Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопрос о персанаж с Х7

воскрешающий

Вопрос

Ребята - у меня появилась проблема . 
Я играю на Х5 , зашёл недавно на Х7 и увидел там персонажа с моим ником , точь в точь , и меня появилось беспокойство за то что его отберут как бы при соединению серверов . 
Моему персонажу где-то год-полтора , есть ли вероятность или же это факт , что при объединении мой ник будет сворован ?

Да может кому-то и глупо такое , но я как бы беспокоюсь за своё добро , а именно за никнейм .

Изменено пользователем воскрешающий
Орфография .

Рекомендуемые сообщения

• 0
41 минуту назад, KroshkaRU сказал:

А такой вопрос... Когда я на новом сервере создавала персонажа с таким же ником, как и на х5, при слиянии они оба оказывались переименованы, хотя на х5 своим чаром перед объединением пользовалась.

Что подразумевается под "активностью персонажа"?.. Достаточно ли просто на персонажа заходить или необходимо провести в игре больше часов, чем перс с таким же ником на х7?

Если у тебя персонаж старше, но по лвл будет ниже, чем у кого-то на х7... Опять же, кому предпочтение?

Предпочтение определяется только временем создания персонажа. Иногда оба персонажа получают префикс. Тогда нужно зайти в игру раньше переименоваться.

• 1
1 минуту назад, AlPK сказал:

Переименуют более нового персонажа.

А такой вопрос... Когда я на новом сервере создавала персонажа с таким же ником, как и на х5, при слиянии они оба оказывались переименованы, хотя на х5 своим чаром перед объединением пользовалась.

Что подразумевается под "активностью персонажа"?.. Достаточно ли просто на персонажа заходить или необходимо провести в игре больше часов, чем перс с таким же ником на х7?

Если у тебя персонаж старше, но по лвл будет ниже, чем у кого-то на х7... Опять же, кому предпочтение?

• 0

На сколько я помню, если оба персонажа получают префикс, то сменить ник на тот же который и был, сможет только более старый персонаж, более новый персонаж сможет сменить ник только на новый. Одним словом тот кто создал персонажа раньше, может за свой ник не переживать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...