Satan1cWarmaster Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 7 минут назад, Boltozar сказал: а какие требования при наборе? от себя:самодостаточен но нуждаюсь в приятной компании адекватных людей (желательно взрослых) как бы проще обьяснить чтото вроде приятного времяпрепровождения ты случайно за сорка не играл? ник знакомый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltozar Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 4 минуты назад, Satan1cWarmaster сказал: ты случайно за сорка не играл? ник знакомый я на ММе играл но это было 4года назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, Boltozar сказал: я на ММе играл но это было 4года назад ну да давно было. но мне чет сорк именно помнится. мб ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 47 минут назад, Satan1cWarmaster сказал: Под спойлер бы что ли убирал... Я думала Сатан няшик. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Mozaika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltozar Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, Satan1cWarmaster сказал: ну да давно было. но мне чет сорк именно помнится. мб ошибаюсь я играл во времена ГА Вампиров а спустя годы зашел и удивился новости о скором открытии нового х55 ностальгия и все такое решил вот вспомнить былое время,разве что теперь нет времени заниматься мободрочем,но фан по вечерам почему бы и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 27 минут назад, Boltozar сказал: я играл во времена ГА Вампиров а спустя годы зашел и удивился новости о скором открытии нового х55 ностальгия и все такое решил вот вспомнить былое время,разве что теперь нет времени заниматься мободрочем,но фан по вечерам почему бы и нет spelser1 в скайп пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltozar Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 11 минуту назад, sn0wbreezik сказал: spelser1 в скайп пиши ок с работы приеду чиркану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 42 минуты назад, Mozaika сказал: Под спойлер бы что ли убирал... Я думала Сатан няшик. а как же внешность не главное и все дела( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 У Сатаника волосы длиннее моих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 23 минуты назад, Satan1cWarmaster сказал: а как же внешность не главное и все дела( Я б сказала, но на эту тему могу только нецензурно выразиться. Дай фотку та. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 хм..... овер нада ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 11 минуту назад, IIro100TopPWNZ сказал: хм..... овер нада ? В скайп мне все вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 16 минут назад, Mozaika сказал: Я б сказала, но на эту тему могу только нецензурно выразиться. Дай фотку та. у мя нет норм фоток ._. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Потсцоны нид бд? Тока с условием что Санти пообещает бл+ свои руки питушиные при себе держать © Хованский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 часа назад, Satan1cWarmaster сказал: у мя нет норм фоток ._. У меня есть твои фотки И они вроде как норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 8 минут назад, Dreamllesss сказал: У меня есть твои фотки И они вроде как норм. цыц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 35 минут назад, Satan1cWarmaster сказал: у мя нет норм фоток ._. Но меряться длинной...волос. лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Дайте аденк кто-нибудь :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 33 минуты назад, Analka сказал: Потсцоны нид бд? Тока с условием что Санти пообещает бл+ свои руки питушиные при себе держать © Хованский Лоал. Что такое бл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 8 минут назад, Санти сказал: Лоал. Что такое бл? у меня старее учетка, D; 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 6 минут назад, Kains сказал: у меня старее учетка, D; Ну ты питр, откуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Санти сказал: Ну ты питр, откуда? Пошли качаться в Массакрах! Я там уже тх 59 А учетка 3 по счету, старые все в бане Изменено 24 октября, 2016 пользователем Kains 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 5 минут назад, Kains сказал: Пошли качаться в Массакрах! Я там уже тх 59 А учетка 3 по счету, старые все в бане Пойдем! куда тп. встречай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Aden aera cemetery lol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСЫИКОВРЫ Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 где рассэл крошка кста ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Тю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 44 минуты назад, Санти сказал: Лоал. Что такое бл? Версус батл загугли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 31 минуту назад, УСЫИКОВРЫ сказал: где рассэл крошка кста ? нахер нужен скамерок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.