iLACOSTE Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 да да все свои косяки знаю. открываю инвентарь не закрываю. и многое многое другое. все комментарии учту, и косяки пака. спасибо за просмотры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 лайкнул, репостнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neurotoxic Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 я на видео лайкнул)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 лучше бы не смотрел. 3 года не играю,а уровень игры лакоста не изменился таааааааак долго мурыжиться и не ловить на рескиле. посмотрел первые 4 минуты. поставил лайк ,рассказал друзьям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Гляну ппж но все равно лайкнул за то что хоть выложили в галерею от вашего пати хоть что то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 12 минуты назад, SilaLeta сказал: лучше бы не смотрел. 3 года не играю,а уровень игры лакоста не изменился таааааааак долго мурыжиться и не ловить на рескиле. посмотрел первые 4 минуты. поставил лайк ,рассказал друзьям чувак ты не прав) но я таки не буду вам разжевывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 лайк брат!) и музыка норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ТОП МАГ ПАК АСТЕРИОСА 2016, шатает биомусор фишера без шансов и без бафа ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, Perplex сказал: чувак ты не прав) но я таки не буду вам разжевывать не,ну со времён когда лакост играл в пряниках - может что-то и изменилось. а что ты жаб,ко мне на Вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 12 минуты назад, Animating сказал: лайкнул за то что хоть выложили в галерею от вашего пати хоть что то ага емперси запарили своей галереей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Норм Хотелось бы повторить гвг с нами, а то мб это и будет звучать как отмазка, но то был первый прайм после того как пак ушел в отпуск на лето Но реванш уже таким не получится, мы с флагами. В любом случае гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, E1e сказал: Норм Хотелось бы повторить гвг с нами, а то мб это и будет звучать как отмазка, но то был первый прайм после того как пак ушел в отпуск на лето Но реванш уже таким не получится, мы с флагами. В любом случае гф то ты был в истерики от игры от вовке кое -кого:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 магнус + конь на ивенте осуждаю, лайкнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: ТОП МАГ ПАК АСТЕРИОСА 2016, шатает биомусор фишера без шансов и без бафа ПП кто опять выпустил сутулую собаку? заберите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 4 минуты назад, SilaLeta сказал: не,ну со времён когда лакост играл в пряниках - может что-то и изменилось. а что ты жаб,ко мне на Вы ну вас там двое, я как бы сразу для всех поясняю) 1 минуту назад, E1e сказал: Норм Хотелось бы повторить гвг с нами, а то мб это и будет звучать как отмазка, но то был первый прайм после того как пак ушел в отпуск на лето Но реванш уже таким не получится, мы с флагами. В любом случае гф с вами все равно было интересней чем с многими, подеремся еще не раз, вне зависимости от положения флагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, JoeLo1us сказал: то ты был в истерики от игры от вовке кое -кого:))) я часто прибываю в состоянии истерики, когда делаются глупые ошибки при любых обстоятельствах я быстро вскипаю - быстро отхожу 2 минуты назад, Perplex сказал: ну вас там двое, я как бы сразу для всех поясняю) с вами все равно было интересней чем с многими, подеремся еще не раз, вне зависимости от положения флагов с удовольствием повторим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 5 минут назад, Vunshuk сказал: конь на ивенте осуждаю, вот щас обидно маленько было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 10 минут назад, Vunshuk сказал: магнус + конь на ивенте осуждаю, лайкнул. ну это гвг не по договоренности был, а на ивентах мне кажется каждый бафает все, что захочет и что есть . разве не так?? или наша пачка нонсонс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, iLACOSTE сказал: ну это гвг не по договоренности был, а на ивентах мне кажется каждый бафает все, что захочет и что есть . разве не так?? или наша пачка нонсонс? Если обратное не оговаривалось то доп баф на ивенте это норма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 5 минут назад, iLACOSTE сказал: ну это гвг не по договоренности был, а на ивентах мне кажется каждый бафает все, что захочет и что есть . разве не так?? или наша пачка нонсонс? я против маг паков никогда не бафаю ничего лишнего, так то ивент такое себе дерьмецо - кто что бафнул тот и красава, вопросов нет. просто не понял смысла забафыватся против магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 4 минуты назад, iLACOSTE сказал: ну это гвг не по договоренности был, а на ивентах мне кажется каждый бафает все, что захочет и что есть . разве не так?? или наша пачка нонсонс? учитывая, что 5 ивентов из 5 мы попадались с арой, там хоть с бафом, хоть без) результат один, да простит меня Он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 20 минут назад, Vunshuk сказал: магнус + конь на ивенте осуждаю, лайкнул. Осуждаешь, но сами все юзаете ПП коня на ивентах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Vunshuk сказал: я против маг паков никогда не бафаю ничего лишнего, так то ивент такое себе дерьмецо - кто что бафнул тот и красава, вопросов нет. просто не понял смысла забафыватся против магов макс все твои нарикания учтем. спасибо за комментарии Изменено 17 октября, 2016 пользователем iLACOSTE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Осуждаешь, но сами все юзаете ПП коня на ивентах пруф или шворк Только что, iLACOSTE сказал: макс все твои нарикания учтем. спасибо за комментарии ё я не нарикаю, просто выразил мнение) посути хрен его знает что противник будет бафать, я както бостону написал го без доп бафа, они припёрлись с кубиком от фса на арбах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 нарикает, как есть нарикает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 3 минуты назад, Vunshuk сказал: пруф или шворк я не нарикаю, просто выразил мнение) посути хрен его знает что противник будет бафать, я както бостону написал го без доп бафа, они припёрлись с кубиком от фса на арбах ну вот и мы имхо на такое напарывались не раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 14 минуты назад, Perplex сказал: 5 ивентов из 5 мы попадались с арой, там хоть с бафом, хоть без 5/5 хосподе 5/5! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 3 минуты назад, en0tpwnz сказал: 5/5 хосподе 5/5! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 24 минуты назад, Vunshuk сказал: пруф или шворк я не нарикаю, просто выразил мнение) посути хрен его знает что противник будет бафать, я както бостону написал го без доп бафа, они припёрлись с кубиком от фса на арбах Да да, вы святые, против мили паков не бафаете ПП/ВК и коней, так и запишем п.с. кубик вроде остается на чаре, пока он не умрет. В итоге если улетел на ивент, то ты с кубиком и его никак не убрать(вроде так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 16 минут назад, en0tpwnz сказал: 5/5 хосподе 5/5! с вами у него счет 1:0 и без ивентов всяких) так что оставьте ваше трололо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.