Vunshuk Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 3:0 же вроде, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 то общий счет с паками Е) но мне нравится ход твоих мыслей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 мой котенок в конце))) лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 час назад, Perplex сказал: учитывая, что 5 ивентов из 5 мы попадались с арой, там хоть с бафом, хоть без) результат один, да простит меня Он что,совсем ниже плинтуса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 3 минуты назад, SilaLeta сказал: что,совсем ниже плинтуса? отстань) те) оба два) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, Perplex сказал: отстань) те) оба два) да я тут один,Саня где-то с вышек прыгает или где-то задротит Какинквин ин сайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, SilaLeta сказал: да я тут один,Саня где-то с вышек прыгает или где-то задротит Какинквин ин сайд Витя друг), рад тебя видеть) комбекнись уже чуть дальше форума, сколько можно дразнить общественность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 4 минуты назад, Perplex сказал: Витя друг), рад тебя видеть) комбекнись уже чуть дальше форума, сколько можно дразнить общественность) а куда ещё комбекнуться? Я вон на дачу в подмосковье комбекался, Антик меня в 0 слил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, SilaLeta сказал: а куда ещё комбекнуться? Я вон на дачу в подмосковье комбекался, Антик меня в 0 слил можно в спб скомбекнуться) может не в 0, но гульнем здраво) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Perplex сказал: можно в спб скомбекнуться) может не в 0, но гульнем здраво) где-то через месяцок буду переезжать в Калининград ,хочу в Питере потусить пару дней,можно будет пересечься. в лс телефон напиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Слишком мало гвг против физ. пачек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 4 минуты назад, pashtetTM сказал: Слишком мало гвг против физ. пачек. ХЗ, увидел против обеих. А есть на сервачке еще третья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Глянул фрапс и фишер разочеровал совсем... Какой то совсем ДЦП ДПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Лайкну пожалуй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Посмотрел первый бой на гвг, с ассистом на рескилл проблема. Наконецто начали давать дх , не дожидаясь пока у всех будет по 50 маны - браво, не прошло и 3 года) Еще раз убеждаюсь , что в Е играют дцп в 90% , вся харя в бусте , руки только из жопы. Порезвило очень , когда парни в трансформах бегают. Вообщем пак уровня солянки в стокато. Дальше не смотрел, особо времени нету( PS Зелень молодец. Изменено 18 октября, 2016 пользователем WadeWilson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, WadeWilson сказал: Посмотрел первый бой на гвг, с ассистом на рескилл проблема. Наконецто начали давать дх , не дожидаясь пока у всех будет по 50 маны - браво, не прошло и 3 года) Еще раз убеждаюсь , что в Е играют дцп в 90% , вся харя в бусте , руки только из жопы. Порезвило очень , когда парни в трансформах бегают. Вообщем пак уровня солянки в стокато. Дальше не смотрел, особо времени нету( PS Зелень молодец. С рескилом не проблема,его вообще нет,потому и возятся очень долго. 3 часа назад, UnRea1 сказал: Лайкну пожалуй) Евгений ты живой что ли ещё? Я уж помянул тебя ,а тут такие дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, WadeWilson сказал: Посмотрел первый бой на гвг, с ассистом на рескилл проблема. Наконецто начали давать дх , не дожидаясь пока у всех будет по 50 маны - браво, не прошло и 3 года) Еще раз убеждаюсь , что в Е играют дцп в 90% , вся харя в бусте , руки только из жопы. Порезвило очень , когда парни в трансформах бегают. Вообщем пак уровня солянки в стокато. Дальше не смотрел, особо времени нету( PS Зелень молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 лакост напиши лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth_ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 10 часов назад, Vunshuk сказал: 3:0 же вроде, не? 3:1 же после чего он сдулся( лайк за мувик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, SilaLeta сказал: С рескилом не проблема,его вообще нет,потому и возятся очень долго. Евгений ты живой что ли ещё? Я уж помянул тебя ,а тут такие дела наверное такого быстрого рескила нет как хотелось бы, потому что барды может не краны играют у оппонентов? 1 час назад, ReBirth_ сказал: 3:1 же после чего он сдулся( лайк за мувик)) спасибо)) Изменено 18 октября, 2016 пользователем iLACOSTE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 часа назад, iLACOSTE сказал: наверное такого быстрого рескила нет как хотелось бы, потому что барды может не краны играют у оппонентов? спасибо)) Я прокомментил первые 4 минуты,которые посмотрел . И там у оппонентов вообще не понятно что творится . Такое ощущение что они солянку в стокато собрали (или куда там сейчас ходят солянки) . Наверное за 3 года что-то поменялось и я просто не понимаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Типа ты 3 года назад много понимал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabalieras Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 часа назад, en0tpwnz сказал: Типа ты 3 года назад много понимал хз,мобы в стокато не успевали подняться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 18 часов назад, SilaLeta сказал: да я тут один,Саня где-то с вышек прыгает или где-то задротит Какинквин ин сайд И то, и другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 не плохо, лови лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 спасибо ребятки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 целка мм уды, коктели, целки скил как у бича 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 3 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: целка мм уды, коктели, целки скил как у бича Мнение бича который может, с трудом мобов в стакато фармить мне не интересны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В какую тему не зайди везде червя парнаса желтой струей поливают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.