Mozaika Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Добрейший денечек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Что длинее у Африканцев??? (с) Бандерос вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 9 минут назад, Dreamllesss сказал: Дрим не грусти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Сидит Танюша за компом и кнопки нажимает В "девятки" ценят все её И она это точно знает И кем бы в пати не была Она всегда желанна Сейчас Сноу это подтвердит скажу я без обмана))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mofo Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 УП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, FoxHound сказал: Сидит Танюша за компом и кнопки нажимает В "девятки" ценят все её И она это точно знает И кем бы в пати не была Она всегда желанна Сейчас Сноу это подтвердит скажу я без обмана))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxHound Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 АПченский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interpolate Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А блюму отстегнуть за юз его ролика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, Interpolate сказал: А блюму отстегнуть за юз его ролика? а еще что сделать? а ты кто такой? Может тебе тоже отстегнуть заодно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interpolate Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Можно и мне. Парадиз да. P.S. Спокойней комрад нервные клетки не восстанавливаются) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Interpolate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Interpolate сказал: Можно и мне. Парадиз да. P.S. Спокойней комрад нервные клетки не восстанавливаются) ну Тема, если бы я реагировал на всех адекватно , у меня бы было слишком много друзей нахлебников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interpolate Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну друзья то не латыши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 9 минут назад, Interpolate сказал: Ну друзья то не латыши. ты надумал играть, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interpolate Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Скажем так, мне недавно предложили, я согласился. Без обид. Не думаю что у нас это надолго. Просто я с Торчем, Паккаем, Гектором и еще несколькими старичками боровичками. Лично больше двух недель я не вижу варианта. У меня бдо все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 10 минут назад, Interpolate сказал: Скажем так, мне недавно предложили, я согласился. Без обид. Не думаю что у нас это надолго. Просто я с Торчем, Паккаем, Гектором и еще несколькими старичками боровичками. Лично больше двух недель я не вижу варианта. У меня бдо все дела. кто предложил то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 qq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.