KamZIlla Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 еее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ноелашки оккупировали тему +9.все яясно..)нет что бы подняли бунт,пикет вышли на улицу с плакатами forever triforce!!!1 нежатся они тут иш(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Человичище сказал: Ноелашки оккупировали тему +9.все яясно..)нет что бы подняли бунт,пикет вышли на улицу с плакатами forever triforce!!!1 нежатся они тут иш(( на улицах Гирана, храм будет нашим домом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, Shallaila сказал: на улицах Гирана, храм будет нашим домом Ну тогда ладно) слово гиран меня успокаивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCrimes Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, SexCrimes сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, Человичище сказал: Ноелашки оккупировали тему +9.все яясно..)нет что бы подняли бунт,пикет вышли на улицу с плакатами forever triforce!!!1 нежатся они тут иш(( мы тут всё оккупировали, мы можем зайти в любую темку и оккупировать её, понимаешь? а forever triforce надо чтоб в душе было, а не на плакатах:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 5 минут назад, KamZIlla сказал: мы тут всё оккупировали, мы можем зайти в любую темку и оккупировать её, понимаешь? а forever triforce надо чтоб в душе было, а не на плакатах:D Истину глагоят твои уста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 10 минут назад, KamZIlla сказал: мы тут всё оккупировали, мы можем зайти в любую темку и оккупировать её, понимаешь? а forever triforce надо чтоб в душе было, а не на плакатах:D Я и в душ с собой беру плакат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 42 минуты назад, Человичище сказал: Я и в душ с собой беру плакат Извращенец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 45 минут назад, Человичище сказал: Я и в душ с собой беру плакат жестокий ты человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCrimes Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Пароль от старого акка забыла, с моей ММкой added 0 minutes later И СБшкой... И Котиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Эт нихрена не смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 18 минут назад, Dreamllesss сказал: Пароль от старого акка забыла, с моей ММкой added 0 minutes later И СБшкой... И Котиком сакура?) нубоммка с тиранов ^^ вечно смайлики кидающая типа =^.^= хд в дв стояла крч типа помогала клану хдд даж не бил никто :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 6 часов назад, Satan1cWarmaster сказал: сакура?) нубоммка с тиранов ^^ вечно смайлики кидающая типа =^.^= хд в дв стояла крч типа помогала клану хдд даж не бил никто :DDD Ага, мне тогда сколько лет было? 13? Вот она моя любимая :3 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 я все скрины с ла2 потер :C 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 added 0 minutes later У меня из старых мало осталось очень.. Всё пропало( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 MS <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 23 минуты назад, Satan1cWarmaster сказал: MS <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 че где 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.