KissMyAssImSWS Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ЛехаСпрей, ты врываться будешь? Ты моя главная мечта на новом сервере, мой очкорукий друк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 53 минуты назад, Dеffuzed сказал: и всё! пожаловался. нечего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Нет, не сбываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 6 часов назад, KissMyAssImSWS сказал: ЛехаСпрей, ты врываться будешь? Ты моя главная мечта на новом сервере, мой очкорукий друк. слишком страшно, досвидания.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 буду мониторить форум и радоваться за вас, друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 15 часов назад, deSade сказал: Итак господа, наверняка многие из вас уже играют на новом "х55", правда пока в мыслях и мечтах. Каким же он будет? Повторит ли он славный путь Хантера ? Порадует-ли он нас впечатлениями, как это было в 2009-2012 ? Ведь многие старички имено ради этого и вернуться, вспомнить и заного пережить те незабываемые года. Понастальгировать, кое что переосмыслить... Многие щас напишут что это всего-лиш игра, не стоит сгущать краски...но ведь это не просто банальная игра, это что-то больше, это наши эмоции, переживания, это друзья, это враги - целая страница если не пару в нашеи книге жизни ) Предлагаю в этом ключе порассуждать, вспомнить прошлое, помечтать о будущем, и наши мечты обязательно сбудуться, ведь сервак делают не админы, а мы с вами ! Маркиз, Вы ли это? ПочтУ за честь скрестить с Вами струи шпаги. Ух, знатная компашка собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, TheOFFka сказал: Маркиз, Вы ли это? ПочтУ за честь скрестить с Вами струи шпаги! Ух, знатная компашка собирается. Если дело до олимпа дойдёт, не встреться мне. Самоубивец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 16 часов назад, deSade сказал: вспомнить прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 6 минут назад, TheOFFka сказал: А ЭТО!?!??!?! https://yadi.sk/d/lAOCq9KWxCxnr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 13 часа назад, SprayAndPray сказал: слишком страшно, досвидания.) Эу, сюка, ты еще дратути не сказал. Иди суда, твою мать, мать твою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 стоит поиграть, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, KissMyAssImSWS сказал: Эу, сюка, ты еще дратути не сказал. Иди суда, твою мать, мать твою. ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 будет интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antenor_x55 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Интересно много кто возвращается ? Про гламуров знаю. Интересен еще пак один, который был в стилягах, потом в неоланях. Там был хиро свс Игорь вроде )) Могу путать имена и сокращения так как я рачина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 хольм = твт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.