Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 29 минут назад, lisaalisa сказал: Санти, ничего себе) Будем бухать вместе Тi кто? 1 минуту назад, Mozaika сказал: Кажется. Че серьезная такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, Санти сказал: Тi кто? Останусь инкогнито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, Санти сказал: Че серьезная такая? Как ты это определил, зайчиккотикбубукисяпися? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, lisaalisa сказал: Останусь инкогнито) Как пожелаете, леди. А сисечки твои на аве? 2 минуты назад, Mozaika сказал: Как ты это определил, зайчиккотикбубукисяпися? Я тебя чувствую на расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, Санти сказал: Как пожелаете, леди. А сисечки твои на аве? Я же леди. Как я могу себе позволить выставлять на всеобщее обозрение своё-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, lisaalisa сказал: Я же леди. Как я могу себе позволить выставлять на всеобщее обозрение своё-то? Ну знаете уважаемая, сейчас такие леди пошли да и времена... Я мало чему удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Санти сказал: Я тебя чувствую на расстоянии Я почти растаяла от твоих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 5 минут назад, Санти сказал: Ну знаете уважаемая, сейчас такие леди пошли да и времена... Я мало чему удивляюсь. В былые времена только Илончик сиськи постила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, HauntYou сказал: В былые времена только Илончик сиськи постила... опять прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 8 минут назад, Санти сказал: Ну знаете уважаемая, сейчас такие леди пошли да и времена... Я мало чему удивляюсь. Мне все-таки интересно, сможешь ты меня узнать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 11 минуту назад, Mozaika сказал: Я почти растаяла от твоих слов. А если я скажу что чую как пахнет у тебя между ног? и вовсе не рыбой... 6 минут назад, HauntYou сказал: В былые времена только Илончик сиськи постила... Да она какая то не очень же. 4 минуты назад, lisaalisa сказал: Мне все-таки интересно, сможешь ты меня узнать или нет Я тебя сразу узнал если что, дорогуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Санти сказал: Да она какая то не очень же. На вкус и цвет, конечно, но это были топ сиськи на тот момент. Из тех, что были на форуме, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, HauntYou сказал: На вкус и цвет, конечно, но это были топ сиськи на тот момент. Из тех, что были на форуме, во всяком случае. Ну знаешь, не безрыбье и рак - рыба. Кто еще кинет сиськи на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, Санти сказал: Ну знаешь, не безрыбье и рак - рыба. Кто еще кинет сиськи на форум? Ну конечно, тебе после бонгакамсов всяких не угодишь теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 11 минуту назад, Санти сказал: Я тебя сразу узнал если что, дорогуша Ну ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 6 минут назад, lisaalisa сказал: Ну ка Лизавета, умоляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 3 минуты назад, Санти сказал: Лизавета, умоляю. Вот ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 23 минуты назад, Санти сказал: Лизавета, умоляю. как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Порнушка сказал: как? Что как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 4 минуты назад, Санти сказал: Что как узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 4 минуты назад, Санти сказал: Что как Просто ник у Лизы вообще не палевный. Мне тоже интересно как догадался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Тэфи сказал: Просто ник у Лизы вообще не палевный. Мне тоже интересно как догадался??? Орнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 6 минут назад, Тэфи сказал: Просто ник у Лизы вообще не палевный. Мне тоже интересно как догадался??? надеялась остаться инкогнито( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я как бы тоже сразу догадался , что это Лиза . Хз че тут неочевидного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ну все, у меня началась депрессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 8 минут назад, lisaalisa сказал: Ну все, у меня началась депрессия Девочка, создай ты нового твинка, немножечко правда надо подумать над ником.... и меньше палиться старайся. Хотя хз, всегда тебя определял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Санти сказал: Девочка, создай ты нового твинка, немножечко правда надо подумать над именем и меньше палиться старайся. Хотя хз, всегда тебя определял. Мальчик, мне что, заняться нечем больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 12 минуты назад, lisaalisa сказал: Мальчик, мне что, заняться нечем больше Полагаю не особо раз ты тут уже более 2 часов сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Санти сказал: Полагаю не особо раз ты тут уже более 2 часов сидишь. Неправильно полагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Бонусы для слабых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.