TimesNewOmen Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Тред зОхвачен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, Shallaila сказал: А кто затащил в итоге? я все жду и надеюсь, что одна персона ворвется :((( в итоге мало кто попадал,ибо все были жирные) p.s.ну конечно же они в большей степени ))) Правильно жди!не зря.Я знаю как будет,но ждать надо будет даже после старта.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 3 минуты назад, Человичище сказал: в итоге мало кто попадал,ибо все были жирные) p.s.ну конечно же они в большей степени ))) Правильно жди!не зря.Я знаю как будет,но ждать надо будет даже после старта.. Можно уже не ждать =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 18 минут назад, Shallaila сказал: Можно уже не ждать =\ Наговорят тебе щас...( Я хочу воевать,а не в гиране сидеть!( Все будет!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, Человичище сказал: Наговорят тебе щас...( Я хочу воевать,а не в гиране сидеть!( Все будет!) В группу зайди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Движуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 минуту назад, Shallaila сказал: В группу зайди ерунда,ты должна это знать!) как всегда цену себе набивает! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkeeQQQQ Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Хап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 8 часов назад, Shallaila сказал: Можно уже не ждать =\ Я ж говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 9 часов назад, TimesNewOmen сказал: Тред зОхвачен Диана , 8лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 32 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Я ж говорил без ножа режешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 11 минуту назад, Shallaila сказал: без ножа режешь Давай , нехер думать больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Аллаху Банан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 драсти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Утречко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 11 час назад, Shallaila сказал: Можно уже не ждать =\ Я плакала с утра уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вы тут че по сменам дежурите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 39 минут назад, ohhWazzka сказал: Вы тут че по сменам дежурите? я тут постоянно пайки выдаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 минуты назад, Satan1cWarmaster сказал: Тему аппаешь,а мне не отвечаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 23 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: Тему аппаешь,а мне не отвечаешь лол оО уведомлении не было чот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.