вины своей не вижу я Хотел поднять я настроение улыбку клану, всем даря Изменено 10 ноября, 2016 пользователем FoxHound 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 что происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 21 минуту назад, FoxHound сказал: Прости Шалайла что обидел Иль это выглядело так Ничуть ни капли не хотел я Ну если хочешь, "я дурак" И Сноу наехал не по делу Вины своей не вижу я Хотел поднять я настроение улыбку клану, всем даря кто ты такой, можешь в личку ответить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 лул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 пиу пиу пиу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ну ты и индеец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, CriticalAtack сказал: ну ты и индеец только по праздникам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 часа назад, HauntYou сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, FoxHound сказал: Прости Шалайла что обидел Иль это выглядело так Ничуть ни капли не хотел я Ну если хочешь, "я дурак" И Сноу наехал не по делу Вины своей не вижу я Хотел поднять я настроение улыбку клану, всем даря А мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Dreamllesss сказал: А мне нравится Дрим тебе же я тоже писал Шаллайле вроде тоже понравилось =^_^= Изменено 10 ноября, 2016 пользователем FoxHound 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 чувствую супер треш пак у нас будет Спрэй, шалайла, фокс, я иногда могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Зажму я контрол пермонентно И в поле я пойду гулять На то что ниже поясницы Начну я приключения искать Вот вижу пати под аденом Пинают дряхлого РБ Подхилить что ли через контрол И флагнувшись прожать ТП Потом я сяду на ППшку И всем РБ я баф "налью" Пускай народ потеет а я опять ТП кручу Изменено 10 ноября, 2016 пользователем FoxHound 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 25 минут назад, FoxHound сказал: Зажму я контрол пермонентно И в поле я пойду гулять На то что ниже поясницы Начну я приключения искать Вот вижу пати под аденом Пинают дряхлого РБ Подхилить что ли через контрол И флагнувшись прожать ТП Потом я сяду на ППшку И всем РБ я баф "налью" Пускай народ потеет а я опять ТП кручу беру тебя еще и на должность духовного вдохновителя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 32 минуты назад, FoxHound сказал: Зажму я контрол пермонентно И в поле я пойду гулять На то что ниже поясницы Начну я приключения искать Вот вижу пати под аденом Пинают дряхлого РБ Подхилить что ли через контрол И флагнувшись прожать ТП Кто же ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Нормас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 5 минут назад, AeroCh1nk сказал: Нормас в мамблу когда зайдешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.