PapaShen Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Привет! Играл в линейку один раз в году так 2008 Хочу поиграть еще есть смысл начинать тут ? Не знаю вообще ничего, полный 0))) Может кто покидает гайдиков или в игре поможет разобраться ? В ммо играл раньше в рф онлайн так что механику знаю) Флудите в лс если что или сюда) [SHEN] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart1 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Делай ПП, бери дули от +4 300атт, скилы не нужны, только автоатака. качай Варка для бафа. другие гайды тебе уже не нужны. все основное я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpoqpeccoph Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 и буквально через две минуты, Что вопросы связанные по игре, пишем сюда. От админа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEssE Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 вот здесь поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 на просторах интернета и частности на нашем форуме предостаточно информации по л2. А уж играть или нет решай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2008...ты случаем не писал тут тему про тира и какого бафера 74 лвл к нему качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Качай тира или глада. Самые в ХФ это самые сильные классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 5 минут назад, Karmadon сказал: Качай тира или глада. Самые в ХФ это самые сильные классы. прекращай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Winter is coming, уже вечером на лавочке с гитарой и девками не посидишь. Если негде убивать время по вечерам - то играть смысл есть. Одевай носки потеплее, заварюй термос с кофе, также бессоные захватывающие ночи фарма и выжидания топ-рб - тебе также будут обеспечены =) Благо уже нет той школоты 2008х годов ))) Сейчас школота в танках, а норм пацаны шпилят в л2 =)) П. С. - если не куришь, то с л2 закуришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.