deSade Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Итак господа, наверняка многие из вас уже играют на новом "х55", правда пока в мыслях и мечтах. Каким же он будет? Повторит ли он славный путь Хантера ? Порадует-ли он нас впечатлениями, как это было в 2009-2012 ? Ведь многие старички имено ради этого и вернуться, вспомнить и заного пережить те незабываемые года. Понастальгировать, кое что переосмыслить... Многие щас напишут что это всего-лиш игра, не стоит сгущать краски...но ведь это не просто банальная игра, это что-то больше, это наши эмоции, переживания, это друзья, это враги - целая страница если не пару в нашеи книге жизни ) Предлагаю в этом ключе порассуждать, вспомнить прошлое, помечтать о будущем, и наши мечты обязательно сбудуться, ведь сервак делают не админы, а мы с вами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 новый урожай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatItalianez Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Сбываються через С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 збывчидыи мечды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 5 minutes ago, TheKilly said: новый урожай? сегодня собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Думаю и старый хантер оживится с притоком мигрантов, у кого одетые чары рано или поздно даже хоть на часок запрыгнут в старый добрый хантер на фанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 видно станет , как только запустится реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А я суприм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 42 минуты назад, СергоЖилистый сказал: Сбываються через С тохда и без мягкого знака ( правило тся/ться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 17 минут назад, SprayAndPray сказал: А я суприм кс-мертвая игра. Овервотч самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatItalianez Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 минуты назад, Мurti сказал: тохда и без мягкого знака ( правило тся/ться) Согласен, но мне как хохлу простительно, я не изучал русский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 55 минут назад, deSade сказал: Порадует-ли он нас впечатлениями, как это было в 2009-2012 ? Ведь многие старички имено ради этого и вернуться, вспомнить и заного пережить те незабываемые года. хроники будут более новые чем в 2009-2012, поэтому и переживать старички будут по новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 8 минут назад, СергоЖилистый сказал: Согласен, но мне как хохлу простительно, я не изучал русский) а, ну это в корне меняет дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatItalianez Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 18 минут назад, Мurti сказал: а, ну это в корне меняет дело Блин, ну и ему тогда простительно, он молдаванин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Хочу фул баф без твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 минуты назад, ДЭНИС сказал: Хочу фул баф без твинков а фикалий хапнуть не хочешь? полно других дерьмофришек с бафом в 6строк и фулнабором дэнссонгов, не спасибо, хунтер не трогайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, FFlasher сказал: а фикалий хапнуть не хочешь? полно других дерьмофришек с бафом в 6строк и фулнабором дэнссонгов, не спасибо, хунтер не трогайте) А смысл делать роту твинко баферов накручивающих онлайн и лаги от кол-ва ? Можно же что-то придумать... ? Мы же тут обсуждаем, верно находим истину все вместе верно ? А фикалии себе в пасть положи , сначала подумай а потом открывай вонючку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 5 минут назад, FFlasher сказал: а фикалий хапнуть не хочешь? полно других дерьмофришек с бафом в 6строк и фулнабором дэнссонгов, не спасибо, хунтер не трогайте) мб отменим бафы? оставим ток ДС, один фиг ППшек качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 12 минуты назад, ДЭНИС сказал: А смысл делать роту твинко баферов накручивающих онлайн и лаги от кол-ва ? Можно же что-то придумать... ? Мы же тут обсуждаем, верно находим истину все вместе верно ? А фикалии себе в пасть положи , сначала подумай а потом открывай вонючку..... 7 минут назад, ЧерныйДрозд сказал: мб отменим бафы? оставим ток ДС, один фиг ППшек качать у нас идеальный альт б баф, все необходимое имеется, а если хочешь приятные бонусы к бафу, что бы гнуть(если на альте конечно не могешь) то вкачивай себе 2 чара и делай на них саб классы, чтоб не создавать много персов) не хочешь делать? никто не заставляет, играй так и не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, sn0wbreezik сказал: кс-мертвая игра. Овервотч самое то сместь аниме кс и доты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, FFlasher сказал: у нас идеальный альт б баф, все необходимое имеется, а если хочешь приятные бонусы к бафу, что бы гнуть(если на альте конечно не могешь) то вкачивай себе 2 чара и делай на них саб классы, чтоб не создавать много персов) не хочешь делать? никто не заставляет, играй так и не ной Не, давай лучше добавим комбы и КК, а те кому это не нравится выкачают ПП и будут принципиально бафать себе с окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я уже привык к нашему альт-б, так что все в порядке, хотелось бы улучшить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 8 минут назад, ЧерныйДрозд сказал: Не, давай лучше добавим комбы и КК, а те кому это не нравится выкачают ПП и будут принципиально бафать себе с окон нет, не добавим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXppyyMl Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 7 минут назад, ЧерныйДрозд сказал: Не, давай лучше добавим комбы и КК, а те кому это не нравится выкачают ПП и будут принципиально бафать себе с окон Было бы вполне достаточно добавления комбо бафов от пп, чтоб КК был роскошью хотя бы в первую неделю/две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 22 минуты назад, SprayAndPray сказал: сместь аниме кс и доты? да. полная фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, lXppyyMl сказал: Было бы вполне достаточно добавления комбо бафов от пп, чтоб КК был роскошью хотя бы в первую неделю/две. ПП и Крафта думаю достаточно будет добавить, хуже не будет -- это же пвп сервер будет... Хотя ....Страшно представить то , что если кто-то залезет в наш баф альт-б и такого там нагородит , что будет еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 8 минут назад, Мелисса сказал: да. полная фигня я Валерке пожалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 3 минуты назад, Dеffuzed сказал: я Валерке пожалуюсь и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 4 минуты назад, Мелисса сказал: и че? и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.