Перейти к содержанию
Asterios

Мечты сбываются ?

deSade

Рекомендуемые сообщения

Итак господа, наверняка многие из вас уже играют на новом "х55", правда пока в мыслях и мечтах.  Каким же он будет? Повторит ли он славный путь Хантера ? Порадует-ли он нас впечатлениями, как это было в 2009-2012 ? Ведь многие старички имено ради этого и вернуться, вспомнить и заного пережить те незабываемые года. Понастальгировать, кое что переосмыслить... Многие щас напишут что это всего-лиш игра, не стоит сгущать краски...но ведь это не просто банальная игра, это что-то больше, это наши эмоции, переживания, это друзья, это враги - целая страница если не пару в нашеи книге жизни )
Предлагаю в этом ключе порассуждать, вспомнить прошлое, помечтать о будущем, и наши мечты обязательно сбудуться, ведь сервак делают не админы, а мы с вами !

Думаю и старый хантер оживится с притоком мигрантов,  у кого одетые чары рано или поздно даже хоть на часок запрыгнут в старый добрый хантер на фанчик

42 минуты назад, СергоЖилистый сказал:

Сбываються через С

тохда и без мягкого знака ( правило тся/ться)

17 минут назад, SprayAndPray сказал:

А я суприм

кс-мертвая игра. 

Овервотч самое то

2 минуты назад, Мurti сказал:

тохда и без мягкого знака ( правило тся/ться)

Согласен, но мне как хохлу простительно, я не изучал русский)

55 минут назад, deSade сказал:

Порадует-ли он нас впечатлениями, как это было в 2009-2012 ?   Ведь многие старички имено ради этого и вернуться, вспомнить и заного пережить те незабываемые года.

хроники будут более новые чем в 2009-2012, поэтому и переживать старички будут по новому :) 

8 минут назад, СергоЖилистый сказал:

Согласен, но мне как хохлу простительно, я не изучал русский)

а, ну это в корне меняет дело

18 минут назад, Мurti сказал:

а, ну это в корне меняет дело

Блин, ну и ему тогда простительно, он молдаванин)

2 минуты назад, ДЭНИС сказал:

Хочу фул баф без твинков

а фикалий хапнуть не хочешь?

полно других дерьмофришек с бафом в 6строк  и фулнабором дэнссонгов, не спасибо, хунтер не трогайте)

Только что, FFlasher сказал:

полно других дерьмофришек с бафом в 6строк  и фулнабором дэнссонгов, не спасибо, хунтер не трогайте)

А смысл делать роту твинко баферов накручивающих онлайн и лаги от кол-ва ? Можно же что-то придумать... ? Мы же тут обсуждаем, верно находим истину все вместе верно ? А фикалии себе в пасть положи , сначала подумай а потом открывай вонючку..... 

5 минут назад, FFlasher сказал:

мб отменим бафы? оставим ток ДС, один фиг ППшек качать

12 минуты назад, ДЭНИС сказал:

А смысл делать роту твинко баферов накручивающих онлайн и лаги от кол-ва ? Можно же что-то придумать... ? Мы же тут обсуждаем, верно находим истину все вместе верно ? А фикалии себе в пасть положи , сначала подумай а потом открывай вонючку..... 

7 минут назад, ЧерныйДрозд сказал:

мб отменим бафы? оставим ток ДС, один фиг ППшек качать

у нас идеальный альт б баф, все необходимое имеется, а если хочешь приятные бонусы к бафу, что бы гнуть(если на альте конечно не могешь) то вкачивай себе 2 чара и делай на них саб классы, чтоб не создавать много персов) 
не хочешь делать? никто не заставляет, играй так и не ной

1 час назад, sn0wbreezik сказал:

кс-мертвая игра. 

Овервотч самое то

сместь аниме кс и доты?

1 минуту назад, FFlasher сказал:

у нас идеальный альт б баф, все необходимое имеется, а если хочешь приятные бонусы к бафу, что бы гнуть(если на альте конечно не могешь) то вкачивай себе 2 чара и делай на них саб классы, чтоб не создавать много персов) 
не хочешь делать? никто не заставляет, играй так и не ной

Не, давай лучше добавим комбы и КК, а те кому это не нравится выкачают ПП и будут принципиально бафать себе с окон

Я уже привык к нашему альт-б, так что все в порядке, хотелось бы улучшить...

8 минут назад, ЧерныйДрозд сказал:

Не, давай лучше добавим комбы и КК, а те кому это не нравится выкачают ПП и будут принципиально бафать себе с окон

нет, не добавим.

7 минут назад, ЧерныйДрозд сказал:

Было бы вполне достаточно добавления комбо бафов от пп, чтоб КК был роскошью хотя бы в первую неделю/две.

22 минуты назад, SprayAndPray сказал:

сместь аниме кс и доты?

да. полная фигня 

Только что, lXppyyMl сказал:

Было бы вполне достаточно добавления комбо бафов от пп, чтоб КК был роскошью хотя бы в первую неделю/две.

ПП и Крафта думаю достаточно будет добавить, хуже не будет -- это же пвп сервер будет...

Хотя ....Страшно представить то , что если кто-то залезет в наш баф альт-б  и такого там нагородит , что будет еще хуже... 

8 минут назад, Мелисса сказал:

да. полная фигня

я Валерке пожалуюсь

3 минуты назад, Dеffuzed сказал:

я Валерке пожалуюсь

и че? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...